解放军“萝莉系”女友照疯传 网友崩溃 “她”是男的?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月7日 18点40分 PT
  返回列表
41193 阅读
12 评论
ltn



中国这名退役义务兵与「萝莉系」正妹女友的合照在中国社群媒体疯传。(图取自中国邻友圈)

中国网友近日盛传1张照片,1名中国解放军义务役士兵退役,她的「萝莉系」漂亮女友到军营外相迎,两人甜蜜合照,不料,却有网友爆料「她是男的」,消息真伪难辨,但广大网友群无法接受,全部崩溃。

中国社群媒体「邻友圈」今日下午4点29分有网友贴出1张照片,1名退役士兵背著「光荣退役」的红彩带,与特地相迎的「萝莉系」正妹甜蜜地合照,上车后也继续拍合照,不过,有中国网友爆料这正妹是男儿身,为退役士兵的同性伴侣。



这张中国退役义务兵(左)与「罗莉系」正妹女友(右)的合照疯传,却有中国网友爆料,这美女是男的。网友说「漂亮与性别无关」、「突然觉得什麽都可以了」。(图取自中国邻友圈)

不少中国网友从照片中看出这名美女疑似有喉结,「男儿身」的说词也愈演愈烈,甚至有中国网友对此影射,照片中的美女是知名微博部落客「睡兔初空」。该部落客郑重否认,并警告网友别擅自取用照片造谣,不过,「睡兔初空」也好奇照片中的女子是谁,呼吁她出来联繫。



有中国网友爆料指出,照片中的美女其实是男儿身,让不少中国网友崩溃。(图取自中国邻友圈)

 

至清无鱼
1 楼
不招摇就能死呀。
小毛er
2 楼
长得像小鸡似的。中国人就这审美观。
s
st1025
3 楼
时代进步勒
阿娇
4 楼
有些人不造谣就没法活
老李子
5 楼
二椅子
独孤鹤
6 楼
弯弯别的不行,造谣,行骗内行。
湾区范儿
7 楼
假的吧,解放军不可能有同性恋的。
沉沙清流
8 楼
到处都有酸民,葡萄吃不到
l
lthy
9 楼
有啥奇怪的,黄海波不就嫖到一个带把的。
人在大硬帝国
10 楼
玻璃
g
g18
11 楼
没喉结,女的
茴香蚪
12 楼
这是真的,这个人已经在网络红了好几年了,确实是男的,只是这两天因为这几张图红出圈了。