中超归化球员晒中国护照 “LUO/GUOFU”字眼抢眼(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 19点55分 PT
  返回列表
37438 阅读
16 评论
全体育

北京时间7日晚,广州恒大球员阿洛伊西奥在个人社交媒体晒出自己的中国护照,登机牌显示其姓名为“LUO/GUOFU”,也就是洛国富。





阿洛伊西奥在个人社交媒体晒出自己的中国护照。

     这也直接证实阿洛伊西奥已入籍成功,不过在恒大之前的亚冠报名名单上,阿洛伊西奥没有入选,目前他还不能作为中国球员出战亚冠比赛。

  根据此前媒体的报道,阿洛伊西奥、阿兰、高拉特以及费尔南多已完成了入籍手续,以上四人均已领取了中国护照。除了费尔南多要等到今年7月才有上场资格之外,其余三人在2020年均可代表国足出战。

  据报道报道,虽然阿洛伊西奥跟随恒大参加冬训,但这并不意味着他会在球队新赛季的计划中。中国足协新政要求,每支中超球队可以注册一名非华裔归化球员作为内援,二恒大几乎确定会将这个名额用在艾克森身上,因此洛国富下赛季的去向仍没确定。(完)

  本周,他曾与巴甲的巴西国际队传出绯闻,不过他的经纪人在接受采访时表示阿洛伊西奥今年年初刚刚和恒大签下了一份为期三年的合同,因此他不会加盟巴西国际。

m
maina
1 楼
看不出来。只看到机票属于他的,没看出来护照是他的。
挺没劲
2 楼
现在归化真快,问题是这些会中文吗,而且是双重国籍吧,就算一支全归化的中国队又怎么样,能打进世界杯还是能打进奥运
天随人意
3 楼
祖国真的强大了
s
st1025
4 楼
只是延长一下个人的运动生涯而已。 一旦足球生涯结束,可以再改回去。 以后,改国籍就像上厕所,进进出出很随意
U
US_Lion
5 楼
此人原本是哪国人?肯定不会是德国人、英国人、法国人、美国人、日本人、俄国人.....,这年头还有傻子争当中国人的?连城里的八戒、长贱、鸠霉都远离中国了。
B
Blank
6 楼
呵呵
别烦我
7 楼
也就是为了多赚点钱,没想到碰上武汉病毒了,能不能活着离开中国就看天命啰。
D
DLLM
8 楼
如果中国足球从一支烂队靠归化球员一跃而成为亚洲强队,人家也不会看得起你
安倍退四
9 楼
中国不是不承认双重国籍吗?他要放弃巴西国籍?
b
bopingw
10 楼
中国也成为移民国家了?挺好
d
dgdg
11 楼
既然规划了,就是中国人了。还要在报名名单上限制,特别列出非华裔规划球员,有歧视之嫌。
U
Uberprof
12 楼
How convenient.
老李子
13 楼
有身份证吗?
落基山99
14 楼
也就是为了多赚点钱,没想到碰上武汉病毒了,能不能活着离开中国就看天命啰。十几个染上瘟疫外国人已经死了一个了。
晕菜大哥
15 楼
比日本晚了有30年吧
刚满十八
16 楼
人各有志。