中国留学生托福作弊三人已认罪 将遭美国遣返(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月30日 21点3分 PT
  返回列表
33120 阅读
16 评论
中央社

 

 



英国路透社31日报道称,三名在美中国女留学生承认在美国大学入学考试中作弊,三人有可能被遣返回国。

  当地检察官表示,Xiaomeng Cheng通过考试作弊获得亚利桑那州立大学的录取。周三,她已在波士顿联邦法院上认罪曾“密谋欺骗美国”。

  报道称,接下来的三个星期,法院将继续对另外两名中国女生Shikun Zhang和Yue Wang举行听证会。检察官透露,Xiaomeng Cheng和Shikun Zhang以及另外一名女生Leyi Huang在托福考试中失利后,Yue Wang共收取7000美金的报酬,分别在2015年和2016年为她们替考。

  路透社称,这三名女性将面临最高5年的监禁,但她们接受检方提出的以遣返换取不接受监禁的条件。

媚眼凤姐
1 楼
如果法庭上她们能够慷慨陈词,就算被冤枉了。
我要真普選
2 楼
「遣返換取不接受監禁」? 難道監禁以後就不用遣返嗎? 若果無論如何都要接受遣返,那為何接受遣返是一個交換條件? 不明白箇中邏輯,請法律高人指點!
烂漫主义
3 楼
我觉得应该是认罪换取不接受监禁,而不是遣返换取不接受监禁
S
SoWhatAgain
4 楼
“密谋欺骗美国”? 牛。
w
worley
5 楼
在中国,替考被抓一点事儿没有。
w
wallssd
6 楼
我要真普選 发表评论于 2017-08-30 21:26:52 「遣返換取不接受監禁」? 難道監禁以後就不用遣返嗎? 若果無論如何都要接受遣返,那為何接受遣返是一個交換條件? 不明白箇中邏輯,請法律高人指點! ---------------------------------------- 不是法律高人,但感觉都得遣返,呵呵
w
wallssd
7 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2017-08-30 21:03:45 如果法庭上她们能够慷慨陈词,就算被冤枉了 ----------------------------------------------------------- 你的奇谈怪论还真不少。
q
qi91856
8 楼
我要真普選 发表评论于 2017-08-30 21:26:52 「遣返換取不接受監禁」? 難道監禁以後就不用遣返嗎? 若果無論如何都要接受遣返,那為何接受遣返是一個交換條件? 不明白箇中邏輯,請法律高人指點! -------------------------------------- 监禁花美国纳税人的钱
r
rty
9 楼
Yes, it is cheaper to deport foreign non-violent criminals.
泰傻
10 楼
这三个熊孩子虽然有这样那样的错误,那是他们的习惯使然,文化不同,是错误不是犯罪,美国将罪行定的这么严重,完全是种族歧视和辱华行为,你就不怕我们的战狼过去灭了你们吗?
江湖行走
11 楼
网上晒托福题库的,也算是作弊吧。那人可多了去了。
胡小海
12 楼
回复网友评论 我要真普選 ----------- 若果無論如何都要接受遣返,那為何接受遣返是一個交換條件? ----------------- 美国监狱比不上秦城监狱,所以不想被监禁。很简单。
金猪宝贝
13 楼
自作自受
l
leslieking
14 楼
Glad wrong doers get prosecuted.
g
gqc
15 楼
我要真普選 发表评论于 2017-08-30 21:26:52 「遣返換取不接受監禁」? 難道監禁以後就不用遣返嗎? 若果無論如何都要接受遣返,那為何接受遣返是一個交換條件? 不明白箇中邏輯,請法律高人指點! they get deported either way, so they get deported now to avoid jail time and It saves u.s. taxpayer money to jail them. what's not to understand?
剑吼西风
16 楼
支持监禁,然后遣返