花重金1年整容13次 “我想变成伊万卡”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月19日 8点49分 PT
  返回列表
29114 阅读
10 评论
每日邮报
 

  

  第一千金伊凡卡(Ivanka Trump)的形象在公众眼中极为受用,而德州一名将她视为偶像的女子更是不惜花下重金,一年内整容多达13次,决心变成伊凡卡的模样。

  每日邮报报导,蒂芬妮‧泰勒(Tiffany Taylor)17日在真人实镜秀节目中坦诚自己的整容经历,尽管她已经和伊凡卡的妹妹同名,但在她结束了一段维系十年的婚姻后,决定通过整容成伊凡卡的样貌,更加拉近与川普家族的距离。

  泰勒在节目中对整形医师杜布欧(Terry Dubrow)和纳斯夫(Paul Naasif)说:"我以前就很美,但现在的我更优雅。"

  曾有一头棕色长发的泰勒如今染成了与偶像伊凡卡相同的金发,还把鼻子整成伊凡卡那样的窄长鼻樑;此外她还隆了胸、眼睑上提,接受面部填充及腹部和臀部吸脂手术,泰勒整容的原因是她认为伊凡卡是"所有女性的榜样"。

  泰勒为了修整鼻子上"隆起的部分"向杜布欧和纳斯夫求助,但由于她上一次鼻部整型手术是在四个月前才完成,因此遭到两位医师的回绝;杜布欧说,泰勒应该等到四年之后再接受其他手术。

  杜布欧问道:"你去年一年被麻醉过13次?"泰勒腼腆地说:"不,三次。"这意味着她曾一次接受多项整型手术。

  令杜布欧不解的是,泰勒为何急于在短时间内迅速变成伊凡卡的模样。泰勒解释道,在结束了一段十年婚姻四、五个月之后,她便开始整容,"人们经历创伤或分手后,就会想接受整型手术,这很常见",泰勒说。

 

没事逛逛88
1 楼
伊万卡的确挺漂亮的
s
sheep1212
2 楼
毛病了
这一世
3 楼
这女人小时候一定被家庭忽视或者经常羞辱。活成没有了自己!哈哈哈!
文学客2016
4 楼
她不知伊万卡也是整出来的。原来的伊万卡不是现在的脸。
f
faye_2016
5 楼
神经病
R
Rosemarylike
6 楼
应该先问问伊万卡照着哪个版本整的
w
waterlake
7 楼
呵呵,她知道伊万卡也是靠整容才变成现在这样子吗?
小毛er
8 楼
怎么整都变不成伊万卡呀。
权威人士
9 楼
不知怎样整脖子
K
KM2016
10 楼
一个傻大姐的模样