美使馆员工近10年迷奸23名妇女 保存400个视频照片

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 9点55分 PT
  返回列表
40100 阅读
9 评论
香港商报

 

据美国《商业内幕》网站28日报道,根据美国联邦检察官的指控,美国驻墨西哥大使馆一名44岁的工作人员布莱恩杰弗里雷蒙德(Brian Jeffrey Raymond)从2011年起对至少23名女性下药并实施了性侵,相关法庭文件没有说明雷蒙德的具体职位。


检方在法庭文件中表示,已经获得了对雷蒙德iCloud云存储账户的搜查令,并发现了400多个视频和照片,证明他曾猥亵这些女性。报道称,雷蒙德在突然辞职后一直和父母住在一起,已于10月9日在加州圣地亚哥被美国警方逮捕,不得保释。

检察官称,5月31日,墨西哥城警方接到报警电话,称「一名赤身裸体、歇斯底里的女子在被告住所的阳台上拼命呼救」,随后美国联邦调查局对雷蒙德展开了调查。

 法庭文件显示,墨西哥当局护送受害者上了一辆救护车后,注意到该女子似乎被下了药,因为事件发生在美国大使馆租住的一间公寓里,所以警方联系了美国当局。检察官说,法医调查结果显示,雷蒙德在她失去知觉的情况下与她发生了性关系。

作为美国外交人员的雷蒙德被墨西哥警方拘留后,他声称这次「性行为」是双方自愿的。第二天,他回到了美国。报道称,可能是雷蒙德的外交豁免权使他避免了当地的指控。美国国务院的一名代表拒绝置评或提供更多细节。

 美媒《每日野兽》报道称,调查人员透露,在雷蒙德的笔记本计算机上发现有人搜索了「昏倒的黑人女孩」、「深度睡眠」、「安必恩、酒精和昏倒」、「溶解」和「昏倒并带走」等关键词内容。

 联邦调查局表示,他们发现雷蒙德在被叫去接受调查后,试图抹去他的罪证,但调查人员仍然能够拼凑出他的许多犯罪痕迹。

这一事件引发了更大范围的调查。检察官说,对雷蒙德手机的分析发现,他删除了裸体、昏迷女性的视频。在获得对他iCloud账户的搜查令后,检察官说,他们发现了大约400个与调查有关的视频和照片,以及他在墨西哥城公寓的笔记本计算机上的照片和视频。

 检察官说,这些图像至少可以追溯到2011年,在23名已确认身份的受害者中,至少有9人似乎是在大使馆租用的那间公寓里拍摄的。

 检察官在一份拘留笔录中暗示,即使在当局6月对雷蒙德进行问话后,他仍继续实施犯罪行为。一名受害女子告诉调查人员,她只记得与雷蒙德相遇的「片段」。但据法庭文件显示,雷蒙德被捕前一周,她曾与他共度一夜。

检察官称雷蒙德是「有经验的性侵犯者」。然而,所有认识他的人似乎都完全不知道他的这些行为,检方称这「证明了他塑造一张非常不同的公众面孔的独特能力」。

 《商业内幕》提到,检方文件还认为雷蒙德的性罪行曾经「升级」,他被指控了一项胁迫和诱惑罪名——诱使一名受害者旅行,从而对她实施性虐待。检察官在法庭文件中表示,将来可能会提出与已认定的23名受害者相关的更严重的指控。

法庭文件称,考虑到雷蒙德在联邦政府工作的20多年里,至少在6个不同的国家工作过,并且还能流利地说西班牙语和汉语等多种语言,雷蒙德有潜逃的风险,也足够对小区构成威胁。

 雷蒙德的律师尚未进行抗辩,周二也没有立即回复置评。法庭文件显示,雷蒙德案的庭审听证会定于12月14日举行。

平湖月
1 楼
有什么样的流氓政府就有什么样的使馆官员。
何所思
2 楼
警察不抓就算合法,将来的加州就是墨西哥
l
ljcn
3 楼
一楼的五毛,说的好像TG官员不乱搞一样。一整个小区的娃都叫他爹的那位官员呢。
t
true?
4 楼
ljcn 这么着急为你的米大人洗白? 一楼又没有把谁排除在外,也没有具体提哪个政府,你就这么急着对号入座?
不允许的笔名
5 楼
平湖月 发表评论于 2020-10-28 05:03:40 有什么样的流氓政府就有什么样的使馆官员。 ==================== 从2011年起--奥巴马这个流氓
y
y1.xiaoxiao
6 楼
大使馆变妓院
y
y1.xiaoxiao
7 楼
ljcn 发表评论于 2020-10-28 07:49:32 整个小区的娃都叫他爹的那位官员呢。 ---------------------------------------------------- 你是其中的一个娃.
w
westshore
8 楼
对于美国政府来讲,这种人属于安全隐患,是不能不处理的。 因为这种行为明显违法,也就给国外不论间谍机构或者私人机构提供了敲诈的可能,而既然他是外交人员,多少也知道一些秘密,比如最低也能提供使馆的内部结构信息、这种信息都能贩卖换钱。 这种事情属于民不举官不究的概念,没人知道也就不构成威胁。而一旦被人知道,就是必须“灭口”,先下手不让外人抢先给他“选择”的余地。 所以,教训或者经验就是不要给政府或者军队打工,因为哪怕你是老老实实的人,也可能会因为其他人推卸责任而成为牺牲品,比如李文和。 谁让你有可能接触某种政府秘密。
z
zzbb-bzbz
9 楼
民主国家,全称是殖民主义国家