杭州一野猪闯进网红玻璃栈道后秒怂:你行你上

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月4日 2点32分 PT
  返回列表
66225 阅读
24 评论
钱江晚报

“哎呦喂,吓死了,吓死宝宝了。我是野猪啊,你们纯心是想吓死我啊。”

昨天(11月2日),淳安一头浓眉大眼的野猪一定是这样想的,它这一次吓得够呛,就像一首歌唱的:我忘也不能忘,爱也不能爱……

通过一段视频还原当时的情景,自从走上了玻璃栈道后,它彻底崩溃了——怎么是空的,脚下怎么是空的,还那么,那么高?

事情起于11月2日的杭州淳安石林。

秋风吹起,十一月的石林,温度正好,秋色正浓,金黄的枝叶掩映在鬼斧神工的黑石森林中,使人们在品鉴这喀斯特帝国盛宴时,又多了一份不一样的情怀。这不,玻璃栈道就迎来了一位“不速之客”—— 山中的一只小野猪误闯入了石林景区网红玻璃栈道。

工作人员说,石林玻璃栈道于今年9月正式亮相至今,吸引了许多热爱挑战的年轻人前来打卡,虽然也常常有游客因为紧张和恐惧被困景区的玻璃栈桥上,有胆子小的女孩子哭得梨花带雨,也有胆子小的男同胞吓得双腿发软,但像这样的“野外嘉宾”,还是头一回遇见!

由于野猪是国家二级保护动物,石林景区管理人员在得知情况后,立马组织人员展开了“营救野猪”的特别行动:一开始,工作人员觉得可以站在玻璃栈道的那一头堵截,但没有成功;驱赶、大声吆喝都不起作用;甚至有人打算拿一根绳子套住猪脚拖出来——但见这野猪,一声叫唤就窜上了玻璃栈道……

哈哈哈,这一下,担心和害怕的可不是工作人员,而是小野猪啦。

这只小野猪身型不大,四五十斤的样子,毛色棕黑,一开始站上玻璃栈道时还一脸无所畏惧,但当它看到悬空玻璃桥下陡峭的崖壁时,瞬时慌了神色,手脚便开始不听使唤了,颤颤巍巍、慢慢悠悠地开始在玻璃桥上摸索。小猪蹄子因为雾气的原因,不停地在玻璃上打滑,时不时地表演一段“高空劈叉”的高难度动作,到后来,它看来是真的吓到了、吓傻了——从奋蹄急奔到漫步而行,再到紧贴石壁,最后到直接腿软一屁股坐下,没敢再挪半步……

也好,也好,你不动我们就有机会——在工作人员的努力下,这只因自己太萌而被吓破胆的小野猪终于被解救了出来,并送至了当地林业局。

石林景区良好的生态环境,让小野猪流连忘返误入玻璃栈道,但玻璃栈道的惊险刺激可也把它吓得不轻。

我想,如果有机会,只要它看一眼今天的窘相视频,估计再也不会来第二次了吧。

f
fallrains
1 楼
hahahaha
l
loserswinners
2 楼
刚开完四中全会就这样。
n
northlight
3 楼
我操你妈狗逼
a
aowu
4 楼
一起来,我们3p
m
mrp
5 楼
独裁共产猪遇到透明这样的普世价值就直接sb了!! 换一头西方自由猪,绝对跑的开心愉快! 美利坚,猪的希望!!
老兄您真逗
6 楼
原来不是白猪
y
yoki0113520
7 楼
哈哈哈哈
y
yoki0113520
8 楼
9dgr.com
l
loserswinners
9 楼
你看,X国人是听从舆论引导的,跟着你的话题走,就像赶猪时你拿一小鞭子,说:喽喽喽喽喽喽,X国人就跟过来了,X国人清华都不用中文了,就因为他们一听到喽喽喽就条件反射往外跑,非洲猪瘟今年在它们那流行。
m
mmjsh
10 楼
他妈是猪🐷B,不要搞错
V
VBO
11 楼
明明只是走累了
花心宅男
12 楼
这个一点也不搞笑好吗,之前在抖音上看过一条狗走玻璃栈道真的笑死我啦
g
givetome
13 楼
!! 换一头西方自由猪,绝对跑的开心愉快! 美利坚,猪的希望!!
南朝人
14 楼
所以说动物其实什么都懂,就是比我们少上几年学而已
s
summered
15 楼
野猪是国家二级保护动物??
f
fvjkl7dxa
16 楼
联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】 专办国外各大学(★毕业证,★成绩单全套)。可制作国外“所有顶尖大学的毕业证文凭”,包括★Offer,★在读证明,★学生卡;★真实可查学历认证,★真实可查归国人员证明,★真实可查留信认证等 联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】
吃着葡萄唱着歌
17 楼
你真是个臭傻逼!!!
m
markhammer
18 楼
何必呢,如果你知道那个猪是他兄弟你对他妈还有兴趣吗?
B
BMWOLF
19 楼
给猪吃狗粮估计也能培养出怨妇
霸哥
20 楼
烤乳猪不错
美籍評論員
21 楼
哈哈!你們以為豬這麼笨?其實它一點都不笨!你不怕?你來!
翔哥
22 楼
人兽交是犯法的,三思啊。
火星滚滚
23 楼
二师兄今年贵得一比
邪恶的小蝌蚪
24 楼
林业局今天中午有硬菜