穆斯林人口继续增加 德国送钱请难民回家(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月3日 9点27分 PT
  返回列表
39972 阅读
51 评论
德国之声

德国“送钱”请难民“回家”

联邦政府希望通过“送钱”的方式激励那些申请避难遭拒的难民,快速自愿返回家乡。这笔额外补贴的申请到明年二月底结束。



德国一机场前自愿返乡的难民(资料图片)

据联邦内政部报告,直到明年2月28日,申请避难遭拒的难民可以申请最高3000欧元(约2.4万元)的"重新融入社会"补助金。举例来说,自愿反乡的难民家庭可获得补贴,用于租房、修建及翻修房屋,或为厨房和厕所添置基础设施,最高可达3000欧元。个人申请者可获最多1000欧元的补贴。这将是今年2月开始进行的"Starthilfe plus"资助反乡计划的一个补充。

联邦内政部长德迈齐埃(Thomas de Maizière)在《星期日图片报》号召"符合相关条件者"递交申请:"如果您到明年2月底前决定自愿返乡,除了政府'Starthilfe plus'提供的一次性资助金外,还可获得您回到家乡后第一年--12个月的生活津贴。""我们通过具体的帮助令大家可以重新融入社会。"

《星期日图片报》报道,2017年2月至10月期间只有8639人递交了返乡资金补贴申请。目前在德国仍生活着11.5万申请避难遭拒的难民。其中的8万人持容忍居留。内政部的数据显示,今年1月至9月,对3.5万人做出具有法律效力的驱逐决定,驱逐19520名难民。

联邦内政部长:自愿返乡取代强制遣返

多年来,德国当局一直为返乡难民提供帮助,不只是申请避难遭拒的难民,还有那些正在申请庇护的人,为他们提供各方面的经济援助。其中包括从德国联邦政府获得回乡的路费、安家费。同样,对那些持有居留签证的难民如果有彻底返乡的意愿,也可以获得资助计划的援助金和路费津贴。

拒绝再次向叙利亚遣返难民

联邦总理府部长、难民事务协调员阿尔特迈尔(Peter Altmaier)拒绝了联盟党籍州内政部长的计划--允许再次向叙利亚遣返难民。阿尔特迈尔对《星期日图片报》说,"内战还没有结束,许多人逃离了仍由阿萨德掌权的叙利亚。"

萨克森州和巴伐利亚州已宣布,希望在下周莱比锡举行的州内政部长会议上就相关提案与其他内政部长磋商。萨克森州的内政部长乌尔比西(Markus Ulbig)说,遣返行动的目的是,"对社会安全构成危协"和犯下严重罪行的人必须对其追究责任。基民盟/基社盟联邦议院党团主席考德尔(Volker Kauder)对《世界报》周日版表示,鉴于安全局势,向叙利亚遣返难民目前不在其考虑范围。

研究:欧洲穆斯林人口比例将继续增加

着名的美国皮尤研究中心预测,穆斯林在欧洲人口中比例将增加。研究者称,如果从现在起不再接受移民,到2050年,穆斯林将占欧洲人口的7.4%。



据皮尤研究中心的一项新的研究,到2050年,穆斯林在欧洲人口中的比例将翻一倍,超过10%。

在移民和难民近年来以创纪录的数量涌入欧洲后,这项新研究可能将进一步引起有关移民问题的讨论。

皮尤研究中心是一家位于美国的民调和人口研究中心。此次研究的对象为28个欧盟国家以及挪威和瑞典。研究者考虑到自然人口增长、未来常规移民--如寻找工作或求学者以及难民等因素,做出了三种预测。

即便按照最不切实际的第一种推测,也就是从今天起就不再有人移民欧洲,即"零移民"的情况,到2050年,欧洲的穆斯林人口也将从2016年的4.9%增加到7.4%,德国的穆斯林人口则将从现在的6%增加到近9%。

