泰王真忙!扶“废妃”下机 包滑雪场送礼服 安抚王后

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月1日 17点36分 PT
  返回列表
55710 阅读
11 评论
联合新闻等
慕尼黑气温10度左右,68岁的大叔级泰王穿着小背心,热情迎接皇贵妃#羡慕死天下女人了https://t.co/VszhYzwNkw#今日中国报

— 马来西亚中国报 (@mychinapress) August 31, 2020

马来西亚中国报根据德国媒体报导,泰国“废妃”诗妮娜8月29日搭乘泰王波音737私人飞机抵达德国慕尼黑时,向来风流的泰王瓦吉拉隆功竟亲自接机,他穿着露脐短背心,亲自上机扶诗妮娜下机。中国报说,瓦吉拉隆功亲自搀扶诗妮娜,这样的待遇连王后苏提达都不曾有过,先前瓦吉拉隆功只搀扶过父王普密蓬和母后诗丽吉。

慕尼黑当天气温10度左右,还下着毛毛雨,泰王冒雨迎接将近一年未见的诗妮娜,工作人员在一旁帮忙打伞,专车早已在登机梯旁等待,一步都不用诗妮娜多走。

著有“泰王的新衣”揭开泰国王室神秘面纱的苏格兰记者马歇尔,8月31日在推特发文说,泰王29日为诗妮娜接机后,泰王另一架代码为HS-MVS的波音737飞机,已从慕尼黑起飞前往瑞士苏黎世。马歇尔说,泰王到苏黎世通常是为了看苏提达,她住在恩格尔贝格镇一间豪华旅馆里。




 

德国当地媒体报道,诗妮娜抵达德国后,泰王哇集拉隆功与诗妮娜就在包下的整个雪场玩耍,两人穿了蓝色滑雪情侣装,看来玩得十分尽兴。

报道指出,诗妮娜较后将会与泰王后宫团的20名佳丽同住。

据悉,泰王一直关心诗妮娜的状态,每个月都会有专人向泰王报告诗妮娜的近况。

泰王原计划9月3日用专机接前王妃诗妮娜到德国,但临时改变主意,让诗妮娜在8月28日出狱当天就风尘仆仆赶到自己身边。

泰王更出手大方,一口气为刚出狱的诗妮娜购置10套奢华礼服,这10套礼服出现在曼谷机场,分别装在精致的礼服袋子里,由工作人员仔细看管。

据了解,35岁的诗妮娜为了让泰王欢喜,特意穿着运动型露脐小背心和低腰裤出发,身材比去年更瘦,可见在狱中吃了不少苦头。

泰王传为避疫携同20名后宫佳丽赴德。诗妮娜到达德国后,也会跟她们同住,当中包括目前最得宠的欧拉弄。

诗妮娜入狱前,欧拉弄是其秘书兼女官。如今欧拉弄的“主子”能再度随侍君侧,令人猜想背后有没有欧拉弄牵线?而当主仆重逢,两人是相见欢还是准备开始争宠,都让外界相当好奇。

t
truth_hurts
1 楼
没有什值得羡慕的,二十嫁给七十岁老头
l
lurenjia2014
2 楼
这个国家还处在中国唐朝时代。穿越了。
G
Gooddevil
3 楼
人生赢家
t
tudoutudou99
4 楼
比比太王,一尊就是太廉政了,别说做一辈子皇帝,就是下辈子老百姓都支持
w
wx3000
5 楼
其实就是一淫棍继承了王位。
C
CN1618
6 楼
全世界面前玩性虐啊哈哈哈!玩的还挺花哨。
d
duty
7 楼
这不让床铺羡慕嫉妒恨吗?同样是国君,同样是老头儿,差别咋就这么大呢?
与世无争好
8 楼
现代版甄嬛传啊!
大山里的人
9 楼
女人锻炼时穿露脐背心的不少,男人穿露脐小背心看着真滑稽
心囚
10 楼
恢复帝制,复兴中华!习主席比这个人渣英明多了。
N
NSRW304
11 楼
什么年头了,废妃?一对废人