你累了吗?大选7天后 特朗普次子还在催人投票

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月11日 18点23分 PT
  返回列表
15056 阅读
30 评论
中时电子报

川普至今不愿承认败选,他的两个成年儿子小唐纳与艾瑞克,都和老爸同一阵线,认为选举严重舞弊。但护父心切的艾瑞克10日发推特,竟然号召明尼苏达州选民“出门投票”,沦为网络笑柄,因为投票已经结束1星期了,大家都想知道,艾瑞克到底怎么了?

选举当天,艾瑞克也发过类似推文,诸如“费城请出门投票,我们一定要保护国家免于落入激进左派手中!”“内华达,我们咬很紧,快点出门投票!让我们#保持美国伟大!”

推文一出引发揣测,会不会是艾瑞克的预发文设定出包,从上星期二(11月3号投票日),设成这礼拜二。虽然他几分钟后就把推文删掉,但来不及了,凡走过必留下痕迹,截图已经在推特疯传,成为乡民揶揄的目标。

“他删了推文,但截图永流传!”“艾瑞克川普迷失在时空中”“他在演电影《今天暂时停止》吗?每天重复一直过?”“美国史上最长的投票日?”“你设定了时间发文,但老爸已经输掉选举了。”

兔比兰伯王
1 楼
为了四年后再投票热身
x
xidada
2 楼
一看就是造谣文章
w
worleytelmey
3 楼
原来Worley说的投票日之后的投票都是这个Eric鼓动的。
k
kittyl
4 楼
全家疯癫了
第一代移民
5 楼
坑爹的儿子
d
duty
6 楼
湾湾也是,换主子比换尿布还随便,人走茶凉,马上就向新主子献礼了。
a
abraham007
7 楼
对权力如此痴迷,有点当年齐奥塞斯库的赶脚,呵呵
m
mate20pro
8 楼
现在出门,环游地球,四年以后可以走到投票站投票
w
waterlake
9 楼
一家子疯子
东北老蔫
10 楼
台湾国民党宣传机构替中共歪宣挺卖力的。
w
worleytelmey
11 楼
都有Twitter的copy,你还说造谣。 只见过low的, 没见过你这么low的。 ----------------------------------------- xidada 发表评论于 2020-11-11 12:12:43 一看就是造谣文章
小毛er
12 楼
也有可能是推特恶搞他。把他设定的时间给改了。
浅水员2018
13 楼
五毛长点脑子好不好?
微雨燕双飞1997
14 楼
fake news!
M
Mia2022
15 楼
同志们: 不要再跟川粪们打乒乓了 你说啥他们都能编出更多的理由来捍卫邪教领袖, 这才是真正意义的邪教!让他们收集证据到最高法院去告吧!反正最高法院都是他们自己的人。 美国分裂的让人觉得可笑又可悲!
神斗斛
16 楼
放着大新闻不报,净拾些个鸡零狗碎!Low!
弟兄
17 楼
困獸猶鬥
非资式分子
18 楼
就像当年德国希特勒的上台和覆灭,川普当选说明美国的所谓“民主”制度出了大问题,川普不承认败选说明美国的所谓“民主”制度问题很大。
北美浪人
19 楼
现在轮到白等的支持者疯了!
A
Armin
20 楼
这不坐实了作弊了吗?川粉们出来走一圈。
百里侯
21 楼
一窝子癞皮狗
y
ytren
22 楼
推特造谣!
g
goldeyeball1
23 楼
这一家人都疯了,应该都送进精神病院。
徒劳
24 楼
原来选举舞弊的根源在川普身边:D
1
1passby
25 楼
估计是吸嗨了,搞不清时间了!
w
williamsteng
26 楼
非资式分子 发表评论于 2020-11-11 13:01:32 就像当年德国希特勒的上台和覆灭,川普当选说明美国的所谓“民主”制度出了大问题,川普不承认败选说明美国的所谓“民主”制度问题很大。 ----- 非常同意! 美国的某些白人的确是希特勒的支持者,看看推特上那些特朗普的支持者摆出纳粹的手势,就可以看出来了。 但幸运的是,美国整个国家是不可能容忍希特勒式的人物出现的。
我爱宝岛台湾
27 楼
父熊熊一窝。
o
orlandomagic
28 楼
神经不正常了
w
westshore
29 楼
川普家的几个孩子给人的感觉智商都不高,大儿子看看平时接受fox采访就知道了,反映很慢,能把主持的意思整个听反,愚蠢地回答,然后五秒钟后才反应过来,好几次,弄的网上有集锦。 就像川普说的,我的两个儿子都是retarded。 伊万卡刚进白宫时接受NPR采访直接翻车,被评论为不知道自己说什么,在G20那次翻车全世界都看到了,在三个世界上最有权力的女人面前说蠢话,她自己当场也下不来台。 班农同学还在白宫混的时候评价她dumb like a log。 说起来他家也就是川普还算能把事情弄清楚,但也是要别人代考才能上大学。
H
HomelandD
30 楼
两个“第一”儿子都是标准的傻儿子