朝鲜第一夫人李雪主9个月未露面 难道…?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月12日 1点42分 PT
  返回列表
39825 阅读
9 评论
中时



朝鲜第一夫人李雪主10日未出席劳动党建党75周年阅兵式,引人揣测,毕竟她已有9个月未公开露面,而这次这么重要的日子又再度缺席,外界纳闷之余,也猜她是否再度怀孕。

不同于朝鲜历届第一夫人,李雪主曾多次陪同夫婿金正恩出席各种公开活动,例如她曾亮相阳德温泉文化休闲区、金刚山旅游区等,去年12月还陪同金正恩登上白头山。然而,李雪主自今年1月25日前往平壤三池渊剧场观看春节纪念演出后,连续9月没公开露面。

分析认为,李雪主长期未公开露面可能是因为避免染上新冠病毒,或是金正恩近期公开活动主要集中在视察台风灾区、主持会议等,不适合李雪主随行。部分人士还指出,无法排除李雪主因怀孕未公开露面的可能性。

笨傻痴呆戆
1 楼
三儿日日幼齿开包,,爽着呢
z
zhichi
2 楼
又生了恭喜
吃素的狼
3 楼
呵呵,东朝鲜的宫斗剧:前皇后斗金公主。 胜者垂帘,败者碎尸。 若是前皇后斗败,西朝鲜费尽心机的大棋,又输廖。 西朝鲜小朝廷里那些亲华分子们,就像当年的延安派和张成泽们一样,血流成河。
路边的蒲公英
4 楼
夫人在上在下都不容易。
一家之言123
5 楼
那更加证明现在的金正恩是个替身,第一夫人和替身在公开场合手拉手?那替身当场会被吓的露馅!
理查
6 楼
现在是丈夫病重,小姑子当政,替身撑门面,她出来干啥?
来自加勒比海
7 楼
关你屌事。 还是关心自己吧。
w
wumiao
8 楼
越发说明现在出来露面的是个假金三儿,第一夫人肯定不能和一个假人一同出来,低了身份。 九个月了,金三说不定真的归西了。
T
Trumpeter
9 楼
失败啊,应该给假三配一个假雪主, 假三如今形似光棍,和以前真三和夫人偕行,反差过于巨大