比去年增49亿美元!高房租或将吃掉美国人的未来(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月14日 8点13分 PT
  返回列表
16195 阅读
10 评论
解放日报


新闻配图
北京时间周日(1月14日),据《解放日报》报道,美国房地产数据库Zillow一份最新报告显示,2017年美国约有4300万租房者,他们在租房上花费4856亿美元,比去年增加49亿美元,创历史纪录。

报道称,去年租房者的平均家庭支出接近11300美元,纽约和洛杉矶的租金最高。

Apartment List公司的分析师、高级研究员希尼·贝内特表示,房租居高不下已对一些地区的就业结构和人口稳定造成挤压。以洛杉矶为例,一些居民正迁往外地;街头可能出现更多流浪家庭。一旦人们要花一半的钱租房,就不得不在其他方面省吃俭用,例如租在很远的地方,坐几小时的车去商业中心。这种情况对该地区的经济不利,零售业将经历阵痛,出现招工困难等情况。
g
glaciersnow
1 楼
才增长了1%,我以为涨了多少
C
ChasingUS
2 楼
湾区的租金不比洛杉矶高?
G
GuoLuke2
3 楼
房租和房价的关系趋向合理
低智商猪头
4 楼
低端人口还有未来?房租高说明市场上出租房少,说明人们富有,都买房子自己住,谁去租房子?就让市场自己调节即可,怕个啥?
大黄鱼
5 楼
高房租吃下的租金不都拉出来给房东了吗?难道房东不是美国人?
I
I751
6 楼
高房租的背后其实是群租的增加。这在大城市越来越明显。
b
bingliu94301
7 楼
49/4856 < 1%. 比通货膨胀还低。涨得太少了
b
bingliu94301
8 楼
~= 1%。通货膨胀通常是2%。所以相对房租降了
L
Lockup
9 楼
含沙射影?
T
TheEarth
10 楼
评论: 比去年增49亿美元!高房租或将吃掉美国人的未来(图) =============================================== 把低端驱逐--一劳永逸的解决房租问题--剩下高端增加减少都不是问题。只要在工资上上调整--上大学不上大学平均一样。那看看大学还需不需要多样性分配--更本不需要。