林志颖娇妻陈若仪跳女团舞 身材曼妙 秀舞姿

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月12日 10点30分 PT
  返回列表
61242 阅读
3 评论
文明湖北

9月12日,林志颖娇妻陈若仪在个人社交平台上传了一段跳女团舞的视频,并配文:“Bad boy学完了,这次不是跳得最好的一次,但却是唯一没跳错的一次。初学者、看看就好不用太认真,一起来跳舞吧!”

林志颖妻子陈若仪晒跳舞视频,舞姿妩媚动人,秀出好身材。

看得出陈若仪的身材是真的很好,她穿着阔腿裤,把大长腿的优势展现的淋漓尽致。

陈若仪本来就有良好的身材,再练起舞蹈来更是风情万种了。

林志颖的妻子陈若仪平时很少出现在大众的面前,作为有三个孩子的辣妈,陈若仪身材保持的依然很好,跳起舞来美极了。

如果没看林志颖道歉,这种错你也可能会犯

日, 林志颖夫妇同游意大利罗马,打卡电影《罗马假日》电影中的经典场景,微博晒出照片后,却被不少网友留言指出触犯当地禁令。原来,罗马政府在今年8月出台规定,禁止游客坐在著名的西班牙阶梯上休息,如在阶梯上饮食或弄脏、弄坏阶梯将被最高罚款400欧元。林志颖夫妇就此事公开发文道歉,表示做艺人要以身作则,为不良示范深感抱歉。网友纷纷微博留言点赞。为何网友对林志颖道歉“一边倒”选择原谅?我们来聊聊其中的缘由。

图文:林志颖夫妇微博晒出的打卡电影《罗马假日》中的经典场景

图为:林志颖夫妇微博道歉原文截图

图为:网友对林志颖夫妇道歉表示理解和谅解

满目繁华
1 楼
这女的受不了寂寞
怪叔叔的大发现
2 楼
林志颖长那好,找的老婆一般般
文梦缘
3 楼
老B