蒋介石第4代蒋友柏离婚了?紧牵性感女子进豪宅

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年1月11日 21点37分 PT
  返回列表
81787 阅读
11 评论
新浪娱乐

蒋友柏与林姮怡婚姻状态成谜

据台湾媒体报道,蒋家第4代蒋友柏去年7月惊传与林姮怡15年婚姻划下句点,还和他开设的橙果设计公司女特助庄涵云传出暧昧情。到底有没有离婚这回事?蒋友柏始终未正面回应,但他日前就被媒体直击在海鲜餐厅聚餐后,与庄涵云当街十指紧扣,两人一路走进蒋友柏位于伊通街的一处豪宅。

蒋友柏与林姮怡彷彿王子公主般的幸福故事破灭了?据报导,蒋友柏前晚被直击在南港某海鲜餐厅与几位友人用餐,与他传出暧昧情的女特助庄涵云也有与会。

一行人用完餐后还酒吧续摊,约莫晚间11时许,蒋友柏、庄涵云与另一位男友人搭乘计程车离去,接着就看到蒋友柏与庄涵云在伊通街下车,两人就这么在大街十指紧扣,接着一前一后地进入一处豪宅。

早前蒋友柏的这名性感女特助曾被起底,她进入橙果5年多,一路从业务坐上特助之位,身材姣好的她,打扮也走露肩露腿性感风,与正宫林姮怡清新气质差很大。

南十字煞星
1 楼
一代伟人的孙子只能娱乐民众了,无能至极。小胖好歹还是个吉祥物。
j
joe.new
2 楼
一代不如一代
i
ibischef
3 楼
小蒋身材好棒!
p
pking141
4 楼
感覺比毛的孫子活得好啊
了三
5 楼
蒋从大陆退出时把大陆国库卷空了,这笔钱至今下落不明,主要是蒋家贪了吧
南十字煞星
6 楼
: 你的感觉就像看到耍猴戏的觉得猴子很牛,耍猴的不行。
a
aqw
7 楼
一年前的老八卦!
r
rally
8 楼
不上床的就不能叫特助
老吃
9 楼
何必苛求,他没有靠祖先,自己挣饭吃很不错了。唐宗宋祖,爱新觉罗的后人都在干啥?
砍瓜切菜侠
10 楼
中国哪次改朝换代对前朝的王宫贵族不是赶尽杀绝? 他们的后人都在乱葬岗里堆着呢,哪里还谈的到什么作为。
苏浩
11 楼
毛三胖看来比较亲民接地气。