李兆基低调嫁外孙女,李嘉欣许晋亨牵手到贺(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 6点2分 PT
  返回列表
55734 阅读
1 评论
凤凰网娱乐

千亿富商李兆基(徐子淇公公)家有喜事,他的大女儿李佩雯的二女李敬仪(Vickie)9月6日晚出嫁,对象当然也是豪门子弟——新鸿基地产创办人郭得胜的侄孙郭兆聪(Jonathan)。



两大地产商家族后人办喜事,是上流社会盛事,而四叔外孙女出嫁当然要大事铺张,一对新人在中环四季酒店连摆两日婚宴。据知,两人在9月6日下午先进行结婚仪式,晚上举行酒会,而第二晚就举行婚宴。



现场记者拍到了李嘉欣与丈夫许晋亨牵手到场,两人身为上流社会的明星夫妻,但凡有活动,他们都会给面子参加,这次是两大地产家族的喜事,李嘉欣怎能缺席?



新地主席兼董事总经理郭炳联、郭炳江兄弟分别由保镖护送下前来,直入酒店。



邱德根孙女邱咏筠再度怀孕,她笑容满面前来贺一对新人。



反而是主人家李家诚及徐子淇等人都通过秘道到会场,而Vickie更表明不会接受媒体采访。

四叔育有两子三女及11名孙儿,李敬仪是四叔大女李佩雯的三千金之一,在家中排行第二,姐姐为李敬恩、妹妹为李滢,还有弟弟李健中。



她们三姐妹曾开设网页,分享时装潮流及生活照,性格开朗的李敬仪更曾作cosplay打扮。身为富三代的李敬仪今年27岁,是斯坦福的高材生,主修建筑设计,毕业后曾在名店任职买手,现返恒基帮手打理家族生意。

新郎Jonathan毕业于美国名牌大学Cornell University,其父郭炳濠和郭炳湘是堂兄弟,郭炳濠现职恒地执行董事。



据知,李敬仪和Jonathan相恋三年,由朋友发展成恋人。

有份出席结婚仪式的宾客在下午约4点左右离开,先施集团副主席周国勋的女儿周颖诗一身旗袍服现身,非常有气质。





而上流社会办喜事,都会派食物给在场记者,这次有果汁跟点心,相对而言,有点简单了。

烂漫主义
1 楼
演的多数是配角,女神算不上。开心鬼里面比不过李丽珍。最出彩的是蓝凤凰,但身边还有个关之琳。