美国鲜肉歌手遭男经纪性侵 连续四年每七天发生1次(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月13日 21点21分 PT
  返回列表
78086 阅读
13 评论
星岛环球

据台媒报道,美国20岁男歌手瑞奇贾西亚(Ricky Garcia)曾是乐团Forever in Your Mind的成员,日前他控告前经纪人也是英国电视名人乔比哈特(Joby Harte)性侵,对方从他12岁未出道前,就开始对他连续四年的性侵,甚至还找业界的朋友一起分享,这样的日子连续四年内,平均每七天就发生1次。

 

 

据外媒报导,日前洛杉矶最高法院提告经纪人乔比哈特及几位演艺圈人士性侵,乔比曾性侵曾是美国男团Forever in Your Mind的成员瑞奇,从他12岁时就被伸出狼爪,对方会先灌输一些可怕的性观念后,放色情影片再灌他酒,直到失去自主能力后性侵,就这样连续四年,平均每七天就会发生1次。

甚至还会将瑞奇带去给其他业界的朋友分享,犹如「性玩具」被轮流性侵,但他因为害怕得来不易的演艺事业失去,直到20岁才向乔比的前助理坦白依切,并开始采取一切法律行动。

流云朵朵
1 楼
该死的经纪人,可怜的娃。
p
pylori
2 楼
臭基佬变态
c
commonsense2
3 楼
楼下骂基佬,小心左左不乐意了,给你扣歧视LGBT的帽子。
老品闲
4 楼
四年,不报警,那些数典忘祖的败类一定说是假的。
老品闲
5 楼
傻豆如果还是个男人,出来露个脸。
l
llyhnbh
6 楼
@pylori 那好莱坞制片人性侵那么多女演员,你是不是该骂该死变态的异性恋呢? 南加的中国留学生刚刚因为性侵被判刑,你是不是改骂该死变态的中国人呢? 如果是事实,这个经纪人可耻应该受法律惩罚,但是 好奇怪为什么把个人行为归到一群人身上。
l
llyhnbh
7 楼
怎么老是有人把个人行为归类到群体去。 好莱坞制片人性侵那么多人,是不是该骂该死变态的异性恋? 南加中国留学生刚被判刑因为性侵未成年女生,是不是该骂该死变态的中国人?
小毛er
8 楼
好来污嘛。变态垃圾成堆的地方。
G
Gooddevil
9 楼
羊入虎口
注册很麻烦
10 楼
不是愿意为什么不报警
裘千里
11 楼
每七天发生1次 这不就是做礼拜吗?
p
phantomoftheopera
12 楼
性侵不到12岁的孩子的人是娈童癖。连续四年,也就是说直到这个孩子15,16岁,长大了,这个男经纪就对他不再感兴趣了,所以如果属实,这个男经纪是百分百的娈童癖罪犯。他和同性恋没关系。 当然没人说同性恋就不会犯罪。 不明白为什么城里那么多人缺乏基本的常识,连娈童癖是什么都不知道,如何教育自己的孩子予以防范呢? 越小的孩子越容易被娈童癖控制,头脑简单的人都明白其中的逻辑。孩子被恐吓,被控制,被洗脑,被性侵,居然有人责怪不愿意为什么不报警,想必问这个问题的人只有五岁孩子的智力。
p
phantomoftheopera
13 楼
性侵不到12岁的孩子的人是恋童癖。连续四年,也就是说直到这个孩子15,16岁,长大了,这个男经纪就对他不再感兴趣了,所以如果属实,这个男经纪是百分百的恋童癖罪犯。他和同性恋没关系。 当然没人说同性恋就不会犯罪。 不明白为什么城里那么多人缺乏基本的常识,连恋童癖是什么都不知道,如何教育自己的孩子予以防范呢? 越小的孩子越容易被恋童癖控制,头脑简单的人都明白其中的逻辑。孩子被恐吓,被控制,被洗脑,被性侵,居然有人责怪不愿意为什么不报警,想必问这个问题的人只有五岁孩子的智力。