女子遭杀人嫌犯挟持 开车33小时后结局"神展开"

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月22日 10点43分 PT
  返回列表
18553 阅读
3 评论
LTN



(图翻摄自脸书”Lane County Sheriff's Office”)

剧情神展开!美国俄勒冈州1名30岁男子尼可森(Oen Evan Nicholson)被控杀死父亲与另外2人,上周五还半路绑架1名34岁女子强森(Laura Johnson)开车载他一程,前往2000英里(约3218公里)远的威斯康星州,最后却反被女子说服向警方自首。

综合外媒报导,强森的父亲丹尼斯(Dennis)透露,当时正值午休期间,女儿坐在车上与男友传讯息,尼可森疑见有机可趁”持枪靠近”,要求赶紧开车。丹尼斯说,女儿似乎被迫开了33小时的车,最后抵达现今所在地,不过女儿也成功说服尼可森自首。

报导指出,尼可森周日向威斯康星州密尔瓦基市警方自首,但并未说明相关细节。至于强森则毫发无伤,正在返回俄勒冈州的路上。

报导提到,尼可森涉嫌于某处露营地杀害父亲查尔斯(Charles),并驾车冲撞1对7旬夫妻奥伊斯特(Anthony Oyster)与玲达(Linda),其中夫死妻重伤,没多久后又疑似在大麻店开枪射死1名47居民戴维森(Jennifer L. Davidson),面临一级谋杀、二级谋杀未遂等多项罪名,近日将出庭。

L
LISP
1 楼
跨州可能就是肥的肉的尅四了
b
bsmile
2 楼
LISP 发表评论于 2021-06-22 01:00:25 跨州可能就是肥的肉的尅四了 =============== 实在是看不懂,能否说人话解释一下?
醉在异乡
3 楼
bsmile 发表评论于 2021-06-22 10:38:23 LISP 发表评论于 2021-06-22 01:00:25 跨州可能就是肥的肉的尅四了 =============== 实在是看不懂,能否说人话解释一下? —————————————————— 联邦案件。