惊险视频:男子趴引擎盖狂飙30公里 开车的原来是…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月7日 13点14分 PT
  返回列表
27124 阅读
8 评论
封面新闻

重庆市一条高速公路6日(周日)上演了极为惊险的一幕:一辆私家车的引擎盖上竟然趴著一名男子,私家车在暴雨中高速行驶了30公里才被警方截停。

私家车在暴雨中高速行驶了30公里才被截停

内媒《封面新闻》等报道指,当日在重庆市银昆高速公路上,有一名男子趴在一辆白色私家车的引擎盖上,右手紧紧握著水拨极力撑著,而该私家车同时亦正在疾驶。

当地警方指,当日接报发生追撞事故,被追撞的男子下车找其后的白色私家车司机理论,但后车竟然直接开走,男子为拦阻白色私家车便跳上引擎盖,然而白色私家车的司机却没有停下车辆,继续在暴雨中高速行驶了30公里,并疯狂超车。最后警方追上及截停该车,男子才终于脱险。

不过亦有知情人士指是次事故并不单纯。据悉,当时男子的前妻就坐在白色私家车裡,并指挥司机驾驶,而她被指曾诈骗了男子很多钱,双方有经济纠纷,故引发事件。因涉及危害公共安全,案件已由重庆市大足区公安局邮亭派出所处理。













S
Science_东岸01
1 楼
这已经是谋杀了
刚满十八
2 楼
车盖会发热。烫熟他的丁丁。
G
GuoLuke2
3 楼
中国人的命不値钱,别人的不值钱,自己的也不值钱
唐爽粉丝团
4 楼
谋杀未遂
s
st1025
5 楼
这是一场救命雨。否则男子被隐情盖烤成土司了
老寓公
6 楼
蹭流量的。 一个急刹车他就飞出去了。
g
gameon
7 楼
这是要谋杀前夫的节奏。 女人狠起来,也很恐怖。
F
FollowNature
8 楼
女人狠起来真可怕。