拜登、贺锦丽胜选同时 创下这几项历史纪录!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月8日 7点26分 PT
  返回列表
35394 阅读
57 评论
CTWANT

美国总统大选,民主党总统候选人拜登跨越门坎,笃定当选下一任美国总统,拜登副手贺锦丽也将成为美国史上首位的亚非裔(非裔、印度裔)女性副总统。两人胜选双双创下多项纪录,在历史上有特殊意义!

尽管最终票数仍未出炉,但拜登目前已拿下超过7450万普选票,创下美国建国244年以来,总统、副总统选举中最高票。根据纽约时报,拜登创下美国总统候选人以来最高得票记录,这项纪录原本的保持人是欧巴马,在2008年获得6945万6897票。

We did it, @JoeBiden. pic.twitter.com/oCgeylsjB4

— Kamala Harris (@KamalaHarris) November 7, 2020

另外,根据今日美国报导,拜登11月20日满78岁,将超越里根成为美国历史上最年长总统。报导指出,目前最年长当选总统的纪录保持者是川普,他当选时为70岁。里根1989年卸任时为77岁,是美国历史上最高龄的在任总统。

现任加州联邦参议员贺锦丽,父亲是牙买加非裔移民、史丹佛大学经济学名誉教授;母亲来自印度南部坦米尔,是乳癌专家。贺锦丽当选,是第一次由有色族裔成为美国的副元首。

前总统欧巴马发声明赞许这是历史性成功,并指在拜登明年1月踏进白宫,就要面对一系列非比寻常的挑战,从未有过一个即将接任的总统面临正在肆虐的疫情大流行,不平等的经济和司法系统,民主岌岌可危,气候问题濒临险境,呼吁美国民众支持拜登执政。

 