研究者同时指出,预测未来非常困难,这些预测都是假想的情况。非洲和中东地区不稳定因素增加或减少都会对移民和难民潮产生影响。经济状况、欧洲国家政府的移民政策以及是否收紧欧盟边界也是重要因素。研究者以2500个数据库中自己认为是穆斯林者作为预测的基础,这些数据包括官方统计,也包括在不收集居民宗教信仰资料的国家进行的民调数据。

穆斯林比例增加也归因于穆斯林与非穆斯林人口年龄结构和生育率的差别。欧洲的穆斯林比非穆斯林平均年龄低,前者为30.4岁,后者为43.8岁,也就是说穆斯林中有更多妇女处于生育期。

研究者预测,在欧洲的穆斯林女性平均每人生育2.6个孩子,而欧洲的非穆斯林女性平均每人只生育1.6个孩子。尽管并非所有父母是穆斯林的人自己也会是穆斯林,但研究者指出,孩子倾向于接受父母的宗教信仰。

"中度移民"和"高移民"

研究者预测的另外两种情况是,到2050年,穆斯林将占欧洲人口的11%到14%。而在最近几年接受了大量穆斯林移民和难民的德国,穆斯林的比例可能将达到11%到20%。按照所谓的"高"移民情况预测,2014年到2016年之间创纪录的移民潮和常规移民潮都还将继续。预测还认为,今后的移民将和2010年至2016年间一样,主要为穆斯林。

按照"中度移民"的情况预测,难民潮将停止,但常规移民还将继续保持之前的水平。

该报告的主要研究者之一康纳德·哈科特(Conrad Hackett)说,"零移民和高移民的情况都只是臆想,好比光谱的两极。看起来中度移民或者略高于此的情况是更合理的假设。"



常规移民

在2010年和2016年期间,有700万各种宗教背景的移民作为常规移民或者难民来到欧洲,其中370万是穆斯林。

各种影响因素

上述700万人中只有160万是难民,但其中大多数是穆斯林(130万)。内战中的叙利亚以及伊拉克和阿富汗是难民的主要来源国。

哈科特表示,"尽管有很多关于移民潮对人口,尤其是欧洲穆斯林人口比例产生何种影响的讨论,但是,来这里上学、找工作或其他常规非难民移民将对穆斯林人口的增加起到重要的作用。"

不过,穆斯林的数量在德国增加则主要因为难民,而不是常规移民。根据该报告,德国在2010年到2016年接收了67万难民,其中86%是穆斯林。在相同的时期里,德国接收了68万常规移民,其中40%是穆斯林。

