穿拖鞋推垃圾桶应战!美退伍军人对决鳄鱼一炮而红

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月2日 4点26分 PT
  返回列表
57797 阅读
24 评论
联合新闻

A Florida man traps an alligator in garbage bin, then releases it near lake.
Just a normal day in the life of Eugene Bozzi, the "Florida Man"...

pic.twitter.com/1iohKh12Gz

— ∼Marietta (@ThisIsMarietta) September 30, 2021

美国一位勇敢的陆军退伍军人日前让自己身处险境,推著垃圾桶跟一只意外闯入民宅的鳄鱼正面对决,更因对战影片一炮而红。不仅被邻居与看过影片的百万网友赞为英雄,来自全世界各地脱口秀节目的电话更让他应接不暇。

ABC7报导,这起事件发生在9月28日,当事人是来自宾州费城的博齐(Eugene Bozzi)。博齐告诉记者,孩子们当时正在佛罗里达州奥伦治郡(Orange County, FL)的家外面玩耍,“他们在骑单车,他们在玩滑轮,他们正玩得很开心,然后听到嘶嘶声(Hissing)”。

报导指出,博齐的家人知道噪音来自邻居院子的灌木丛。他说,“我女儿来找我,我真的看不到,所以我得靠过去看,它则后退一点点”。博齐表示,他跟鳄鱼来个面对面后,先想着“它有点大”,接着立刻展开行动,“我正要把我的鞋子穿上,结果穿着拖鞋就上了;每个人都(因此)拿我开玩笑”。

根据画面,穿着拖鞋的博齐推著垃圾桶跟愤怒的鳄鱼正面交锋。他先将超大垃圾桶的盖子打开与放倒,接着节节逼退鳄鱼。鳄鱼先不停往后退,一度还张大嘴巴威吓,但博齐加速往前冲,试图强逼鳄鱼进入垃圾桶,眼见它又往后退,干脆翻过垃圾桶的盖子。头被砸中的鳄鱼受到惊吓,就这样直接冲进博齐往前推的垃圾桶。

从影片可见,博齐看准时机,将垃圾桶慢慢立起,并且伸手压住盖子,随后推著垃圾桶越过家门前的街道,接着改成拉着垃圾桶走下山坡,最后来到一处池塘旁的树丛附近。博齐先将盖子掀开,接着一脚踹倒垃圾桶与快速跑开,让鳄鱼能够慢慢爬出来。等到鳄鱼离开之后,博齐才又转回来,拉着垃圾桶赶紧快跑。

博齐告诉记者,拉着装有鳄鱼的垃圾桶走下山坡是他真正害怕的那一刻。他大笑着说道,“我在想,如果我放它出来,灌木丛里面可能还有另外三只鳄鱼”,也很高兴人与鳄鱼都没有受伤。

苍松翠柏
1 楼
请君入瓮
天涯不此时
2 楼
每一步骤都十分准确!鳄鱼再凶也斗不过聪明勇敢的人。
博瓦隆
3 楼
妈呀!真勇敢!看得我心惊胆战!
n
not_bad
4 楼
这个人太猛了。怎么没有人帮忙。最后往上立起来的时候还是挺费劲的。
令胡冲
5 楼
一只小鳄鱼
X
XM25
6 楼
还没有忘记把垃圾桶拿回来。哈哈哈
博瓦隆
7 楼
不愧是军人
挺没劲
8 楼
幼年密西西比河鳄,被垃圾桶张开的"大嘴"和轰隆隆的"叫声"给镇住了。
d
duty
9 楼
这个太牛。鳄鱼被新式武器吓尿了,无论如何反抗都无法摆脱。
麦克老狼
10 楼
聪明~
H
HALS
11 楼
这黑哥们机智勇敢!
z
zijie
12 楼
讨厌文学城登广告的方式,看首页的新闻,页面总是一会儿跳动一下,跳完了,刚才读到的地方还不在原来的位置,还得重新去找,太讨厌了。
s
st1025
13 楼
这个牛。毫发无伤。而且最后还是放生
y
yeefaye
14 楼
高, 实在是高
l
lanxf126
15 楼
枪留着杀人?对鳄鱼用垃圾桶?
f
fatrabbit
16 楼
bravo
追求永生
17 楼
看到勇往直前的垃圾桶超级大口,那鳄鱼直接吓尿了,它拼命把自己的嘴张大,还不到垃圾桶的十分之一,顿时逃之夭夭,着急之下忘记了转身,猛然一跃,却进入庞然大口。
D
Doctor.XI
18 楼
冷血动物爆发力普遍不行,鳄鱼也只是向前一小段还行
a
abraham007
19 楼
这位大哥够牛。不过,生活在随时准备跟鳄鱼搏斗的地方似乎有点玄呀
拾麦客
20 楼
绝对的赞!
知我是谁
21 楼
这只是个鳄鱼baby,换个大鳄鱼试试?
9
9seaside
22 楼
Modern day Rambo.
小毛er
23 楼
太机智勇敢了。赞。
m
mirror1
24 楼
令胡冲 发表评论于 2021-10-01 13:29:41 一只小鳄鱼 ---------------- ?? 你去试试看 早尿裤裤了