男子拿到亲子鉴定后崩溃:儿子竟是妻子和姐夫生的

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月22日 11点1分 PT
  返回列表
40950 阅读
9 评论
潇湘晨报

李刚(化名)是某公司驻外工作人员,长年与妻子两地分居。曾经妻子小张对于夫妻二地分居一事抱怨甚多,希望能够与丈夫同城生活。伴随着儿子的出生,夫妻二地分居已经六七年了,奇怪的是,当李刚这一两年为妻子调动奋力奔波时,妻子却表示不想去李刚所在城市。

或许习惯了?或许有其他原因?李刚心生不解。李刚明显感觉近年妻子与自己日渐生疏,是不是因为两地分居太久了呢?李刚时时安慰自己。终于,让李刚彻底崩溃的事发生了:半年前妻子在电话里突然提出了离婚。

近日,心情沮丧的李刚回到老家县城,惊闻大姐和姐夫已离婚!在李刚眼中,平日姐夫温文尔雅,几十年来,姐夫与姐姐之间相处和谐,这没来由的突然离婚,是什么缘由?联想起妻子这几年的反常,半年前也提出和自己离婚,李刚脑中猛生出一个大胆的设想," 难道这二人之间会有什么瓜葛?!"

看到已经四岁的儿子,李刚的不安全感油然而生,想起平日姐夫对自己的儿子好像还特别关心,疑惑重重的李刚再也无法平静,拿了儿子的检材来到湖南省第二人民医院芙蓉司法鉴定中心。结果儿子与李刚之间果然不存在生物学亲子关系!焦躁又愤怒的李刚没多久取得姐夫样本,结果,让人大跌眼镜:儿子果然是姐夫与妻子所生!

原来,四五年前长年独自在家的妻子经常受到姐姐一家人的照顾,尤其是事业有成的姐夫,既热情又细心,给了弟媳无微不至的关怀。久而久之,这二人由最初的好感,最终跨越了道德底线,分别瞒着自己的丈夫与妻子,发展成了不能告人的亲密关系,甚至播下了爱情的种子。几年中,因为这种不道德又尴尬的关系,二人面对自己的婚内伴侣,内心备受煎熬,最后思前想后,二人打算干脆分别离婚,摆脱各自牵绊。

自从亲子鉴定结果出来,李刚一家人陷入了愤怒与悲伤之中:李刚和姐姐原本都拥有和谐的家庭,现在被姐夫与妻子无情拆散了,二人不仅产生了爱情的结晶,还试图另组新家!儿子与姐家孩子以前以表姐弟相称,现在成亲姐弟了。李家人愤怒之余,决定以 " 重婚罪 " 将两名当事人告上法庭!

专家表示,婚外产子的案例在鉴定中心并不为奇,然而这种姐夫与弟媳之间的不伦恋尚不多见。婚姻忠诚是一种坚守与美德,建立在亲属之间的不伦恋给伴侣及其他亲人造成的尴尬与伤害,远远大于普通婚外情。

K
Ken99
1 楼
“我爸是李刚”的那小子蒙人,他爸是他姑父
永远是中国人
2 楼
长年分居两地, 那结婚干什么? 早就该离婚了.
老寓公
3 楼
验姐夫的DNA不用经过本人同意?
路边的蒲公英
4 楼
这应该不算上 " 重婚罪 ", 
f
frankqq
5 楼
不去做亲子鉴定,男人永远都有自信。
路边的蒲公英
6 楼
算不上 " 重婚罪 ", 就是偷情产子。
★火眼金睛☆
7 楼
不需要。中国的DNA鉴定只管提供结果,不管你样本是谁的,什么途径得来的。
边走边瞧
8 楼
一个《故事会》故事,还讨论什么如何鉴定这样的技术问题干嘛?就是个寓言嘛。
D
DoctorXI
9 楼
从另一个角度来看,有情人终成眷属,乐观一点哈。