2010年至2016年欧洲接受的700万常规移民和难民这个数字,并不包括170万难民申请被拒或者不能得到保护的难民申请者。这170万人中有约100万是穆斯林。

另外一个会对欧洲穆斯林比例产生影响的因素是,被拒绝的难民申请者是否回到他们的来源国,是自愿回去还是被强制出境。

此外还有家庭团聚的问题。

被接受的难民申请者通常可以将最直接的亲属接来,但德国等一些国家政府现在开始采取一些限制措施。

哈科特说,"如果家庭团聚政策允许现有移民把家属接来,那么数字会更高。也许不会像过去几年那么高,但将高于预测的只接受常规移民的中度移民的情况。"
B
BKL
1 楼
来送钱走送钱,政府一句话,买单老百姓。
摸黑上网
2 楼
太没有爱了,怎么能送走?送回兵荒马乱的穆斯林国家受苦?德国的大国担当呐?默克尔的大爱呐?
c
ctrls
3 楼
咋回事?德国人不搞庇护城市?人性哪去了?
n
nh22
4 楼
默克尔250
h
hohoohooo
5 楼
请神容易送神难,看出西方民主政府的短视了吧,把自己的观点强加给他国,不惜造成混乱和战争,结果自己也没落好。这就是中国即使十分讨厌金正恩,但还是要防止朝鲜政府垮台的原因。
自由之身
6 楼
共产党笑了,一个晚上就可以解决的问题。
老牌元老
7 楼
左棍最近很烦,事事不如意,装婊也挺费劲的。钱吧,加税搞定 。
n
nanxun_
8 楼
尽管并非所有父母是穆斯林的人自己也会是穆斯林,但研究者指出,孩子倾向于接受父母的宗教信仰。 @@@@@@@@@@@@ 老三有个阿三同学,妈是MSL,爹不是。她妈就强迫她穿戴MSL服装,要求她信仰MSL,不跟非MSL来往。女孩还很单纯,啥话都兜不住。不过以后就难说了。
n
nanxun_
9 楼
愿意回去的,要么一转身又来了,要么就是好MSL。基本上不愿意回去的,都是很坏的MSL。德国这个办法是逆向淘汰啊。挺好的!装表的德国人,还是要多尝尝MSL的厉害才行!
k
kiki-wq
10 楼
欧洲10%都被穆斯林占领了
z
zhangliben
11 楼
好,欧洲离多元化的理想状况又近了一步。欧洲人民真幸福,不必出国就可享受多元文化,不像中国人,要看看外国什么样,得满世界跑。
z
zhangliben
12 楼
中国人没有信仰,造成种种社会乱象。穆斯林是世界上信仰最坚定得群体,必然是德国以后的社会中坚力量。德国的教徒们有福了。
x
xuxuzxzx
13 楼
楼下的脑子秀逗了嘛!
s
sap200
14 楼
只能说德国人有点呆
明天某人过生日
15 楼
最终还是再出个希特拉
学习旅
16 楼
众所周知,中共领导下的中国是世界上最安全的国家之一!按联合国联合国毒品和犯罪问题办公室数据,每10万人命案发案率,美国是4.88(2015年),德国0.8(2015年),中国0.7(2014年)。 德国火车汽车都没什么安检没几个摄像头,也没有朝阳区群众。要不是温和穆斯林难民铺天盖地,可能跟中国一样安全吗?
e
edm_guy
17 楼
hohoohooo 发表评论于 2017-12-03 09:47:30 请神容易送神难,看出西方民主政府的短视了吧,把自己的观点强加给他国,不惜造成混乱和战争,结果自己也没落好。这就是中国即使十分讨厌金正恩,但还是要防止朝鲜政府垮台的原因。 -------------------------------------------------------- 说得太对了,这大概就是中国的智慧吧!
p
pan2012pan
18 楼
该!
z
zhangliben
19 楼
学习旅 发表评论于 2017-12-03 11:01:55 众所周知,中共领导下的中国是世界上最安全的国家之一!按联合国联合国毒品和犯罪问题办公室数据,每10万人命案发案率,美国是4.88(2015年),德国0.8(2015年),中国0.7(2014年)。 德国火车汽车都没什么安检没几个摄像头,也没有朝阳区群众。要不是温和穆斯林难民铺天盖地,可能跟中国一样安全吗 ———————————————————————————————————————————————————— 第一代刚从贫穷国家来,即使生活在德国社会底层,生活水平也有极大提高。而且他们欧洲梦也实现了,所以很满足,很温和。但他们第二代在德国出生长大,仍然生活在社会底层,就不会那么温和了。看看法国,满街偷抢杀的,除了吉普赛人,就是这些温和穆斯林的第二代。德国人民有福了。
