被拍到走路不稳摇摇晃晃 特朗普解释:是斜坡太滑啦

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月15日 10点43分 PT
  返回列表
29269 阅读
27 评论
RFI

美国总统特朗普周日出席西点军校毕业典礼致词,被拍到走下斜坡时步伐不稳,引发外界对他健康状况的诸多揣测。特朗普周日晚在推特上为自己辩护,表示当时他走的斜坡“非常滑”。

法新社报导,即将度过74岁生日的特朗普被拍到走路不稳的视频在社群媒体流传,引发对他健康状况的揣测。
军校毕业典礼演说后走

 

 

特朗普周日晚发推文解释说:“我在西点下的斜坡非常长又很陡,也没有栏杆,最重要的是它非常滑”。特朗普还表示:“我最不可能做的事,就是‘跌倒’让报假新闻的媒体可以寻我开心。最后3米我几乎是跑到平地”。

法新社说,健康状况经常是特朗普指责他的竞选对手拜登的借口。不仅身体情况,77岁拜登“健忘”也被特朗普指为“睡迷的乔”。

七郎
1 楼
Trump lied, people died! 川普说谎!美国死亡!
老白456
2 楼
全方位黑川普,老头平地走的挺稳啊
相当长久
3 楼
轻松一刻,我已经好久没有灿烂的大笑了。
6
60MPH
4 楼
楼下猫咪真可怜,还有四年笑不出来
王丰
5 楼
比包子走的稳多啦,换成包子得滚下去了。
D
DanaD
6 楼
说川普老那拜登更老,更没有理由当总统了,还是川普胜。四年后民主党换年轻的上。
P
Panda-2020
7 楼
刚喝茅台酒?
西
西风-西风
8 楼
很庆幸,在世界向左转的今天,美国是个例外,虽然大有文革之势,但还是有强大的右派势力,使得这艘大船没有继续大幅度向左偏转。从这一点来说,川普2016年的当选是上帝给美国人的礼物,也是美国强大的原因。但愿他今年当选,决定权就在千千万万希望美国好的明白人手上。
非同凡响001
9 楼
挺稳啊,没看出摇晃
d
duty
10 楼
床铺is not well。
一览青山
11 楼
平地走的很帅
鑫蔷薇
12 楼
赞!西风-西风 2020 Trump!
c
coco1234
13 楼
左媒去死吧
a
aloha999
14 楼
老年痴呆得治 回家治
S
Sam大树
15 楼
天天晚上不睡觉, 呆坐在金厕上玩手机, 白天自然站也站不稳, 走路要摔跤。
p
pangpangxiongxiong
16 楼
就是下坡路走得小心,没必要苛责一个74岁的老人
w
watercow123
17 楼
快了
z
zhitouxiang
18 楼
挺川普就想美国好,没有一个总统像他那样的勤劳工作的,选举时我没选他,可是美国给奥巴马八年给糟的经济一点糟糕,都让川普在短短三年的时间里让经济增长,竞选的承诺一一实现,他没有政治的油滑,说话是不中听,可都是大实话。
j
jack-121
19 楼
川总这几天都没睡好觉你们不知道吗?旁边还有个美娇娘,走下坡路很小心了。如果美国现在走上坡路,他就会精神奕奕了
k
kedi888
20 楼
老年痴呆症状,神经系统失调,运动控制力不足,正常健康人80岁也不会这样。
小毛er
21 楼
不习惯走坡路而已。平地一点问题没有。左媒又小题大做。
S
Stareye
22 楼
骨刺发作了而已。老毛病了,尤其在军事场合容易发作
J
Jiajia28
23 楼
zhitouxiang, 西风-西风: +1000
天天上文学城
24 楼
天天都有让疮粉跳墙的新闻。 4 more years.
加国红枫
25 楼
pangpangxiongxiong 发表评论于 2020-06-15 02:50:42 就是下坡路走得小心,没必要苛责一个74岁的老人 zhitouxiang, 西风-西风: +1000
天天上文学城
26 楼
非同凡响001 发表评论于 2020-06-15 00:00:00 挺稳啊,没看出摇晃 非常稳,一步一个脚印的稳。
一点小看法
27 楼
看视频了,没什么不稳的,只是TRUMP加了小心。七十多岁的人了,小心点是对的。