共和党众议员爆料:暴动当时 麦卡锡电话飙骂川普

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月14日 13点45分 PT
  返回列表
26442 阅读
35 评论
UDN

川普二次弹劾案13日审判最后几个小时,众院弹劾监察人原欲传唤共和党众议员布特勒(Jaime Herrera Beutler)等证人到场;因布特勒12日晚推文,揭露众院少数党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)在国会暴乱伊始,曾致电川普飙骂,要求川普公开制止暴行,遭川普拒绝;但民主党传唤证人的构想,在共和党威胁也要传唤逾300名证人之后,双方协议作罢。

布特勒是投票支持弹劾的共和党人之一,她在推文中呼吁元月6日当天在麦卡锡打电话给川普时,站在川普身边的”爱国者”挺身而出,公开川普行径。

布特勒回忆道:”当麦卡锡总算让川普接听电话,要求他有力制止暴动时,川普先是乱说攻入国会的是反法西斯分子。但麦卡锡驳斥川普,说那些人是川普的支持者。据麦卡锡表示,那时总统说:『好吧,凯文,我想这些人比你对选举结果更感到沮丧。』”

有线电视新闻网(CNN)引述消息人士说法表示 ,麦卡锡当时气愤以脏话回答川普:”你他X的以为在跟谁说话?”麦卡锡打电话给川普时,支持川普的MAGA暴徒正在砸碎他国会办公室的窗户。美国广播公司(ABC)报导则称,麦卡锡在电话中告诉川普,他听到众院房间外有人开枪。

布特勒声明指出,她的说法不应让人感到意外,因为在她做出赞成弹劾川普的决定时,早已将相关细节告诉她选区华盛顿州地区的人民。

其实在12日的审判过程中,另有亚拉巴马州共和党参议员图博维尔(Tommy Tuberville)表示,1月6日下午2点刚过,他曾打电话给川普说:”总统先生,他们(安全人员)已经带开了副总统。他们要我挂掉电话,我得走了。”这也表示川普当时应知道包括潘斯等人正处于危险中;不过,川普律师团队否认川普知道潘斯等人身陷险境。

由于图博维尔坚持自己的说法,罗得岛州民主党参议员怀特豪斯(Sheldon Whitehouse)主张应暂停审判,让图博维尔和麦卡锡宣誓作证。怀特豪斯表示,厘清川普在暴乱当天到底知道多少,川普律师团队”负有道德责任”。

13日审理开始不久,众院弹劾监察人民主党众议员拉斯金(Jamie Raskin)要求传唤布特勒等人作证。经表决,参议员以55比45批准传唤证人。但共和党威胁传唤300多名证人,民主党人于是迅速放弃这项提议。

与此同时,支持”匿名者Q”阴谋论的共和党新科议员格林(Marjorie Taylor Greene)格林,13日上推特对布特勒展开猛烈攻击,她指责布特勒”不断送给民主党礼物”,先是投票支持弹劾无辜的川普,现在又成了民主党人马戏团审判的证人工具。她最后语带威胁写道,”川普忠诚的7500万选民都在看。”