z
zhangliben
20 楼
edm_guy 发表评论于 2017-12-03 11:05:19 hohoohooo 发表评论于 2017-12-03 09:47:30 请神容易送神难,看出西方民主政府的短视了吧,把自己的观点强加给他国,不惜造成混乱和战争,结果自己也没落好。这就是中国即使十分讨厌金正恩,但还是要防止朝鲜政府垮台的原因。 -------------------------------------------------------- 说得太对了,这大概就是中国的智慧吧! —————————————————————————————————————————————————— 朝鲜不一样,可以往韩国送。就算他们心里一千个不愿意,也没法拒绝。除非半岛战争打个几十年。
学习旅
21 楼
联合国毒品和犯罪问题办公室数据库谋杀犯罪率(每10万人): 极少穆斯林和难民的美国4.9,穆斯林难民铺天盖地而且除了机场无安检的德国0.8,没难民而且到处安检摄像头的中国0.7,世界最大穆斯林国家印尼0.5。 https://data.worldbank.org. cn/indicator/VC.IHR.PSRC.P5?locations=DE-CN-ID-US&year_high_desc=false
l
lzh0007
22 楼
一半的移民都是穆斯林! 你不下地狱谁下?也算犹太人转弯抹角的对德国甚至整个欧洲的报复
G
Gryffindor
23 楼
这个预测太低估他们的生育能力了吧,2.6个?我认识的MSL没有少于5个的。
9
9月
24 楼
圣母婊怎么不想立牌坊了?这么快就送你请的客人回家了?
看客678
25 楼
活该。 这个真是他们自找的, 怪不得别人, 尤其不能怪美国的阴谋
n
nanxun_
26 楼
学习旅 发表评论于 2017-12-03 11:14:38 联合国毒品和犯罪问题办公室数据库谋杀犯罪率(每10万人): 极少穆斯林和难民的美国4.9,穆斯林难民铺天盖地而且除了机场无安检的德国0.8,没难民而且到处安检摄像头的中国0.7,世界最大穆斯林国家印尼0.5。 @@@@@@@@@ 这个数据说明两点:1,移民到美国的坏MSL多,所以美国限制MSL移民是正确的;2,移民到美国的MSL多是犯恐怖袭击罪,杀伤力更大,所以美国限制MSL移民绝对正确。 等德国的MSL达到80%甚至更多时,犯罪率可以降到0.01%以下,因为法律已经变成了伊斯兰法。鼓励德国继续引进MSL,别赶人回去啊,太没有圣母心了! 如果加州的MSL达到50%,保证那些偷盗抢劫950刀以下的墨黑族们统统被吊死,乱搞男女关系的LGBT们统统石刑,绝对可以期待加州成为名符其实美国最安全的地方了。 再普及点的话,美国的超胖子将大幅度减少,因为不允许吃猪肉了。
p
pcboy888
27 楼
我的预测是,先礼后兵。送钱请的阶段以后,总有强制“自愿”遣返的一天。就像香港的越南船民,最后全部都“自愿”回去了。
w
wx3000
28 楼
沙特土豪MSL为什么不送钱救救弟兄们?
c
coyote0499
29 楼
学习旅就不要搞了,西方很多国家重新定义了犯罪的标准,在中国称得上犯罪的在那些国际都不是个事儿。比如加州,偷窃少于950刀不抓了
e
exception1
30 楼
人权和自由 VS 暴力和子宫 后者是被地球证明了几千万年的生存法则。
老牌元老
31 楼
可见川普did USA a Big favor. 免运费!哈哈哈 。
s
siliconbeaver
32 楼
赢不了的肚皮战争。
善民
33 楼
纯属咎由自取,短视圣母假慈悲行为!全宇宙人类都知道,穆斯林与其他宗教永远是格格不入,水火不容,有你无我,极其顽固不化!请神容易送神难,我等中国人可有好戏看了,不用战争,用穆斯林将欧洲搞得鸡犬不宁,永无宁日,互相残杀,两败俱伤,中国可是乐见其成,开战吧!
学习旅
34 楼
