好事将近?哈里王子首牵美国明星女友正式亮相(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月26日 9点41分 PT
  返回列表
49324 阅读
15 评论
综合新闻


英国哈利王子和美国明星女友梅根马克尔今天首度一同正式公开露面,两人手牵手看球赛,引起媒体目光。(美联社)
英国哈利王子和美国明星女友梅根马克尔25日首度一同正式公开露面,两人手牵手观看多伦多“永不屈服运动会”(Invictus Games)的轮椅网球赛。

法新社报导,哈利王子(Prince Harry)身穿“永不屈服运动会”黑色Polo衫和牛仔裤,梅根马克尔(Meghan Markle)也穿牛仔裤搭配白色上衣,两人一起享受阳光,观看比赛。

英国广播公司(BBC)网站也报导,两人从去年7月开始交往。梅根马克尔最知名作品是美国影集“无照律师”(Suits)。

36岁的梅根马克尔向“浮华世界”杂志(VanityFair)透露她和哈利王子交往后,粉丝和媒体一直热切等待小俩口正式露面。他们今天在工作人员护送下参与活动时,路人争相拍照。

梅根马克尔在本月稍早刊登的“浮华世界”访问中说:“我们是真的很快乐且相爱的两个人。”

哈利王子和梅根马克尔23日出席第3届“永不屈服运动会”开幕式,只不过两人座位距离有些远。

由于哈利王子在执行公务,他当时与美国第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)、加拿大总理杜鲁道(Justin Trudeau)及其他达官显贵坐在一起。

“永不屈服运动会”是哈利王子为伤残退伍军人发起的国际性帕拉林匹克式运动竞赛。


昨日,33岁的哈里王子携手比自己大三岁的女友Meghan Markle,出席在多伦多举办的“永不屈服运动会”(Invictus Games),这也是两人恋情曝光后首次正式面对公众。两人去年五月份相识,之后这段姐弟恋的新闻就时常登上英国各大头条。有皇室观察员表示,哈里这次选择带着女友在自己一直致力推广的公益活动上公开亮相,似乎是坐实了两人即将订婚的传言。Meghan是好莱坞的女演员,因参演热门美剧《金装律师》 (Suits) 而为人所知。









x
xueen
1 楼
1/4 黑人血统的混血美女,2人好般配!
B
Bulletproof
2 楼
Harrry 和这个比较靠谱,祝福
杉杉coming
3 楼
大王子保持血统纯正,所以娶英国白女 小王子就为了政治正确,和英美利益娶了混血美国女友 此女说不定是美国间谍都难说
h
harebear
4 楼
丑。看着脏。
b
blueage16
5 楼
很漂亮,祝福
H
HanXin2014
6 楼
咦?这个哈里王子的脖子怎么长成这样?
i
ilovefriday
7 楼
这两人长得真像,尤其是鼻子。
空城之主
8 楼
说明哈里非常羡慕哥哥,处处模仿。这个女友长的和凯特的妹妹很像。
藏龙卧虎
9 楼
两人有夫妻相
媚眼凤姐
10 楼
成功接盘
J
JAN2009
11 楼
确实象凯特妹妹 ,很粗糙的感觉。
没名怎么了
12 楼
兄弟俩审美差不多,幼年失去母爱,所以他们都喜欢比较成熟的女性
路过一次
13 楼
难道没有人发现,这个女的笑起来很像凯特吗??
北美平民2015
14 楼
什么王室,完全是悠忽百姓的。 别恶心了。
悠悠南风
15 楼
接地气, 就是怎么脏兮兮的