躲在角落的李晨终发声 冰冰真要凉凉了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 14点0分 PT
  返回列表
195216 阅读
23 评论
搜狐

中国有一句古话叫做:城门失火,殃及池鱼,一件事发生了,接连会发生其他的事情,用一句哲学上的话来说,就是“世界是普遍联系的”。这半年以来,娱乐圈也是“风生水起”,但是这并不是褒义词,因为这半年娱乐圈发生的事情实在太多了,光是一个范冰冰,就爆出了太多的事情。


从自己投资主演的《巴清传》男主高云翔事件,到某主持人的炮轰,再到一个章子怡裸替的爆料,还有各种冯小刚,洪金宝的黑料,还有范丞丞的事情,范冰冰现在就是处在风口浪尖,一件事情接连一件事情,就连李晨都躺枪了。

我们知道李晨和范冰冰是圈内公认的情侣,当初李晨选择跟范冰冰在一起的时候,也是很甩了前女友张馨予,两人时不时就在微博上秀恩爱,还见了家长,李晨也向范冰冰求婚了,但是至今都没有传出结婚的消息,中途也有不少关于范冰冰怀孕的乌龙,但是都破灭了。

说实话, 和范冰冰在一起后,却是给自己的名气带来了很大的提升,李晨是一个军人家庭出身的,家族风气也很正,也传过很多的电视剧,但是有名气但没有人气,可自从公开恋情,再加上在《奔跑吧兄弟》中的精彩表现,李晨收获了很大的成功。自从范冰冰事件一直发酵以来,李晨也没有表示过看法,而且关于范冰冰的黑料也越来越多,对此李晨都没有发表看法。

但是近日,李晨的一条微博突然引起了注意,并且评论过万,让人惊讶,原来这是一条关于“垃圾分类”的微博,其实这也是李晨在做公益。


李晨的微博中,也就是发发公益,宣传电视,要么就是秀恩爱,自从范冰冰事情发生后,李晨也很少秀恩爱了。这一次竟然发过的一条微博亮了,而网友的评论真是扎心,“冰冰归哪一类”“女友出事你还发微博有没有良心”“是不是男人”等等一些评论,真是让人难过啊 !

女友遇到麻烦,男友肯定也很着急,但是这种情况下,多一言肯定会再生事端,李晨选择沉默也许不失为一种好的办法。
t
telomere
1 楼
网友有病,税务局查账,李晨和范冰冰这个时候最好是啥都不要说
安拉
2 楼
垃圾小編標題黨
C
Candy-北美55
3 楼
范太高调,就是一副总有一天要出事儿的样。
C
Candy-北美55
4 楼
在娱乐圈,没有比范更高调的女星。她又不是演技高,人品高,一副早晚要出大事儿的样。
血刀老祖
5 楼
可能要让看热闹的失望,可靠消息说冰冰出不了啥大事。
f
fengrmi
6 楼
税务局查那个名星,绝对不会100%干净,总是可以查出逃税的证据。可以说中国的名星没有一个不逃税。
俺是农民
7 楼
确实是标题党,人家做个公益,也不行么?范冰冰要是犯了法,自有法律制裁,没必要万人踏上一只脚吧?中国演艺圈的事儿,或者富豪偷税漏税的事儿,怎一个范冰冰能扛得起的?中国人对待漂亮女人之刻薄狠毒可见千年来未曾改变。
l
lostman
8 楼
审一下,怕是多少官员大富都睡不好了
p
peterdu
9 楼
当哑巴比发声更好
x
xioduo
10 楼
坐等风头过
河东狮
11 楼
自我表白,一不小心成垃圾未婚夫,也就是垃圾归类了。
南方鲸鱼
12 楼
fengrmi 发表评论于 2018-08-05 14:53:19 税务局查那个名星,绝对不会100%干净,总是可以查出逃税的证据。可以说中国的名星没有一个不逃税。 ------------------------------------------- 包括爆料的,我就不信他没有逃过税
R
Redcheetah
13 楼
范太高潮了!哈哈哈
阿杰的卫士
14 楼
忽然觉得高云翔是被陷害的
踏雪无痕加拿大
15 楼
范冰冰是别人老婆,一群总去意淫别人老婆的人这时全站粗来了,范可以骚,你们就可以不守本分吗
喜得利
16 楼
冰冰忙着在宾馆给领导补睡,李晨被晾在一旁而已。
枫红满山
17 楼
范只是愚乐圈的一个缩影,阴阳合同逃税抓到张导冯导才是动真格,范只是导火索。还有就是明星公司媾和金融黑手空手套白狼。
无忌哥哥
18 楼
喜得利 发表评论于 2018-08-05 19:02:59 冰冰忙着在宾馆给领导补睡,李晨被晾在一旁而已。 ___________ 李晨也可以陪领导夫人活动活动嘛。芮成钢行,李晨也没问题啊
过路人_2016
19 楼
小便你还能再无聊一点吗?
P
Peabody
20 楼
泄欲的bi
L
LaoxiangPAPA
21 楼
这个傻子!垃圾分73类,冰冰说你属于第74类,带好绿帽一边凉快去! 这会儿发个声,长点志气也成,分什么垃圾啊,引人入胜,遐想!讨厌!
p
paladindancer
22 楼
李晨发这么个微博只能说明冰冰早已有退路 吃瓜群众捏着4位数的银行卡操心别人上百亿的家产 lol
噢颜颜
23 楼
吃瓜群众们,让我们在夏天里真正去吃西瓜吧,若觉西瓜太贵,就看那些吃西瓜的生物吧,冰冰们自有冰冰们的管理人去管理。