强奸犯要求变性并转到女子监狱,于是狼进了羊窝…(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月8日 14点19分 PT
  返回列表
79327 阅读
26 评论
英国那些事儿

每每说起强奸犯的新闻,人们总是咬牙切齿,

类似直接没收这些人“作案工具”的呼声,不绝于耳。

今天故事的主人公,同样是一位强奸犯,

但即使已经身陷囹吾,他仍然想了个法子继续自己的恶行…



(官方并未放出这名囚犯的照片,以下皆为外媒配图)

他原本的名字叫Martin Ponting,今年50岁,来自英国。

1995年,他因连续性侵两名女子,被判以终身监禁,

在剑桥郡一间名为HMP Whitemoor的男子监狱中服刑…



2007年,已经服刑多年的他突然给一份囚犯专供的报纸《Inside Time》写信,

在信中,他声称自己有性别认同障碍:

“我觉得我拥有这女性的灵魂,却被困在了男性的驱壳里。” Martin在信中这样说道。

为了证明自己确实不想当男人,

他还将自己的名字改成了更加女性化的,Jessica Winfield:

“我愿意把我的名字改掉,我要向当局和每个人证明,我对自己的性别已经认识的非常清楚,我很认真,我不想当男人了。”



Martin,哦不,应该叫“她” Jessica,

她做这些事情的目的,在当时看来,是为了能够在狱中就接受变性手术,

因为这事儿虽然听起来有点诡异,但在英国确实是合法的:

曾经,有一位名叫John Pilley囚犯,

因为绑架了一名出租车司机,同样被判处终身监禁,

但,当他在狱中发现自己有性别认同障碍后,开始向法律发起挑战,

他连同其它5名囚犯向法院申请进行变性手术的权力,

最终,1999年,英国狱中的囚犯被允许接受变性…

并且,到了2009年,英国高等法院进一步裁决允许,变性后的囚犯可以被转移到不同性别的监狱。



不过这事儿也不是你想变就能变的,

提出变性申请的囚犯,必须要通过严格的心理测试来证明自己是真的想要改变性别,而不是向借此获得特殊待遇,

Martin,或者Jessica很顺利的就通过了这些测试,并接受了价值10000英镑的手术…

由于这项手术一般都比较复杂,需要分次来进行,

就在他的外貌已经接近女性化,可丁丁仍然还在的时候,

他再一次向狱方投诉表示,自己的变性人身份已经被多名男囚犯给“盯上”了,

处境非常危险,随时可能遭到侵犯,

因此,狱方决定在他还没接受切除生殖器官手术前,先将他转往另一间女子监狱。



这所监狱是全欧洲最大的女子监狱,名叫MP Bronzefield。

今年3月,Jessica转狱的消息一经传出,瞬时就引发了非常大的争议,

首先,就她此前性侵过的受害者来看,对方表示这简直不可理喻:

“他也许可以改变自己的身体,但他邪恶的大脑是不会变的。”受害者在接受采访时表示…

再则,MP Bronzefield监狱的管理者也对此表达过了很强的担忧,

毕竟这是一名强奸犯,万一变性只是个套路,

她又故技重施在女囚犯身上呢?

除此而外,这所女子监狱中的囚犯也产生过强烈的不满:

“这真的让人难以置信,一个被定罪的强奸犯,竟然要来女子监狱?并且他的阴茎还完好无损?”

多名女囚在接受媒体采访时都愤愤不已…

尽管争议重重,

但官方依然决定将正处于变性过程中的Jessica关押进女子监狱。



截至目前,Jessica已经以变性人的身份在这所女子监狱服刑近半年了,

人们最担心的事情还是发生了…

根据上周狱方的一份报告显示,Jessica由于在狱中对多名女囚犯进行性骚扰,

已经被转入了隔离牢房…

原来,说啥性别认知障碍都是假的,她只是想换个方法继续性侵女性…

这下,原本就一肚子怨气的女狱友们更是一下子炸了锅,

不少人甚至怒火中烧的表示,再不把这个人渣赶走,

她们就只能用自残的方式来引起当局的重视了…



根据媒体事后的采访,

Jessica的前妻Sharleen Ponting则毫不意外的向记者表示:

“我就知道会搞出这种乱子,

他已经是公认的强奸犯,不管是谁想出把强奸犯关进女子监狱,那一定都是疯了…”



目前,HMP Bronzefield的发言人表示,他们不会就个别囚犯发表评论,

但看到这个新闻后的民众们则再次表达自己强烈的不满:

“哦…所以为啥没人想到这事儿会发生?”