因为穆斯林将欧洲搞得鸡犬不宁,永无宁日,互相残杀,两败俱伤,所以德国自二十世纪六十年代大量引进穆斯林工人,后来又大量引进穆斯林难民,已经到第三代人了,连德国国足里都有好几个穆斯林,然后犯罪率始终处于全球低位,更远远低于霉国?真的还是假的?
一线天际
35 楼
这种愚昧极端霸道的宗教,走到哪哪就会动荡完蛋,接受这些人的西方政客们为了选票出卖国家的利益给后代制造灾难真是无耻至极
a
abraham007
36 楼
别人怎么想我管不着,反正我个人强烈支持德国收难民,越多越好,呵呵
少林商僧
37 楼
请神容易送神难!穆斯林难民将成为欧洲永远挥之不去的梦魇。他们的子孙等着为他们的爷爷买单吧!
德国中国红小兵
38 楼
TMD的墨娘!!!! 这是我见过最恶心的政客!
学习旅
39 楼
伊斯兰教不但比发动两次世界大战的极毒教愚昧极端霸道,而且比实行了30年计划杀人国策,几十年弄死几千万中国人的无神教中国,比杀了四分之一国民的无神教红色高棉还愚昧极端霸道?真的假的? 有种别用愚昧极端霸道的阿拉伯数字啊 阿拉伯数字 维基百科,自由的百科全书 阿拉伯数字是西方语言或欧洲形式的印度-阿拉伯数字。印度-阿拉伯数字系统是由古代印度的婆罗米人发明,后经由阿拉伯传入西方。很多语言都引用了此系统,但是都根据自己语言的字体要求而改造,所以实际上现在有很多种被称为“阿拉伯数字”数字字符。此条目是关于汉语里通称的“阿拉伯数字”,也是当代世界最通用的阿拉伯数字,也就是欧洲文字所改造的印度-阿拉伯数字。
t
tacoma
40 楼
感觉德国在国际关系方面真是不行 只会造宝马 可能是一根筋
学习旅
41 楼
德国在国际关系方面真是不行,难怪以战败国之身而成为欧洲领袖,默克尔更连续七年成为《福布斯》全球最有权势女性榜首
a
abraham007
42 楼
继续引进和平叫,德国还有机会成为阿拉伯领袖呢,羡慕死人了,呵呵
裘千里
43 楼
请神容易,送神难啊,老莫,学着点吧。
D
DD1122
44 楼
太能生了
吉祥一家人
45 楼
老鼠跌进了米缸里,还想请它们走?做梦吧,坐看德国大难临头。
n
nanxun_
46 楼
学习旅 发表评论于 2017-12-03 13:08:37 因为穆斯林将欧洲搞得鸡犬不宁,永无宁日,互相残杀,两败俱伤,所以德国自二十世纪六十年代大量引进穆斯林工人,后来又大量引进穆斯林难民,已经到第三代人了,连德国国足里都有好几个穆斯林,然后犯罪率始终处于全球低位,更远远低于霉国?真的还是假的? @@@@@@@@ 假的!谁不知道德国甚至北欧一些国家都不许媒体报道MSL犯罪,以免引起国民恐慌。所以,在这些国家MSL犯罪不算犯罪,跟加州提高财产犯罪金额异曲同工-都是犯罪率太高不得不出招。只不过恐袭影响太大不得不报道,就算报道,也跟O8一样,MSL恐袭是神经病干的!
n
nanxun_
47 楼
学习旅 发表评论于 2017-12-03 13:08:37 因为穆斯林将欧洲搞得鸡犬不宁,永无宁日,互相残杀,两败俱伤,所以德国自二十世纪六十年代大量引进穆斯林工人,后来又大量引进穆斯林难民,已经到第三代人了,连德国国足里都有好几个穆斯林,然后犯罪率始终处于全球低位,更远远低于霉国?真的还是假的? @@@@@@@@ 德国那个左棍女流氓瑟琳·格伦被三位难民性侵,先是向警察撒谎说是德语人干的,后来又向强奸犯们道歉。哈哈,这能算MSL犯罪吗?显然不算,这女的很享受的,顶多算迎奸吧!
l
lzh0007
48 楼
wx3000 发表评论于 2017-12-03 11:59:32 沙特土豪MSL为什么不送钱救救弟兄们? ==== 土豪说了,难民一个不受,到是可以免费赠送一千个清真寺。这不是我的气话,真是它们说的。所以讲理这事要分人
d
dust2013
49 楼
去过埃及,摩洛哥两个印象脏和乱。小骗子巨多。两埃镑给你擦鞋,回头就是是英镑。大部分MSL男的无所事事在街上游荡,看到女游客立刻眼睛放光粘上去问你需不需要帮忙等等,趁人不注意要不偷东西,要不楷下油。MSL国家整体的印象是开不起科技。MSL国家有富裕的国家,但没有科技强国。
胡小海
50 楼
把蔡奇请去不就解决了? (发自我的文学城离线浏览器)
t
tarryorange
51 楼
把监狱里的男犯人放出来反攻强奸犯