金球奖开幕全穿黑衣?装甲车重兵高度戒备!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月7日 16点7分 PT
  返回列表
45985 阅读
14 评论
世界日报

虽然好莱坞反性侵活动笼罩金球奖,但作为年度好莱坞最大盛会之一,金球奖颁奖典礼后依然有庆祝派对,工作人员紧锣密鼓搭建。 (记者马云/摄影)



金球奖庆75周年,红毯装饰喜气洋洋,可惜嘉宾们这次都会穿黑色礼服。(记者马云/摄影)



警犬与警员在金球后台做最后搜索,酒店任何角落随处可见保安。 (记者马云/摄影)
第75届金球奖7日在比佛利山希尔顿酒店登场,星光比往年更灿烂!主办单位好莱坞外国记者协会也花了更多心思,选择了金色与红色来装饰红毯,到处都是75周年的标志,甚至推出了75周年纪念香槟。不过,在这样的喜庆背景之下,因为今年很多女星发起抵制好莱坞性侵活动,出席的嘉宾、记者、电视台主播、工作人员都纷纷响应号召穿起黑色礼服,形成另类“黑色庆典”。

为保证典礼顺利进行,洛杉矶市警局出动大量警力将酒店周围全部戒严。每个路口都有装甲车、警车和警员重兵看守。媒体们中午就到达几十米之外的停车地点,从停车场出来就要接受安检,才能乘坐指定车辆前往红毯现场。而出入典礼会场都需证件扫描。大批警犬在下午1时进入典礼会场做最后一次搜索。而媒体们也抓紧时间就位,等待红地毯的开始。

自去年10月爆出好莱坞著名制片家哈维温斯坦(Harvey Weinstein)长年性侵女性事件后,好莱坞就掀起了整风运动,目前已有影视业内30位男性被指控曾对女性性骚扰。单单哈维温斯坦本人就有70多位女性站出来指控他。300多名女性影视业者发起了“该停止了”公益捐款,号召大家集资,帮助那些在职场上受到性侵的女性打官司。

不少女星曾提出要拒绝出席金球奖以表示对好莱坞职场性侵行为的抵制,但适逢金球奖75周年大庆,最终演员们还是决定不应因此而导致金球奖取消,改为穿黑色礼服,营造社会效益。这个号召公布后,时尚界算是炸了锅!很多设计师节日都没过,加班赶制黑色礼服,有的把原来做好的礼服又重新改成黑色。就连男星们也都一律穿了黑色西装,谁也不想在这样的场合“独树一帜”。
枫情华意
1 楼
做死的节奏!
Z
ZoyaWashington
2 楼
坚决支持。这种反抗精神,使美国成为全世界人向往的方。 Fight for what you believe in is what makes America great. Proud to be an American.
悉尼老頭
3 楼
別人做就不行 ,床鋪做就絲毫不损 ,這就是偉大的霉國精神 !
磨不开
4 楼
不穿可能更好。
s
springwell
5 楼
万恶淫为首,坚决支持反性侵
淡定哥
6 楼
估计女权又要出来表演了
K
KM2016
7 楼
装甲车重兵高度戒备 防右臂袭击左棍聚会? 支持人MEYERS可能是最反ORANGE CLOWN的 COMEDIAN。
I
Iamoverseachinese
8 楼
支持这样的运动,这也是社会文明进步的表现。
D
Dma
9 楼
处处演戏
裘千里
10 楼
民主国家,对内会用装甲车?
太平洋东
11 楼
与其说反抗精神还不如说演戏精神。楼下太天真
贝克山
12 楼
不性侵的导演就是好导演
大刀队
13 楼
扑食装假
M
Mililani
14 楼
穿得那么slutty,还要谴责人家骚扰,没有逻辑。