乌克兰前“美女总理”感染新冠肺炎 情况严重

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月23日 15点23分 PT
  返回列表
39382 阅读
10 评论
综合新闻

据俄罗斯卫星通讯社8月23日报道,乌克兰前总理季莫申科(Yulia Tymoshenko)感染新冠肺炎(COVId-19),目前情况严重。


季莫申科曾在乌克兰政坛叱咤风云。(Getty)

乌克兰媒体RBK-Ukraine在23日引述一些可靠消息报道,现时为乌克兰祖国党(Batkivshchyna)领袖的季莫申科已受感染。前议员Ihor Mosiychuk亦在个人脸书(Facebook)账户上确认这消息。

他在Facebook发文时写道:“各位以及季莫申科假期愉快!此外(你)要早日康复以及战胜新冠肺炎。”

报道指季莫申科的丈夫切乔特金(Artur Chechetkin),以及女儿叶夫根尼娅(Yevgenia)亦已确诊患病。

相信事实
1 楼
病毒不管你是谁,有钱没钱,有权没权,彼此平等。
刚满十八
2 楼
感染的人多如牛毛。没死就别报道了。
贪农大狼
3 楼
相信事实 发表评论于 2020-08-23 10:13:39 病毒不管你是谁,有钱没钱,有权没权,彼此平等。 +++++++++++++++++++++ 有钱没钱有权没权得了新冠的死亡率还是有差别的。英国首相约翰逊病情严重时医院和政府都准备好了讣告,还好他挺过来了,不过视力不行了。如果他不是贵为首相,可以随时得到最好的医疗,他活下来的机会要大打折扣了。
小落
4 楼
中共国搞出这么个病毒来得意的要死
a
anchoret98
5 楼
相信事实 发表评论于 2020-08-23 10:13:39 病毒不管你是谁,有钱没钱,有权没权,彼此平等。 ========================================== 川總有“人肉盾牌”,幾個月不戴口罩,四處參加活動,都可以安然無恙。 你算老幾,還敢跟川總比?
p
pandachina1
6 楼
真美女
h
huangpu01
7 楼
那不一定,习大大肯定不会感染新冠,中共的政治局,中央委员也一个不会感染!
浅水员2018
8 楼
川总的秘密是氢氯喹。 @ anchoret98 发表评论于 2020-08-23 11:27:18 相信事实 发表评论于 2020-08-23 10:13:39 病毒不管你是谁,有钱没钱,有权没权,彼此平等。 ========================================== 川總有“人肉盾牌”,幾個月不戴口罩,四處參加活動,都可以安然無恙。 你算老幾,還敢跟川總比?
若平
9 楼
中共的一个小目标达到了
老李子
10 楼
要感谢包子!