拜登今晚将对全国发表谈话 特勤局提高保护级别

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月6日 21点8分 PT
  返回列表
23944 阅读
22 评论
中央社/联合早报

美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)阵营指出,在这次大选几个关键州取得领先局面后,拜登今晚将对全国发表谈话。

法新社报导,一名要求匿名的选举阵营干部表示,差一点即宣布胜选且被联邦众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)称为“总统当选人”的拜登,今天稍后将在他的家乡-德拉瓦州威明顿市(Wilmington)发表谈话。

随着美国民主党总统候选人拜登距离入主白宫的270张选举人票越来越近,美国联邦政府的执法机构特勤局计划从周五早上起提高对拜登的保护。

《华盛顿邮报》引述两个消息来源报道,一组特勤人员将在当天入驻特拉华州最大城市威尔明顿市的河滨会议中心,即拜登竞选团队的总部所在地。拜登阵营计划周五较迟时候,在那里发表重要演说。

d
duty
1 楼
拜登底气十足不温不火,而且话语平和,表面上不歧视任何人,是应该站出来给暴燥的床粉降降火了了。
x
xy676131
2 楼
poooo, 恶心!
A
Armin
3 楼
可以考虑给川普降低保护级别了。
K
Ken99
4 楼
傻子总统,回家和你女儿洗澡庆祝吧
p
phobos
5 楼
川粉都是坏人,心地坏,各怀打算,把特朗普总统当枪使,拼命透支美国的国力,不顾自己的后代的福利。
过路人_2016
6 楼
看着傻川像泄了气的皮球,看着川粉如丧考妣捶胸顿足,爽!
弟兄
7 楼
年輕人就是沉不住气
过路人_2016
8 楼
想和自己女儿搞的是川骗吧,多次公开在媒体上调情
明月几时有3
9 楼
拜登代表的是正义,川普和川粉们代表的是邪恶,自然是邪不压正,拜登大胜川普是自然的事情。
w
waterlake
10 楼
duty 发表评论于 2020-11-06 12:04:22 拜登底气十足不温不火,而且话语平和,表面上不歧视任何人,是应该站出来给暴燥的床粉降降火了了。 ================================= 对。川普就是个十足的骗子,在他的煽动下,川粉的狂热已经到了让人忍无可忍的地步。早该降温了。
C
Changshi
11 楼
对。吸毒乱性,男女不分是正义的代表? 这话能说出来,心是啥样的?
a
anchoret98
12 楼
美國昨天的新增感染高達121.9k! 選舉這篇兒趕快揭過去。 該幹正事兒了!
北美庆丰
13 楼
支持。尽快宣布胜选,稳定乱局。
t
tatama
14 楼
是的,这几天拜登的表现很presidential, 沉稳老练,暗藏锋芒。一句关于covid briefing,胜过胜选声明,又一句誓做全民总统,足以让很多美国人tear up. 比起奥巴马,拜登在绅士人设之外更有一股“feel at home"的愣劲,奥巴马只适合说“Look,the notion...blabla"- 掰开揉碎给你讲;拜登则可以“C'mon Man!..."- 我一棍子打醒你。所以要说这个国家肤色到底重不重要,那要看分析到多么细微的程度。 ################################## duty 发表评论于 2020-11-06 12:04:22 拜登底气十足不温不火,而且话语平和,表面上不歧视任何人,是应该站出来给暴燥的床粉降降火了了。
胡桃和夹子
15 楼
拜登有总统像
m
missC
16 楼
恶心
a
aquestion
17 楼
五毛又欢呼雀跃了
S
Stareye
18 楼
终于要回到有站着说人话的总统了,不容易
伶牙俐齿
19 楼
希望早日看到他将儿子的邮件门晒在阳光下,帮助他自己驱逐头顶的乌云,同时也让未投票给他的人信股。这样才能真正做到做全民总统。
一路繁花
20 楼
You're a lying, dog-faced pony soldier.
凑个整儿
21 楼
'Don't underestimate Joe's ability to f*** things up' --- Obama
喜得利
22 楼
China Joe, Sleepy Joe, 千万不要乱说啊!