z
zhao917
1 楼
报道不实。而且弹劾的罪名是煽动叛乱,当时叛乱已经出现,从法律上说和弹劾无关。 这场弹劾就是一场违宪闹剧和政治追杀。 党媒和美国左媒互相勾结,歪曲事实、丑化特朗普,欺骗头脑简单的人。如果这个人真是这么不堪,为什么这次大选美国会有8000万选民投票给他?特朗普的实际获得的选票远高于现在公布的7500万张,即使是7500万张,也已经是美国历史上在任总统获得的最高票数。拜登不仅没有赢得大选,而且他实际获得的选票远少于目前公布的票数,大选舞弊的真相一定会大白天下!国会骚乱的真相也会展现在世人面前,包括那些最先冲砸国会的人到底是什么人?是特朗普的支持者,还是安提法(Antifa)、“黑命贵”(BLM)成员? 当然,所有这些,海内外党媒和美国左媒又在互相勾结,竭力隐瞒。
D
Donald_Trump
2 楼
楼下动动脑筋,8000万张票是投给共和党的。另外我也投川铺,现在我却恨死他了。您大佬懂的,美国这次选举是次大差别的胜败!! 每个美国让都宣誓过服从宪法的。美个州给出的结果就是宪法的一部分!
e
ellamoney
3 楼
楼下,跟独运轮川轮带任务的没必要较真。
e
ellamoney
4 楼
楼下,不要跟独运轮川轮带任务的较真。
只看不回贴1208
5 楼
8000万张票,就是投川普的,这是事实。
a
angler2020
6 楼
楼下,是退档的8000万党员都投给了川普?
p
playnice
7 楼
这通洗脑,就像当年六四后一样。
c
cwang28
8 楼
这个混蛋低能儿小丑有资格 敢骂Trump?
k
kedi888
9 楼
二次弹劾一个总统已经写入历史,把自恋狂钉在历史耻辱柱上。实际上二次弹劾理由都很充足,第一次是因为美国总统威胁、施压外国总统干涉美国内政,其罪状已经超过美国历史上仅有的两(三)次弹劾内容;第二次是因为现任总统用谎言和欺骗煽动支持者暴乱,破坏国会对新大选总统的认证。企图推翻民选总统或新政府,更是犯下叛乱叛国政变的大罪,在美国历史上是绝无仅有。巧的是,加上通俄门调查,三个事件都与选举有关,大嘴真是屡教不改。 虽然罪行已经是秃头上的虱子明摆着,这次弹劾仍然没通过,表明弹劾通过与否跟理由或事实无关;表明共和党已经被床铺绑架,共和党国会议员们担心川粉的攻击或侮辱或抛弃;表明共和党已经堕落成只关心选举和政权而不顾国家和民众利益的党。 虽然弹劾没有通过,但床铺的罪恶已昭告天下,他已经身败名裂。共和党分裂已经显现,赞同弹劾的由5人增加到7人,民主党弹劾的目的基本达到,在党派严重对立的情况下,事前已经预料2/3的坎难以跨过去。 黄川粉等待床铺咸鱼翻身,这辈子是没指望了。
T
Truth999
10 楼
川粉们在事实面前不看不听不认,把事实当洗脑的宣传,视谣言谎言为真相,也是绝了。
鬼不灵
11 楼
川普是有罪的 民主党是有罪的 媒体是有罪的 这个国家已经因为川普上台,所有矛盾激化,走向撕裂
K
Ken99
12 楼
人家麦卡锡没说话,猪党找个傻叉说她听说他说过?真不要脸!!! 但猪党一听要传300证人傻眼了,里面那么多Antifa,BLM,这没法解释啊. 就是像傻B说的,川普没什么错,说明他当时那一刻是不清楚冲国会的人是谁,而且当天晚些时候川普是呼吁和平啦?猪党装听不见。
何西2017
13 楼
zhao917走出不来了
K
Ken99
14 楼
楼下鬼不灵,美国矛盾激化发生在凹疤驴白等八年好不好。 没有凹疤驴川普也不会上台!! 而且一切的发生正是凹疤驴猪党疯狂反扑造成的,疯婆子陪裸洗在川普第一天就琢磨着弹劾,居然当着全国人民撕总统国情咨文
百家争鸣2012
15 楼
共和党为了党派利益,竟然维护这位严重破坏美式民主制度的总统。看来党派利益才是根本,美国制度是否受破坏不重要。
笑薇.
16 楼
一个以70,80岁老人为领导核心的国家,怎么能适应年轻人的需要求,怎么在世界上竞争? 一个曾经朝气蓬勃的国家今天竟是老人国!
l
layzucb
17 楼
又是一场虎头蛇尾的"民主"政治秀,闹事人一个个被抓,背后教唆犯却无罪? 真是无聊透顶
m
mobamo
18 楼
民主黨人為何拒絕傳喚證人
m
mobamo
19 楼
虛偽膽小害怕證據
e
eugenes
20 楼
Trump 定律: 如果Trump在总统大选中获胜, 绝对不存在舞弊现象; 如果Trump在总统大选中败选, 绝对存在舞弊。 如果其他人参加总统大选, 二者皆可能有之, 需对事实进行调查以甄别。
咏月
21 楼
