出租车司机为与同行抢客 竟向女学生露出下体(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月6日 8点34分 PT
  返回列表
29265 阅读
6 评论
邯郸大小事

近日在邯郸学院学生公寓门口附近,有一名出租车司机因和别的司机争抢客发生口角!但更让人气愤不已的是:这名司机最后竟做出公然露出下体的不耻行为,一名乘坐出租车的女大学生当场被吓跑,当时有司机用手机拍下了这一画面并发到了出租车司机的微信群,此视频一出遍迅速在朋友圈升温发酵,给出租车行业及社会造成了恶劣影响。


随后也有部分出租车司机及围观群众向出租车汽车管理处和公安机关报案反映情况,公交分局领导在得知情况后高度重视,并立即责成综合执法大队就此次恶劣事件展开调查取证工作,在民警现场走访和调取大量视频资料掌握得知。


在1月3日下午15时45分左右,一辆出租车在邯郸大学学生公寓门口拉上一名女大学生后,被另一辆出租车司机肖某挡住去路,肖某以该出租车没有排队为由,要求司机放下女乘客,该司机在女乘客的催促下准备启动车辆时,肖某竟公然对着车内司机和乘客露出下体,并做出猥亵动作,车内的女乘客也被吓得开门就跑。


此举不仅造成了大量学生和群众围观,而且严重影响了我市出租车行业的整体形象。更有多名出租车司机打电话给出租处和公交分局,请求一定要严惩这名有伤社会风气的出租车司机,净化出租汽车行业的美好环境。


1月5日下午,民警在掌握大量证据后将出租车司机肖某传唤至分局接受处理。经查,该男子肖某,男,47岁,邯郸魏县人,出租车司机,小学文化。目前已被当地公安机关依法行政拘留15天。
p
penzitadie
1 楼
没收作案工具
c
chattychatty
2 楼
假枪。
y
yumidiee
3 楼
太执拗,排啥队嘛。
d
dream_pillow
4 楼
自卫(自慰)武器
T
Termagant
5 楼
那应该是掏手榴弹的意思吧。
t
tatama
6 楼
哈哈,东北人的成语:拿大几把吓唬小姑娘。