环保少女不改呛辣本色 气候会议痛批各国领袖

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月29日 5点55分 PT
  返回列表
5530 阅读
9 评论
中央社

瑞典环保少女童贝里(Greta Thunberg)今天参加一场青年气候峰会,痛批各国在过去的30年中毫无作为,还指控全球领袖用空泛承诺"淹没"了未来世代。

3天的米兰气候变迁青年行动峰会(Youth4Climate)吸引近200国,约400名青年参加。18岁的童贝里在会中指控各国政府"只会无耻的自吹自擂",实际上根本没有提出足够的减排与融资承诺。

童贝里强调,"地球只有一个"。她的发言引来热烈掌声。

童贝里说:"所谓的领袖只会满口空话。这些话听起来很棒,但迄今都没有付诸实行。他们的空话和空泛承诺,把我们的希望和梦想都淹没了"。

联合国气候变化纲要公约第26次缔约方会议(COP 26)即将于10月31日至11月12日在苏格兰格拉斯哥(Glasgow)召开。

在即将到来的会议中,长期悬而未决的重要问题包括如何计算每个国家的减排量,以及如何筹措资金对抗气候变迁。

功夫熊猫茶
1 楼
神经病。日本排核废水连P都没有。死白左。
学习组
2 楼
中国人民普遍厌恶深受世界人民欢迎的所谓环保少女,首先因为她没颜值,其次因为她是白左,中共反共一个样。尽管左是国际社会主流,除了中国人全世界都不讲颜值。 现在中国人个个数典忘祖,连老祖宗都不要了,穿中国服装上中国街会被中国人举报被中国人抓捕,现在还独创出自古以来以来没有全世界也没有的颜值,不管对方做什么的的,都把所谓颜值放第一位,无论对方从事什么专业,连做教授做运动员,中国人都把长相放专业之前。 香港废青黄之峰,被中国人民一致怒骂,而怒骂最多的理由就是长得丑;而同伙周庭因为有中国人所说的所谓颜值,骂的声音就低两个八度,就是骂也是说想强奸
B
BigAppleBoy
3 楼
十几岁这么玩,人家还能理解。到了二三十岁要是还这么搞,只能当神经病处理了。当然左派会力保她,把她包装成圣女
慢慢溜达
4 楼
就这一首成名曲,只能来回唱啊唱
L
L-Seven
5 楼
也不全对,中国不是已经开始限电减排了吗?
西
西雅图eagles
6 楼
最早地球连氧气都没,照样发展了生命。要保护地球恢复原始设置先把氧气都消耗了再说。绿左先大学毕业学习天文地理之后再来讲地球变暖。先搞定彗星别撞地球。彗星撞木星都看到了,撞地球已经发生过还会再发生。
c
ca_lowhand
7 楼
这个sb, 小小年纪已经虚伪的不行. 对世界最大排放国中国, 她连半个屁都不敢放, 因为她知道中国不吃她这套, 反而会给她惹麻烦
K
Ken99
8 楼
她后面的犹太人又把她放出来咬人了,日本排核搞定她的主人,所以她一声不吭
t
true?
9 楼
中国是排放大国没错,可中国生产了全世界需要的产品。如果这些产品在全世界各地分散生产,造成的总污染更多,更难控制。而有些国家生产少的多,光靠消费就能成为排放大国,更不用说人均耗能了。 在指责他人之前最好能先有基本的逻辑。