美国会不会成韩国那样,总统轮流进监狱? 还好没成泰国; 两党政客,左右媒体,全都需要反思,新闻和言论自由来之不易,不是让你们这些领袖精英学无赖混混样搅浑水用的。
注册很麻烦
22 楼
共和党还不如ccp,连起码的羞耻心都没有。麦卡锡这么老了毫无道义,精神分裂,既当表子又立牌坊
猫二
23 楼
格林就是川普的一条狗。敬告某些人,是时候从狗洞里爬出来做人了。
北锣鼓巷
24 楼
川普这次把共和党彻底毁了
w
westshore
25 楼
mobamo 发表评论于 2021-02-14 07:03:00 民主黨人為何拒絕傳喚證人 —————- 是因为共和党威胁会召唤300个证人,这就会把审判拖几个月,导致无法对拜登的纾困议案投票,人们自然会指责拜登政府。其实就是类似“牛步”方式的把事情拖垮,属于利用程序漏洞来消除审判的概念。这种事情历来是民主党反对,曾经在参议院占多数时取消过,但被共和党在川普任命大法官时利用,所以是双刃剑。 从共和党参院领袖麦康纳事后发表的讲话来看,共和党当然希望给川普定罪,但不希望是通过自己的手,愿意不难理解。而是希望通过司法部,因此共和党公开压迫拜登的司法部调查川普,也就很可能定罪,一旦定罪,川普照样没资格以后从政,但这是民主党总统干的,不是共和党参议员干的。
L
Leah_lee
26 楼
民主党的支持者闹事儿的时候,猪党庆祝。所以这次闹事儿,大部分人觉得活该。双重标准是骗不了人的。
g
gamlastan
27 楼
一月6日的暴乱是民主党一手操纵的。当川普律师要传唤301个人作证,他们就瘪词儿了。 呸婆出来迎战啊,接着编。 川普知道是安提法黑命贵出来捣乱。傻卖卡西还出口骂川普,无脑!但后来又去求川普,真是双面人格。
w
westshore
28 楼
其实民主党也未必不知道共和党参议员会放过川普,但只要这个弹劾开始,就是共和党输了(更是川普输了)。因为必然导致共和党分裂。 下次换届选举,所有共和党议员都会面临对手关于弹劾川普投票的挑战,不论你怎么说都是输,因为你身上只要有这种争议议题,你就处于选举被动。 从政治角度来讲客观上是把共和党陷入整体被动的局面,而且无解。
g
gamlastan
29 楼
输赢已经不重要了。民主党已经丢尽了人。几个小丑,已经把民主党自己毁了。还有GOP的叛徒们也充分暴露他们的丑陋,这场弹劾案暴露所有美国的丑陋。美国民众以前不知道民主党这么烂,也不知道共和党这么怂。从来不期待GOP会赢得下届众参两院和总统席位。因为,我们吃瓜群众没有党派,但是我们有道德和廉耻。我们更认清人世间的丑陋。
D
Deepspace_01
30 楼
本人以前对美国政治无感,两党哪个上台都无所谓。但这次大选,民主党的所做所为让我觉醒了,成为坚定的共和党支持者。在不喜欢川普的情况下成了川普的支持者。原因是民主党实在太烂了。
i
iCall
31 楼
不容易啊,共和党里还有罗姆尼等一批良心为灭的人士,麦康诺就是个满脑子党派的家伙,他不是提到应交criminal court来判吗,咱们就看吧,有人会让法庭再判一次的。
T
Truth999
32 楼
mobamo 发表评论于 2021-02-14 07:03:00 民主黨人為何拒絕傳喚證人 —————- 是因为共和党威胁会召唤300个证人,这就会把审判拖几个月,导致无法对拜登的纾困议案投票,人们自然会指责拜登政府。其实就是类似“牛步”方式的把事情拖垮,属于利用程序漏洞来消除审判的概念。这种事情历来是民主党反对,曾经在参议院占多数时取消过,但被共和党在川普任命大法官时利用,所以是双刃剑。 从共和党参院领袖麦康纳事后发表的讲话来看,共和党当然希望给川普定罪,但不希望是通过自己的手,愿意不难理解。而是希望通过司法部,因此共和党公开压迫拜登的司法部调查川普,也就很可能定罪,一旦定罪,川普照样没资格以后从政,但这是民主党总统干的,不是共和党参议员干的。 ============================================== 明白人,分析到位。
s
shakuras2000
33 楼
以前Trump的行为是gaming the system 大选后的行为是吃饭砸锅,所有正经点的政客都会极力反对。
S
Sam大树
34 楼
以前是川p忽悠共和党全党, 如今轮到共和党全党忽悠川p
c
cowboy62
35 楼
能分辨事实和谣言谎言的就不会是川粉了…… ——— Truth999 发表评论于 2021-02-14 05:21:25 川粉们在事实面前不看不听不认,把事实当洗脑的宣传,视谣言谎言为真相,也是绝了。