丁俊晖与妻子罕见同框 网友:岁月催人老(组图)

  返回列表
87201 阅读
3 评论
狍子歪解体坛

日前,丁俊晖与妻子张元元现身机场,夫妻俩难得同框被媒体拍到。

在镜头中,丁俊晖黑超遮面,一身休闲打扮。妻子张元元手拿巴宝莉围巾,网友称:“嫂夫人贵族气十足”!

也有网友感慨:张元元虽然是富二代,但对丁俊晖照顾有加,与几年前的照片对比,张元元变化还是挺大的。

张元元是山东姑娘,曾在北京一家杂志社做编辑,因为采访工作,与丁俊晖结缘。据媒体报道,虽然张元元家境的确不错,但身上并没有骄奢之气。明确了恋情后,张元元“夫唱妇随”,跟着小丁来到英国,接替了小丁母亲“后勤部长”的工作,悉心照顾小丁的起居。

丁俊晖曾这样评价自己有了女友后的变化:“她帮助我很多,我不可能承担所有的一切,她给我做饭、照顾我的生活,现在我的生活比原来好多了,也开心多了。”

此外,张元元在斯诺克球员圈里人缘也相当好。他经常招呼其他球员来家里吃饭和练球,网友称:大嫂范儿十足!

J
Jxeia
1 楼
好玩不过嫂子
j
jonatan
2 楼
胸大
蒋金帼
3 楼
要注意身材形象喽,腰间喽,