泰王出院身材大走样 身高缩水耳变形 网民质疑是替身

今日头条
Toutiao
  返回列表
129 阅读
0 评论
HK01

社交网站Twitter最近出现新的泰国王室阴谋论,久未现身的泰王哇集拉隆功被消息人士爆料,他因“呼吸系统问题”住进曼谷西里拉医院(Siriraj Hospital)加护病房,但是没有生命危险,也可能和新冠肺炎无关,如今康复出院,却被网友抓出泰王身材发福许多,胀出一颗浑圆的啤酒肚,而且耳朵的形状似乎有所改变。

不仅如此,网友们还指出,泰王的身高原先是比王后苏堤达还要高出一些,但在最近活动的照片中,泰王看起来却比苏堤达还要矮。另外,泰国王室13日发布多张泰王与王妃诗妮娜为医护人员料理食物的照片,但大部分的照片中泰王都是闭着眼睛,而且皮肤变得较光滑白皙,怀疑是经过了大量后制。种种迹象让网友们不禁怀疑,这位泰王其实只是个“替身”。

长年关注泰国王室与时事的英国记者马歇尔(Andrew MacGregor Marshall)转发了这些“替身论”的证据照,但他也撰写报道称,绝对没有证据表明这些推测是真实的,可以确定的是泰王外貌似乎真的发生显著变化,看起来更矮更胖,而且弯腰姿势怪异,可能是身体确实有些微恙,这些阴谋论则是表明,多数泰国民众对王室缺乏信任,“许多人想要相信国王已死,并抓住任何证据来支持这个理论,不管它们有多么离奇。”