杨振宁现身戴口罩疑身体抱恙,妻子翁帆牵手又搀扶(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月10日 7点33分 PT
  返回列表
47116 阅读
35 评论
熊猫娱乐



  8月9日,杨振宁携妻子翁帆现身国家博物馆出席南开大学百年校庆展活动,97岁高龄的老先生好似身体有些抱恙,全程戴着医用口罩,但是看着精神状态非常不错,翁帆一路陪伴搀扶,更显得夫妻恩爱,引发网友热议。

  



  杨振宁一如既往的“老干部”风打扮,银白的头发打理整齐,戴着淡蓝色的医用口罩,拄着拐杖,全程面露微笑,非常亲切,翁帆身穿黑色套装衣裙,戴着黑色框镜,知性优雅,43岁的她保养得很是不错,皮肤白皙气色好,未施粉黛依旧很漂亮。

  



  前几次现身,杨振宁都没有戴口罩,也许是今日身体有些不适,翁帆显得更加小心翼翼,一路伴随着他犹如“贴身保镖”,杨振宁也是打起十二分精神,尽量以最好的状态面对他人,夫妻两人双手紧握十指紧扣,画面充满着老夫老妻的恩爱感。

  



  合影时,杨振宁拄着拐杖,挺起腰板,笑起来双眼弯弯,亲切和蔼,翁帆伸手在老先生的身后默默扶着他,两人虽然相差了54岁,近半个世纪,但是他们之间的感情却非常令人动容。

  



  杨振宁看着画有自己的作品,画上是曾经的他,身姿挺拔,发丝乌黑,笑起来活力满满,但是站在画前的他已经老了,佝偻着背,人也瘦了好多,不过单从背影看,还是想不到他已经是近百岁的老人了。

  



  杨振宁教授虽然年事已高,但是依然心系文化界,有很多活动都邀请他去参观或者发表演讲,而他也是来者不拒,有时候甚至不顾惜自己的身体而去参加,就像今日,戴着口罩的他还是全程笑容满面,现身出席活动。

  



  本月初杨振宁还受邀出席了“爱因斯坦的异想世界特展开幕式”,活动上他透露自己长寿的秘诀和遗传了妈妈的良好基因有关,并且他每天都会坚持在家中走10分钟,这对他来说是保持身体好的重要方法。

  



  无论是出席活动,还是日常生活中,杨振宁和翁帆都是携手出双入对,十分恩爱甜蜜,杨振宁能够97岁还有这么好的健康状态,也离不开翁帆的悉心照顾,不少网友都羡慕两人的感情。

  



  



  翁帆曾表示她和杨振宁是灵魂伴侣,不少一开始不看好他们的网友现在都纷纷表示支持和羡慕,你们觉得呢?

l
largesammy
1 楼
杨振宁出席一个活动居然成了娱乐新闻。这社会堕落成什么样子。
t
toyota1
2 楼
恭喜, 快熬出头了
s
sanpablo
3 楼
本想抄個短線,結果被套牢了,
6
60MPH
4 楼
翁小姐打扮真是装嫩,怎么还穿起透明的上衣了?
d
dongbeiren56
5 楼
国人内心丑陋,多少人希望老杨再活10年,直接靠老翁帆。
幸福的老山羊
6 楼
老杨,再坚持一下,你行的!
l
lhy86
7 楼
翁帆可怜。
j
jiajiashui
8 楼
不得不唠叨
9 楼
国内有很多女孩子不幸嫁给了被家里强迫娶妻生子的gay,比翁帆难多了。
苍松翠柏
10 楼
狰狞行行好快挂吧,让翁帆喘口气
媚眼凤姐
11 楼
快不行了。该放手了。 他就这么忍心让人家看着一支鲜花从怒放到凋零?
h
hellwatser
12 楼
终于看见翁帆脸上带笑容了
方知妻美
13 楼
快熬出头了
老人新ID
14 楼
翁帆身穿黑色套装 为老杨送行!
媚眼凤姐
15 楼
其实,这是一景。
媚眼凤姐
16 楼
两人刻意表演的一景。你越起鸡皮他们越得意。
媚眼凤姐
17 楼
女人的心理我最了解。翁帆在报复她的前夫,他应该是个沾花惹草的人。
十具
18 楼
刚开始我还很讨厌一众网友八卦杨先生婚姻穷追不舍。后来杨先生10几年如一日享受前俯后拥,众人奴才般点头哈腰的皇室待遇,慢慢反感起来。他不难为情?这难道不是在糟蹋他自己的世界级大学者的声誉? 一个学者参观顶级国家博物馆应该肃静才是啊。杨先生是见过大世面的人,怎么如此土呢? “杨振宁教授虽然年事已高,但是依然心系文化界”,这马屁真是恶心!
非同凡响001
19 楼
真爱
z
zhuwuji
20 楼
翁帆的身材挺好的嘛,看来杨老的舔功不错哦
思想起
21 楼
真没想到这爷爷老公在美国造就了一副好身体,让她活守寡15年了,看样子怕是快要熬到分遗产了吧。
x
xyz18
22 楼
翁帆得到了什么?
石秀林
23 楼
现代版的陪葬。
6
60MPH
24 楼
老杨越张越像指环王里的咕噜了 陪这么个人睡得多大胆子啊!
j
jialiseng
25 楼
免费保姆。
L
LaoxiangPAPA
26 楼
十指紧扣?不扣,老脸可能会扣到地上! 每次老杨博新闻,我都会想起小翁的父母。谁家女儿父母不疼呵,这老东西倒是享受内有贴身保姆,外有众星捧月的国宝熊猫的荣耀,但为人父母有没有自家女儿鲜花伴朽木的感觉啊,任人笑骂贬讽。太苦了!
L
LaoxiangPAPA
27 楼
真爱十具 发表评论于 2019-08-09 23:30:12 刚开始我还很讨厌一众网友八卦杨先生婚姻穷追不舍。后来杨先生10几年如一日享受前俯后拥,众人奴才般点头哈腰的皇室待遇,慢慢反感起来。他不难为情?这难道不是在糟蹋他自己的世界级大学者的声誉? 一个学者参观顶级国家博物馆应该肃静才是啊。杨先生是见过大世面的人,怎么如此土呢? 知道大师是什么德性了吧?如果不是老糊涂,大师也就是个专业大师,只在乎人前风光无限,不在乎背后的被人取笑娱乐!我想有的都有,背后议论又如何?芙蓉姐姐,凤姐不都这样吧?不少人都会这样想吧?呵呵!
U
US_Lion
28 楼
又出来啦?老而不死是为贼,这次应该一命呜呼了吧。
Z
Zeroin
29 楼
难道老翁看到了希望了,居然露出了些许笑容
石秀林
30 楼
可怜的翁姑娘已经被脑控,呼吁一切有良知的人尽快组织起来挽救她。
老李子
31 楼
每次来老杨生病的时候,翁帆才露出一丝笑容。
C
Chaixiyao
32 楼
杨能活这么久看样子是积德了
多村地主
33 楼
这保姆 请的值
A
Armweak
34 楼
天朝的电影明星们出门都戴口罩,也许老杨从中受到了启发。:-)
w
wumiao
35 楼
心系文化界?心系所有可以出风头的地方,向全世界宣传他的不要脸,老翁的孙子妻离,也成了老翁。