这段视频火大了:佛州男子为打高尔夫球 不要命了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月16日 20点0分 PT
  返回列表
32248 阅读
14 评论
on.cc

美国佛罗里达州经常有鳄鱼出没,一名男子周日(13日)打高尔夫球时,高球误落一条巨鳄尾巴上。男子为取回高球,竟胆粗粗冒险尾随巨鳄,然后快手检回。他的兄弟拍下事发片段放上网,有人赞男子够胆识,不过亦有人认为他卤莽不智。

事主唐斯(Kyle Downes)当日与兄弟在达利县珊瑚湾的高球会打球,从兄弟拍摄的片段可见,唐斯在球场一个湖边,战战兢兢跟在该条估计足有3米长的巨鳄后面。巨鳄似乎不知有人亦步亦趋,缓缓爬行了约6、7步后,唐斯看准时机,俯身一把从巨鳄尾巴上取回高球,然后迅速往后跑。巨鳄没回头追他,反而似被吓惊,跑进湖里消失影踪。

唐斯将片段放社交网,有涉事高球场职员指该条巨鳄经常在球场出没,大家都叫他“查理”(Charlie)。职员指未知唐斯是否为“呃like”而拍下这冒险片段,但忠告查理虽然从没伤害过人,人们还是少接近它为妙。

D
DoctorXI
1 楼
其实吓唬一下它就跑了,然后再捡球就行
云燕假日
2 楼
佛罗里达州这种宽吻鳄其实属于性情很温和的鳄鱼,佛州大沼泽公园里到处都是,很多游客靠近合影。
a
anchoret98
3 楼
小白球正好卡在鱷魚尾巴上,小概率事件。 那個高爾夫球,有紀念價值。
兔比兰伯王
4 楼
互吓,双方都吓坏了,LOL!
行者陌言
5 楼
鳄鱼掉头和转向 都比较困难
F
FCKCCP
6 楼
鳄鱼给吓得不轻!
彼采萍兮
7 楼
要是为了打球不动球的位置还说的过去。就为了捡球?换个球就不会打了?知道有些人打球信 lucky ball。还有到这分上的。
M
Michelle北美1
8 楼
好像佛州鳄鱼天性不吃人。为什么把人拖下水就不知道了
J
Jasonve
9 楼
Give me a break! What is the role of CIA in the world? Don't try to be innocent, Any country will do the same to influence others if he can.
f
funtime
10 楼
故意冒险拍下来给你们看的,正常人实在想捡回球会用球杆把球碰下来而不是这样冒险
红树虫
11 楼
去过泰国没有?那里的人可以把头放进鳄鱼嘴里
l
lostman
12 楼
高尔夫球是最无聊的运动,有最多无聊爱装的观众,从player到spectator,sucks
1
1passby
13 楼
为什么要捡那个球?上面有床铺的签名?
采菊客
14 楼
壮男不怕小鳄鱼 如果是小孩可能就危险。