17岁加州少女救12遭虐手足 被誉为英雄(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月17日 14点27分 PT
  返回列表
41285 阅读
6 评论
综合新闻


被控囚禁亲生子女的大卫.特尔宾(右)及露易丝.特尔宾。(Getty Images)


加州河滨县警方说明囚禁亲生子女案的详情。(路透)


由于一名17岁少女从家里逃出来报警,协助加州警方破获虐童案,从一栋民宅中救出12名营养不良的儿童及青少年,这13名受虐儿年龄介于2岁到29岁,有些还被拴在床上,在父母遭控虐待后,这名让手足获救的少女也被誉为英雄。

警方表示,大卫和露易丝.特尔宾(Louise Turpin)将13名2至29岁的子女锁在家中,其中三名更被用铁链绑在家具上两天。

河滨县警长费罗斯(Greg Fellows)16日在记者会上说,这名营养不良的女孩从停用的手机上拨打911电话求救,并向回应的警方人员展示住处的照片,她的十几个兄弟姐妹被锁在里面,有些被拴在床上。

“我们需要赞扬那个逃出来的年轻女孩的勇气。”费罗斯说。警方很快前往女孩的家,却被现场污秽的环境吓坏了。

“孩子们营养不良,住处非常肮脏,状况很惊人。”他稍后补充说,孩子们的母亲不知道为什么警方来到她家,“她似乎对我们的出现感到困惑。”

科罗纳地区医疗中心CEO乌佛(Mark Uffer)表示,许多受害者似乎比他们的年龄要小得多。“由于营养不良,很难想像他们已是成年人。”

公共社会服务部主任查本(Susan von Zabern)说,该机构正在寻求法院授权,为包括成年人在内的兄弟姐妹提供监督和照顾。

河滨大学医院系统虐待儿童部门医疗主任苏菲亚‧格兰特(Sophia Grant)在记者会上谈到了医院如何治疗长期饥饿病例,“在长期饥饿的情况下,我们必须很缓慢地喂食,以避免连续喂养可能引发的任何问题”、“长期而言这些孩子需要心理和精神方面的协助”。

在这椿震惊加州小城的案例中,大卫和露易丝.特尔宾正面临酷刑和危害儿童的指控。

费罗斯说:“如果你能想像一个看起来只有10岁大的17岁孩子被锁在床上,营养不良并带有相关的伤痕,我会称之为酷刑。”
格城阳光
1 楼
很难想像!这几个成年人已经被虐待洗脑成什么样!精神上的虐待很难治愈。
s
sefree28
2 楼
是了不起的英雄。其他孩子不知有想过办法逃脱吗?
吃素的狼
3 楼
酱紫的恶行持之数年之久,周围的邻居,社区,警察,社工,居然视而无睹,麻木不仁,毫无知觉,或者是隐瞒不报,应该算是狗熊廖。
户名已被使
4 楼
这就是洗脑的效果,即使孩子已经成年,但是从小在封闭环境里面被父母洗脑,就会认为他所在的环境里任何事情都是合理的。这个报警的女孩属于能够follow her heart, 自己还能独立思考和判断的人,所以她抓住时机逃离了地狱。那些驯服的孩子在这个世界上就属于虔诚的教徒,而这个报警的就会被当成没有信仰的人。她的父母一定认为甚至会告诫其他孩子,这个孩子该下地狱。 而北朝鲜和西朝鲜的人们,也是因为在封闭环境中被洗脑,所以认为自己所处的环境就是最合理的,而腐朽没落资本主义的社会是邪恶和悲惨的,所以朝鲜人民看到电视上冰雪天树上没有鸟儿,就相信广播里说的因为美国人民太饥饿了所以把鸟都抓了吃了。而西朝鲜的人们则相信一切的社会不合理都可以通过当时在台上的明君来解决,而有孩子或老人看不起病而死掉,或者朱门酒肉臭,路有冻死骨,他们也会觉得很正常,,谁要是提出质疑或者批评就会把那人关到监狱里有时候还把他给弄死,甚至死后再挫骨扬灰。
国色
5 楼
邪教徒都很变态,对自己的亲生骨肉都会虐待。有的甚至还会性侵和杀害自己的孩子。所以对邪教徒就该严惩。
醒一醒吧
6 楼
最成功的的洗脑为使人相信这个世界上还有真正的民主和自由。最可笑的是有的二等公民自己被洗脑了还认为自己是独立思考者。