“真是笑话…一个强奸犯被转移到女子监狱!当英国人真的尴尬”



“真是个天大的笑话。”



“厉害,英国司法系统的一切所有毛病,都在这一个故事里被巧妙的总结了出来..”



好吧,

对于这些能让人钻空子的法律条例,还是得谨慎监管啊...-。-

ref http://www.dailymail.co.uk/news/article-4856268/Transgender-rapist-moved-women-jail-segregated.html?ito=social-facebook#comments
小心一点
1 楼
应该是是先阉掉,再谈其它……
蓝靛厂
2 楼
大鹰帝国的鹰毛都没了吧?一点儿脑子没有
a
ak3
3 楼
怎么感人的故事,左媒配上音乐包装一下。 国会应该立法像厕所一样多设立lgbt四种不同种监狱
T
TNEGI//ETNI
4 楼
回复 小心一点: 估计即使阉掉了也没用,他还有一个脑子、一双眼睛以及十个手指头。
t
tz2000
5 楼
现实常常超出想象
刀客行
6 楼
先切了,再关到女子监狱
美美安
7 楼
今天早上还在和老公讨论这个问题,关于是不是同意女儿去一个自称是gay的男同学家里去sleepover。我一直认为那个男孩子是装的,坚决反对。他长得矮小文弱,以前无论男孩女孩都不愿理他,可是自打他自称gay以后,呼啦啦的又是理解又是同情,一下子成了学校里的风云人物,整天在社交媒体上晒和各种女孩的亲密“闺蜜”照...这又叫了几个女孩子去他家里开sleepover party,好几个家长竟然已经同意了,美国人怎么就这么好骗呢。
华德纳
8 楼
为什么女犯人只能关在女子监狱?这不是性别歧视?
K
KkQq
9 楼
女子监狱怎么是羊窝, 女囚犯们能杀了他
淡定哥
10 楼
都是人渣
n
nanxun_
11 楼
原来,说啥性别认知障碍都是假的,她只是想换个方法继续性侵女性… @@@@@@@@@@ O8的厕所令不就是为了满足这些垃圾的愿望么?真希望O8的女儿们都被这种渣渣XX!
相当长久
12 楼
在英美等西方国家,这种大脑积水的事情是很多的。 可惜很多中国人还以为人家那是先进呢。
2
2maomao
13 楼
To 美美安: 千万别让女儿去这样的男孩家sleepover!!! 美国左派就是这样装圣母婊!去年在加州某县图书馆被抓住的藏在女厕所里偷看华人小女孩的那个黑男也声称他是个女性,只是因为他自己心里认为他是女人所以他就有权进女卫生间偷看小女孩。什么对同性恋的理解,宽容之类的都是脑子有毛病。千万别跟着那些脑子有病的人学,把孩子送到狼窝里去了!
s
scbean
14 楼
问题还是出在这些佐佐政客身上!
剑吼西风
15 楼
法律是罪犯的儿戏
枫红满山
16 楼
西方强奸犯犯罪成本极低!
s
su759527
17 楼
多大点事,先阉再转监,也符合他变性的意愿
穷玩PP富玩劳
18 楼
左左加州学校,公然让学生选择性别,男同学可以住进女生宿舍
K
KM2016
19 楼
TNEGI//ETNI 发表评论于 2017-09-08 14:28:42 回复 小心一点: 估计即使阉掉了也没用,他还有一个脑子、一双眼睛以及十个手指头。 剪J*,砍四肢也不够。 把脑袋也砍掉。
可选项123
20 楼
这有啥,女犯也不是省油的灯。这人进去怕是很快就站不起来了。
z
zzbb-bzbz
21 楼
那个肢解了中国男伴林俊的加拿大男同,入监后老鼠掉进米缸里,在男监里和一个监友结婚了。
难为
22 楼
官方确实脑子出了问题,滥用公权公费。
和事佬
23 楼
开玩笑吧? 女子监狱来了个男的还不当成宝贝?
w
wuchan
24 楼
他自认是女同?
飘过的云
25 楼
KM2016和维真出来洗地喽……
围观的
26 楼