为救终身监禁老毒枭 卡戴珊去了趟特朗普办公室(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月31日 9点1分 PT
  返回列表
22427 阅读
16 评论
观察者网

【编译/观察者网 周远方】

美国真人秀女星、名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)5月30日如愿来到特朗普办公室,为她希望解救的一名毒枭求情,并探讨司法改革问题。

她在访谈中提到自己的动机。她说,在现在这个人生阶段,花钱疯狂购物已经无法满足自己,用这些钱去拯救一些人的人生,让自己的心灵更充实,她设想每年像这样救一个人。

卡戴珊已为这次见面奔走数月,并为此与特朗普的女儿伊万卡(Ivanka Trump)和女婿库什纳(Jared Kushner)多次沟通商讨。

卡戴珊希望解救的是一名名叫爱丽丝·玛丽·约翰逊(Alice Marie Johnson)的囚犯,现年63岁的爱丽丝已是一名曾祖母,她在1996年因贩毒和洗钱罪名被判终身监禁,不得假释,至今已在狱中渡过21年。

2017年10月,美国自媒体“mic”在狱中采访到爱丽丝,并制作成一个视频传到推特上。

在这个视频中爱丽丝简单讲述了自己的经历,并表达了悔过之意。

卡戴珊自称在推特上看到了这个视频,受到了触动,她把这个视频转推给更多人,获得许多粉丝的支持。

本月初,这个案子已经被卡戴珊炒的火热。她为爱丽丝重新雇佣了法律团队,帮助她获得了足够的媒体曝光度,把这个话题变成一个社会特点。

她联系到伊万卡和库什纳,最终得以把这个案子放到总统特朗普的办公桌上,使这位爱丽丝可能获释。

自媒体“mic”的创办人杰克·霍洛维茨(Jake Horowitz)就此事采访了卡戴珊本人:

卡戴珊说,通过这个视频能够感觉到爱丽丝的本质不坏,她有自己很大的一个家庭在支撑她,卡戴珊对此触景伤怀,回忆起自己父母过世时没能尽孝陪伴,对爱丽丝非常同情。

她还说,自己当时看到这个视频,突然被吸引,想到自己也曾做过这样那样的(错误)决定,如果因为一个初犯的非暴力犯罪,就被判终身监禁不得假释,那一定有什么地方错的离谱。

她说,在自己目前的人生阶段,花钱买一些物质上的东西已经无法让自己满足。

如果能够把花在荒唐的疯狂购物上的钱,用来拯救一些人的人生,会让她的心灵感到充实。

卡戴珊还感慨社交媒体的力量,她说,这个“自媒体时代”让许多年轻人能够发声,通过轻点鼠标就能够得到更多信息,更多人,也有力量做到更多事情。这非常令人激动,许多人的人生可能因此改变。

解救爱丽丝可能只是一个开始,她还会努力做更多事。

锦西
1 楼
解救一个人的灵魂,首先是自悟。然后需要理解和更多的智慧。川普帮助她,是正确的。重要的是卡戴珊的自悟,让她获得了自由。从今以后,她一定会为社会,做出更多的好事。祝福她。
蓝靛厂
2 楼
当一个骚货和一个嫖客在谈论做些好事情的时候人们就会展开想象力像奥巴马老婆那样媾亥
青花
3 楼
这脸整的真让人厌烦
A
A_T
4 楼
有有意犯罪的就有无辜受害的,奇怪的是没人去帮助受害的,shame!
b
blueflame
5 楼
New low
s
sheep1212
6 楼
Haha,正常的总统不会公开场合会见这种类型的女人
祖国的亲大业
7 楼
这不叫拯救,这叫捞人。
飘过的云
8 楼
左左喜欢扮圣母俵……不知道露臀时想扮演什么角色。
S
Sam大树
9 楼
十三万谁付给谁?
正常人
10 楼
大多数华人来美国时都没有工作没有钱,然后一点一点自食其力把钱赚出来,怎么没有什么华人去贩毒啊……本来就是垃圾才会去贩毒,有什么必要去救出来
仓又加错
11 楼
看我川的推特,似乎并没有考虑特赦,而是通过法律层面,通过改革监狱和司法制度让这些 “非暴力初犯” 贩毒入狱的人有二次机会。
w
wx3000
12 楼
用巨臀对总统施加压力。
瑞得
13 楼
这样的一伙人治理国家,美国有救了。
围观的
14 楼
犯毒跟杀人一样十恶不赦。
北美平民2015
15 楼
和特朗普睡一觉可能成事。
d
david720
16 楼
如果一个人讲一段话,录下来,表达自己的后悔,这样就能代替法律的宣判。那还要法律干嘛? 法律就是合法的迫害有罪的人,让他们付出代价。其严肃性就在这里。 谁管你为什么犯罪?谁管你多可怜?你的行为造成了伤害,就要付出代价。 而且,没有人是没有选择的。在面对艰难的时候,不是只有犯罪一条路可走。 看够了这种左派的bul*sh*t