马云现身世界杯穿老布鞋 网友称:布鞋走天下(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月12日 23点34分 PT
  返回列表
42381 阅读
8 评论
凤凰科技

 

  



  近日在世界杯半决赛法国将对阵比利时。在经过九十多分钟的鏖战,法国凭借着乌姆蒂蒂的头球破门以1比0战胜比利时闯进决赛。这也是法国队近20年里,第三次闯进世界杯决赛。同时这支球队将向第二座大力神杯发起冲击。

  



  就在赛前,法国与比利时的对决被认为是世界杯比赛中的豪门对决,因为这两只球队都拥有多名高身价的球员。

  



  法国队以总身价10.8亿欧元排在第一,而比利时以7.8亿欧元的身价排在第六。这两支豪门球队的对决自然也吸引了许多富商们的关注。

  



  在看台上就出现了中国两大富商马云与张近东的身影,值得一提的是这两位富商也跟足球有着密切的关系。马云是广州恒大淘宝队的股东之一,在中超比赛时曾多次与许家印现身观战。张近东也是江苏苏宁足球俱乐部的控股人,同时也是意大利国际米兰足球俱乐部的老板之一。

  



  据悉,两人的身价高达450亿美元,折合人民币近3000亿,堪称世界杯最贵的球迷。此番两人来到现场观战也被球迷们吐槽:两位老板是不是来物色好球员,从而把他拉到自己的俱乐部?不过这一猜测也不攻自破,身为老板可没有闲功夫来挑选球员,他们只是来观战而已。

  



  而两人作为中国的名人,也吸引了不少的国内外的球迷合影。在其中的一张合影中,马云的着装再次被网友吐槽还是那么低调。

  



  特别是那双百穿不腻的布鞋也让网友们称赞:马云穿的布鞋走遍天下;马云穿一双布鞋感觉老帅了把布鞋穿出另一种高度,明天去早市买一双去;

A
ActRiot
1 楼
老布鞋走走平地和短程应该不错,特别是布底的。胶底的不行
不允许的笔名
2 楼
中国人扁平足很多,穿有足弓的鞋会把脚弄断。
*
*静品淡香*
3 楼
他已经不需要把钱穿在身上了
I
Iamoverseachinese
4 楼
老布鞋的确舒服,
酒酿圆子羹
5 楼
外星人老死后不知道骷髅会是什么形状特点
t
terryzhu
6 楼
按照淘宝自己的概念,那是双皮鞋,因为假的皮鞋不是假货。
蓝嘟嘟
7 楼
為啥中國人多扁平足?特別南方人
M
MediBoston
8 楼
他可以啥都不穿。