张继科景甜公布恋情!晒手拉手甜蜜照(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月27日 20点21分 PT
  返回列表
44883 阅读
7 评论
凤凰体育



张继科晒图

北京时间3月28日,中国乒乓球名将张继科在微博晒出与娱乐明星景甜海边牵手照,正式公布二人的恋情。



微博截图

张继科在微博中写出“KT”的二人名字缩写,并用爱心将其连接,图片中显示,二人手牵手在海中漫步,此消息一出便受到网友极大关注,网友纷纷对他们表示祝福:“希望好好的,祝你们幸福哈”。

之前网上有传言称张继科和景甜正在恋爱中,于是网友纷纷化身福尔摩斯,扒出很多蛛丝马迹。比如张继科看景甜的《大唐荣耀》还要发微博秀恩爱,两人曾同游普吉岛,还要情侣头像等等,让人不得不信以为真。

特别是张继科2月4日写诗表白景甜,网友都以为他们要公开恋情了。还有网友曝出,景甜和张继科早就在微信换上情侣头像了。张继科的是两个抱在一起的熊猫,景甜的是两个亲亲的熊猫,有媒体求证,这确实是真的!

张继科参加综艺时还曾在雪地上画爱心,写着K和T。这不就是科和甜的缩写么。有人估计情人节或者2月16日张继科生日的时候,也许他们就会公布恋情,但是当时张继科并没有公布。

2018年狗年春节的初二,张继科与景甜同框出现。其实早在之前张继科就在个人社交平台晒出诗作:“春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。”还配上了自拍。这首诗中不难看出有“景甜”俩字,网友看来是表白。

R
Redcheetah
1 楼
鸡壳找抽的节奏:))
f
freeda6
2 楼
我唯一想知道的是,前恩客是谁。
h
homedeco
3 楼
张继科又丑又得瑟
N
NSRW304
4 楼
脑洞真大,不过不介意就好
l
level123
5 楼
万达西宫。 一个运动员真能得瑟, 退役了啥也不是能罩住吗?
l
laocaige
6 楼
美色可餐否
咋啥名都被使用
7 楼
很美。女人一双美腿。