得知贝索斯下月要上天 美国网友联署:别让他再回来

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月19日 10点4分 PT
  返回列表
10662 阅读
14 评论
译眼

Intrepid https://t.co/Ydyw3R0PqP user launches petition to make Jeff Bezos' space trip one-way https://t.co/USTkeydyCX

— The Register (@TheRegister) June 16, 2021

据外媒6月18日报道,亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)即将于7月20日带着兄弟马克(Mark)以及一位神秘竞拍者,乘坐自家公司研发的新谢博德运载火箭进行太空之旅,而网友们却在Change.org网站发起一项“阻止贝索斯回到地球”的请愿活动。

请愿活动组织者何塞·奥尔蒂斯(Jose Ortiz)并没有详细说明是否请愿者们是否允许贝索斯的两位同伴返回地球,不过三人同行,如果只将贝索斯留在太空看起来也不太现实。不知马克和那位花了2800万美元(约1.8亿人民币)购买这一座位的神秘人看到这一请愿作何感想?

新谢博德运载火箭完完全全由电脑控制,不需要地面站点或宇航员人工介入,看起来贝索斯对自家研发的智能系统非常信任。不过,如果中途遇到哪怕一点点偏差,基本上也算是开弓没有回头箭了。

作为请愿活动组织者,何塞强烈谴责这位全球首富,并狠心地提出了贝索斯有去无回的推理:他将在地球大气层的边缘孤独地死去。何塞认为,贝索斯表面上看是一位超级成功的在线零售商店老板,大名鼎鼎的世界首富,实际上却是一个邪恶霸主,一心幻想统治世界。

何塞还声称,贝索斯压根不相信地球是圆的,在他的世界里,这是一个平面世界。此次升空,贝索斯就是想打自己的脸。新谢博德运载火箭上有6个座位,当然,抛开大家对他的偏见,也许作为一名成功的商人,贝索斯是希望为自家火箭打广告,以后就能作为常规太空旅行和亚轨道运载工具。一旦成功,又将赚得盆满钵满。

除了让贝索斯不要回地球了,请愿者们还呼吁此行应该再带两个人:Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和特斯拉以及SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)。这些让人好气又好笑的请愿者,也不知道该用仇富来形容还是别的词。不过,看起来荒诞的请愿活动参与人数可不少,截至目前已经有近万美国人签下了自己的大名。

f
fei_xng
1 楼
黑客出手改几个code, 可能就回不来了
n
nyfan
2 楼
亚马逊需要接班人吗?我准备好了LOL
K
Ken99
3 楼
最好带上巴菲特,小渣一起去,买一个单程票
亦中
4 楼
何塞: 你这个阴暗小人,贝佐斯的一片骨灰都比你光明许多。
e
eugenes
5 楼
贝索斯下月要升天, 如果要回地球也没有什么问题, 他还保持地球球籍。
E
Educator
6 楼
去吧,不要再回来,在宇宙间永生。
g
gladys
7 楼
那几个神经病能代表“美国网友”?
g
gladys
8 楼
大部分都是非常敬佩Bezos的。
x
xinxin76
9 楼
贝佐斯是黑心资本家,纽约人天天在他楼下游行,名声差
G
Gooddevil
10 楼
他死了就永远活着了
s
size0
11 楼
这帮人都是藤校理工科出身,知道自己要干什么,不会是一时情感用事的结果,虽然他外遇这事有点情感冲动。
s
size0
12 楼
马斯克一直是理工届的色鬼,自打盖茨人设崩塌之后,理工科闷骚这事也浮出水面,比火箭上天更值得八卦。现在就剩下小札了。估计孩子小。陈大夫,管住钱匣子啊!
西
西城无眠
13 楼
老印们编的电脑程序靠谱吗?万一出了bug 可真的回不了地球了。
s
size0
14 楼
楼下,贝索斯请美图秀秀的程序员编的,很靠谱,不用操心啦