郭冬临晒春晚小品“遗珠”:郑爽关晓彤惊喜同台

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 19点36分 PT
  返回列表
67568 阅读
2 评论
秃顶少女裘千尺

2月8日正值元宵佳节,央视以及各大卫视的元宵晚会都在紧锣密鼓地准备当中。郭冬临今天就晒出了一段自己为春晚准备的小品,虽然没有被春晚选上,但是现在能在元宵佳节一睹为快也是不错的!看看郭冬临感谢的合作演员,郑爽、关晓彤、袁姗姗、惠若琪、许魏洲可都是俊男美女啊!

在这段春晚小品中,最让大家期待的自然是郑爽。郑爽初次为春晚准备节目,扎着麻花辫,穿着红色套装小裙子,活脱脱古灵精怪的可爱少女,从电梯里一出来就带着喜庆的笑容,让人眼前一亮~

爽妹子这次不仅仅只是演了小品这么简单,在节目里还小秀了一段民族舞,一招一式都像模像样,尤其是这双小细腿配上了高筒黑色长靴也太让人羡慕了吧!和旁边一起表演的舞蹈演员都形成了对比,爽妹子多吃点好嘛。

在表演结束之后郑爽还笑呵呵地向大家拜年,爽妹子的笑容还真是甜甜甜啊!一旁男演员的表情是我没错了。

除了郑爽,关晓彤也出现在了郭冬临的小品里,两位90后小花首次同台。在小品里,关晓彤和许魏洲扮演了一对闹了别扭的小情侣,关晓彤穿着喜庆的红色卫衣,扎着丸子头,即便是怼脸的近景特写,关晓彤的颜值、皮肤都超级能打!

最最吸睛的还是一双纤长的美腿!要说爽妹子的腿是漫画腿,关晓彤的腿就更匀称好看了,这么看关晓彤一点也不胖啊。和许魏洲同台表演,两个人还看出了cp感,互动更是可可爱爱!

不仅有郑爽、关晓彤两位灵气小花,扮演郭冬临妻子的袁姗姗,红色大衣小细腰,身材也是一绝。邻居杨烁,一身白色西装背着红薯大蒜,逗乐搞怪,惠若琪扮演杨烁的女友也是让人想不到。元宵佳节还宅在家里,不如看个小品图个乐呵?

c
cratos
1 楼
什么玩意
老吃
2 楼
谁尼玛有心情看这些破玩意。