加州公路雨后现4.6米深大坑 两车坠入 母女被困

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年1月11日 19点57分 PT
  返回列表
76067 阅读
15 评论
福克斯新闻

据福克斯新闻1月10日报道,受极端天气影响,美国加州洛杉矶郊区公路出现一个巨大的地坑,导致夜晚中的两辆车在行进时相继掉入大坑。

两辆车在洛杉矶郊区掉入大坑(图片来源:福克斯新闻)

随着暴风雨持续袭击加利福利亚州,洛杉矶郊区一段公路地基被冲垮,道路凹陷形成一个15英尺(4.6米)深的大坑。

当地时间1月9日晚,一位母亲开车带着女儿回家,但在夜色中没有看到前方的大坑,她们的车掉了进去。不久之后,一辆载着两名乘客的皮卡车也掉入坑中,压在了那对母女的车上。

皮卡车上的两名乘客在消防员赶到之前爬了出来,没有受伤。但那位母亲和十几岁的女儿还被困在皮卡车下面,无法逃脱。

两辆车在洛杉矶郊区掉入大坑(图片来源:福克斯新闻)

大约50名消防员参与了救援行动。洛杉矶消防局表示,由于道路还在继续坍塌,车辆在泥浆中越陷越深,给救援带来了很大的困难。最终救援人员放置了一架云梯,将一名消防员降到坑底,救出了女儿和母亲。二人都受了轻伤,被送往医院进行治疗和观察。

加州受极端暴风雨天气的袭击已持续多日。加州自然资源部部长韦德·克劳富特说,上个月月底以来,至少已有17人死于与天气有关的事件。

截至10日,仍有数百万人处于洪水警报之下,超过20万户家庭和企业因暴雨、冰雹和山体滑坡而断电,数千人被命令撤离。

预计恶劣天气还将持续,北加州未来将有更多降雨,下一轮风暴天气将从1月13日持续到17日。

樱桃儿熟了
1 楼
狗粮?狗粮呢? [3评]
g
givetome
2 楼
运气
h
hellbbq
3 楼
刚调去边界与海洋司任副司长了。
我爱豹纹女王1
4 楼
狗粮正在排队草你妈。
i
improving
5 楼
狗粮都填坑去了,岁月静好
回一个
6 楼
美国年年数不清的钱世界各地发动政变和打战,国内基建烂的一潭糊涂。
p
ppplu
7 楼
美国土豆泥工程?
j
jjjohnson
8 楼
良心工程😂
h
hongjun
9 楼
中共的错
新裤子
10 楼
没进入地心世界?
J
Jimmy代替者
11 楼
东方重量级母女让美利坚的大地不堪重负 沉陷了?
z
zmxnv
12 楼
狗粮开始认狗粮当爹了。哈哈哈哈
我爱豹纹女王1
13 楼
那你还不快叫爷爷?我草了你奶奶。
史前巨混
14 楼
一定事fake news,丑国有皿煮不会发生这种事
文强
15 楼
豆腐渣工程