留28年!美54岁女子高价拍卖指甲:没30万不剪

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月3日 13点49分 PT
  返回列表
20812 阅读
6 评论
键盘大柠檬

美国居然有位54岁的阿嬷居然花了28年把指甲留长!目前,她的指甲已留到38英吋(约97公分),不过,现在她想要以35,000英镑(约人民币30万)高价售出!

先别觉得她是不是在坑人!听完她这几年来用心对待指甲的故事,或许你会觉得很值得。

2017年,艾安娜·威廉姆斯(Ayanna Williams)凭着她的指甲打破金氏纪录,被称之为世界上拥有最长指甲的女性!虽然她的指甲为她带来了名气,却也造成她生活许多不便。现在的艾安娜没有办法洗碗,也必须藉由钳子替自己穿衣服。

艾安娜说:”大约六年前我和丈夫分居后,就想要将它卖掉了!因为就没有人能时常在我身边协助我。而且我现在患有糖尿病,也很难替自己打针。”

大约一年前,艾安娜终于下定决心要将养28年的指甲卖掉!但她说她只愿意以”合理”的价格出售。目前,在Facebook Marketplace上,她的指甲最高出价价格为每只75英镑,显然离她的目标还有一大段距离。艾安娜说:”如果没有找到合适的买家,我是不会把它们剪掉的!”、”如果买家愿意,可以把我的指甲黏在他们的假指甲上。”

艾安娜大约从1992年开始就再也没剪过指甲。”起初,我的前夫不支持我把指甲留长,但随着时间流逝,他也渐渐爱上我的指甲。”

艾安娜还说,许多人认为留着长指甲就没有办法做事是一大误解!”我可以轻易的做任何事,只是要小心保护它们。”、”我会用笔或指关节滑手机;用钳子穿裤子、拉拉链。我的孩子及孙子也帮我很多。”、”我的孙子还很爱我的指甲呢!不过,他们拉扯我的指甲就不好玩了...很痛!”

现在,比起继续留着长指甲,艾安娜更想要摆脱指甲的束缚,无所顾虑的和孙子踢球,享受天伦之乐。


▲Ayanna拥有97公分长的指甲,破金式记录。(图/达志影像/美联社)

l
lavinder
1 楼
54岁就是祖母 还留这么长的指甲 不用上班吗?
花千阳
2 楼
恶心!
就这么着
3 楼
就知道是老黑。恶心S啦,继续留着吧直到装进棺材。
w
wx3000
4 楼
28年没有明白,指甲的功用不是攒着玩的。
w
warshipfreedom
5 楼
傻?剪下來就不能賣了?
就想说两句
6 楼
这人就废了什么都不能干