v
van1
1 楼
只听新人笑,那闻旧人哭!川普总统,您在哪儿?
M
Mililani
2 楼
传授作弊经验
k
keliwang
3 楼
加州的法律可以推广到全美国啦。
自在独行
4 楼
为什么起中文名字?有病吧。玷污了中国人
一路繁花
5 楼
也打破了美国大选有选举人幽灵选举人选票的纪录!
1
1dog2catmom
6 楼
可以和加州人一样享受痛苦了
s
sensei321
7 楼
黑X印的后代。政治上根红苗正,无可挑剔。
s
sensei321
8 楼
楼下Mike和你:我越来越瞅你的脑袋像蘑菇头。
D
DoctorXI
9 楼
一个78岁的老头站的笔挺中气十足地吼上半个小时,不能不服,相反床铺说话有气无力,天天怼这个怼那个,还一身的膘,未必能活到下一次总统选举。
K
Kaile
10 楼
创历史记录:死人也可以投票。
凑个整儿
11 楼
宾州议长宣布,全面审计投票过程。 拜登的270过线,已经落空。 5毛们,你们的兴奋已经失去依据。 我这两天一直在告诉你们,不要高兴的太早了。
凑个整儿
12 楼
你说的是走路和站立都不稳的老拜登? ----------------------------------------------------------------- DoctorXI 发表评论于 2020-11-07 18:03:34 一个78岁的老头站的笔挺中气十足地吼上半个小时,不能不服,相反床铺说话有气无力,天天怼这个怼那个,还一身的膘,未必能活到下一次总统选举。
体制内
13 楼
你这死人投了没有? Kaile 发表评论于 2020-11-07 18:03:36 创历史记录:死人也可以投票。
d
dw1976
14 楼
拜登当政, 拨乱反正。 拜登出山, 国泰民安。
K
Kaile
15 楼
我这儿也在查! ------------------------ 你这死人投了没有? Kaile 发表评论于 2020-11-07 18:03:36 创历史记录:死人也可以投票。
d
duty
16 楼
拜登已经说了,无论是否投他的票,他都一视同仁,可是床粉却仍然顽固不化,完全无视“民主“政治的精髓。
来自加勒比海
17 楼
美国也够狠的, 4年里出个两个总统级别的黑人, 一个男的一个女的。 所以,黑人真不要再抱怨自己受到歧视了。
K
Ken99
18 楼
拜登这幅德行,如果没假票,可能拿到历史最高票吗?
K
Kaile
19 楼
拜登没敢说是合法票还是非法票! ------------------- 拜登已经说了,无论是否投他的票,他都一视同仁,可是床粉却仍然顽固不化,完全无视“民主“政治的精髓。
L
LNJ
20 楼
以后看见黑的和棕的就直接跪了吧
凑个整儿
21 楼
5毛们,拿出证据来,正式宣布拜登已经官方确认出线! 拜登没出线,你们欢腾什么? 川粉哪里输了?
国色
22 楼
拜登最大的胜利就是推翻了川普政权,使中国不战而胜。恭喜拜登当选美国总统!川粉们节哀吧!
蓝靛厂
23 楼
哈三姐的“副”总统的副字很快就拿下来了。毕竟庚子年。
s
sensei321
24 楼
同意国色:这是习外交思想的伟大胜利!这也是我们统战工作的伟大胜利!我们成功联合民主党以及各党进步人士,推翻了我们的死敌!
S
SWSUN
25 楼
LNJ 发表评论于 2020-11-07 18:24:17 以后看见黑的和棕的就直接跪了吧 _______________ You are a horrible person and even worse than Trump as a racist.
S
SWSUN
26 楼
duty 发表评论于 2020-11-07 18:17:25拜登已经说了,无论是否投他的票,他都一视同仁,可是床粉却仍然顽固不化,完全无视“民主“政治的精髓。 _________________________ For these Trumpers, they were never exposed to a democratic society and never changed even after they came to the US. What do we expect from them? TO bad.
雕耳郎
27 楼
Joe:I am the Big guy。
大陆老百姓Ta爹
28 楼
LNJ 发表评论于 2020-11-07 18:24:17 以后看见黑的和棕的就直接跪了吧 =================================== 此物跪惯了,动辄就想跪。
带头大哥
29 楼
贺锦丽这个名字自作多情莫名其妙,还是叫哈里斯为好
D
Dingxiang
30 楼
拜登不去论他,这婆娘一副站街女相,笑起来那样子好浪、声音好瘆人
D
Dingxiang
31 楼
这是200斤外交思想和外交路线的伟大实践和重大胜利,是包帝积祖宗八代中华智慧,借鉴古希腊特洛伊之战的成功之作,美帝这只纸老虎终于要被从内部戳穿了。艰辛探索的千年复兴旧梦即将成真。
D
Dingxiang
32 楼
中华帝国即将闪亮登上世界舞台
l
lachisgo
33 楼
呸,靠作弊得到的到时候会怎么还回去!
海鸥在飞
34 楼
suck, 浪笑。 美国人都死绝了吗?
海鸥在飞
35 楼
非裔和印裔, 世界上最伟大的俩种猪, 生产出的站街女
一路繁花
36 楼
请愿要求审计2020大选!请在随附的请愿书上签名并到自己email上通过。 https://petitions.whitehouse.gov/petition/audit-2020-election 让我们获得100,000个或更多的签名。
z
zhongguoren8
37 楼
老蘑菇头自己把拜登推上位的。 一言一行,举手投足,都令人恶心。 一口一个中国病毒,洛杉矶每周都有亚裔被莫名其妙的的袭击,头破血流。
z
zhongguoren8
38 楼
川粉们哭晕在厕所。您节哀,我去庆祝一下,顺便泡妞。
m
miniBit
39 楼
民主党的支持者看到拜登得票记录创造历史,异常兴奋,直到发现,川普的得票也超越了传奇,成为历史第二,这之中,会有多人或转投,或唤起,或造假捏造的呢?
n
nyfan
40 楼
走了一个疯子来了两个美国的掘墓人!
L
LNJ
41 楼
又是一贯的浪笑,讨厌!
M
Maori
42 楼
拜登能把家族的事逍遙法外。
L
LNJ
43 楼
SWSUN: How did you know? You must took your kneel to BLM. LOL
无名小小辈
44 楼
纵观这次美国大选,与其说川普输给了拜等,不如说是川普的支持者输给了川普的反对者。绝对不能说是川普输给了拜登。拜登是谁啊,好多人都不知道。很多人就是为了反川普,别说是投拜登,就是一只猪。一条狗,只要能把川普搞掉 他们也会毫不犹豫的投下票。 川普也是够了命苦,本来铁定的连任,一场新冠疫情,打碎了一切。 新冠在美国这样一个国家爆发,谁当老大都搞不定,川普不行,拜登也坑定不行。谁碰上谁倒霉。川普倒霉了!
D
DoctorXI
45 楼
楼下五毛小小太监就别对人家的性生活唧唧歪歪了,丫那里有吗?
喜得利
46 楼
做假舞弊,创下历史记录!
g
gamlastan
47 楼
一对儿垃圾
C
CCC333
48 楼
贺经理会睡服老拜登和亨特。
老人新ID
49 楼
美国现在和当年的罗马帝国何其相似。再过5,6 十年后,茶余饭后的人们聊天时会这样说:美国的衰败是从川普当总统开始的
t
tulip2003
50 楼
喜得利 发表评论于 2020-11-07 21:31:44 做假舞弊,创下历史记录! ***********************************************+ + 腐败分子,快赶上墙国了。主流媒体不是个玩意,因恨川,宁愿选个腐败腐朽的拜登和那个靠睡州长上位的Harris。 川输在嘴和疫情上, Biden says he and Obama built the “most extensive and inclusive voter fraud organization in the history of American politics” https://twitter.com/seanhannity/status/1322491483199574016
z
zhao917
51 楼
贺锦丽在辩论中回避中共威胁的问题,却大谈俄罗斯。其实她这样是有原因的,除了立场极左、支持社会主义,贺锦丽老公任德龙(Douglas Emhoff)合伙的欧华律师事务所(DLA Piper)几乎专做中共的生意,与中共关系非常密切。任德龙从2017年开始,一直担任该事务所智慧财产权与技术服务、媒体、体育与娱乐领域的合伙人。欧华事务所曾聘请不少中共官员,目的是要加强在中国的业务。如聘请杨大明担任国际仲裁主管,后来杨大明成为中共政委;顾问赵菁(Jessica Zhao)后来则是中国国际贸易促进会上海分会会长,而刘果莱(Gloria Liu)也是事务所合伙人之一,她是抖音的投资人,该事务所的大客户就是中国招商局,协助推广中国的一带一路。该事务所也被爆与微信母公司腾讯达成战略合作。 
湘雨潇潇2018
52 楼
两骗子
s
soldanella
53 楼
作弊票数第一的记录
1
136
54 楼
To:gamlastan 发表评论于 2020-11-07 21:34:50 一对儿垃圾 ============= 不喜欢这对垃圾更不喜欢疯子,但他们能够“MAGA”,让美国灯塔慢慢暗淡,呵呵。
二路风景
55 楼
拜登、贺锦丽同时创下作弊造假历史纪录!
k
kelv
56 楼
啥子都不会相信这对二货可以获得全美历史最高得票!拜登被订上了历史的耻辱柱!
w
wxc29
57 楼
正义也许会迟到,但绝不会缺席。邪恶之人终将收到应有的惩罚。