“关闭酒吧!老人不要出门!” 加州累积确诊335例

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月15日 23点20分 PT
  返回列表
43233 阅读
11 评论
美国中文网

加州州长纽森(Gavin Newsom)本周日(3月15日)举行新闻发布会,通报加州应对新型冠状病毒传播最新举措。
目前加州确诊总人数达到335例,其中有6人死亡。

纽森(Gavin Newsom)在新闻发布会上呼吁,在美国人口最多的加州关闭所有酒吧、造酒厂、夜总会。

鉴于健康官员指出了老年人的更高危险,纽森(Gavin Newsom)敦促65岁以上的老年人和患有慢性疾病的人在家中隔离自己,以遏制冠状病毒的传播。

此外,纽森(Gavin Newsom)表示加州将把餐馆的现有接待人数减少一半,以使人们保持彼此之间距离越来越远。此前伊利诺伊州州长关闭所有酒吧和餐馆后,其他地方的官员则表示正在考虑类似的限制措施。

加州在经历最近几天与该病毒作斗争的努力之后,宣布最新制定的准则,包括数十个学区决定在未来两周或更长时间内关闭。周五(3月13日),纽森(Gavin Newsom)发布了一项行政命令,确保在停课期间继续为这些学校提供资金。

纽森(Gavin Newsom)表示,目前加州51%的学区已经关闭,关闭学区以大型学区为主,这意味着85%的加州学生已经停课在家。他将在周二向仍在开放的学校发布其他指示,并表示将特别致力于为低收入家庭提供支持。

纽森(Gavin Newsom)同时承认该病毒的传播发展是一种不稳定的情况:“有一个计划是一回事,而实际实施该计划则是另一回事。”因此州和地方官员需要根据事件继续密切监测情况发展。

 

蓝靛厂
1 楼
我日,只能自己在家喝黄酒看水浒了
W
Wenosoul
2 楼
洛杉矶,旧金山要多开几个马拉松呀,不顾老百姓死活!?
m
mmnn66777
3 楼
在中国,由于政府的一再欺瞒,造成武汉肺炎病毒大爆发,全国的正常生活完全被破坏了,社会动荡人人无所适从,至今不知终点在哪里。第一季度的生产基本上是报废了,今年中国的经济增长极有可能是负的,当然,政府最后公布的结果依然可能是6%。
L
LRushBall
4 楼
加州州长这次做的不错。新闻发布会干货也很多。是好是坏都用数据说话。 相比川普从头到尾都是great,terrific,perfect, tremendous, 的形容词。 有意义的话一句都没有。
一不做二不休
5 楼
号外号外!mmnn换新的牛藓贴了!看来他的冠状病毒已经发展到了脑部,恭喜!
l
londonmist
6 楼
文学城现在也在维稳了,好几天不报美国总疫情数的新闻了。
a
anchoret98
7 楼
3734 7個小時前還是3244。 WTF!!!
r
robato
8 楼
这人老站在那儿嘴里念念有词,反复那几句。---怪可怜的。 --------- mmnn66777 发表评论于 ----- -----
y
y1.xiaoxiao
9 楼
mmnn(6+7=13),你就是一个屎壳郎,一冒头就臭气熏天。
a
anchoret98
10 楼
3774 f**king kidding me
无名小小辈
11 楼
mmnn66777 就是一超级反共蛆,逢中共必反,不分青红皂白,只要能反共,狗屎也是香饽饽。