侯耀华给女徒弟买奢侈品包包 网友爆料:是假货(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 3点20分 PT
  返回列表
40791 阅读
34 评论
腾讯娱乐

 



网友爆料



侯耀华女徒弟微博晒礼物

女徒弟晒侯耀华送的奢侈品

  新浪娱乐讯 近日,一位自称是侯耀华女徒弟的三国混血美女安娜金在微博上晒出侯耀华送给她的奢侈品包包,比如某品牌白色大包和限量版原子弹头,引发了网友的广泛讨论。12月13日,有网友爆料,所谓的名牌包是侯耀华亲自去白云皮具城买的,是假货。该网友还附上了几张自己当时拍的照片,照片中侯耀华拿着那款原子弹头包包,正准备付款。

  由于安娜金晒出的照片,网上关于她和侯耀华的关系一时间流传了不少风言风语。12月13日凌晨,安娜金在微博上发表声明,表示自己和侯老师只是师徒关系,但还没有举行正式的拜师仪式,安娜金还在该声明中指出:关于包包和礼物是在和侯老师以及侯老师朋友一起逛街的情况下购买的。有网友疑惑道:所以是一群人一起逛白云皮具城的时候买的吗?(实习生春岫/文)

学习旅
1 楼
给自己爱人买实用的礼物,有什么不应该的吗
没事就来逛逛
2 楼
包是假的,13是真的就行了
红尘道士
3 楼
假包算强奸
Z
ZY99
4 楼
买侵权仿冒品无异于偷盗。穿着体面,内心还不如一个盗贼。
红尘道士
5 楼
包是假的,可你的脸和胸也不一定是真的啊
S
SPASS
6 楼
这女徒弟的品相儿倒是正好配假包,再配上侯耀华的品相儿,正合适。 可侯耀华这妆化得太淡了,浓妆才配得上徒弟和包脏兮兮的样子!
L
LA1911
7 楼
师父是在讽刺徒弟脸和胸都是假的了
古魂
8 楼
真假就一个价钱的区别!有时假的质量比真的还好!
c
cotton candy
9 楼
这女的长得太吓人了
酒酿圆子羹
10 楼
我倒是觉得买假货用的人是实惠和真实的,那些用真货的反而仰射出虚伪和不自信的本性
静静的静
11 楼
假包换女徒弟,值啊
思蜜达
12 楼
真实的人是不会买假货用假货的,背得起背,背不起就别背。
最烦注册
13 楼
该商贩没有基本的职业道德
k
kndy111
14 楼
有意思哈哈哈
走马读人
15 楼
採購採訪採集,不如猜我字謎; 國產國貨國運,是靠它基地皮。一腔熱血有錢人想
洗金岩
16 楼
这些大牌假货在中国就这么堂而皇之的卖,真是让人大开眼界。这个中华民族真是堕落的没边了。
x
xincaige
17 楼
对身处舆论漩涡的中老年大叔,我总是深表同情。因为我也是大叔。
x
xincaige
18 楼
对身处舆论漩涡的中老年大叔,我总是深表同情。因为我也是大叔。
小地方人
19 楼
假货是专门为虚伪又虚荣的人制造的,真实的人是不屑于用假货来充门面。
K
KM2016
20 楼
恐怖的样子
高崎
21 楼
我有一块儿用了12年的高仿劳力士,现在一天的误差在正负5秒左右。我如实告诉周边的人,这就是块假表。
阿拉丙
22 楼
真是假时假亦真 大叔靓妹都门儿清 一个虚与换名利 却道真包换假情?
d
danrow
23 楼
我朋友也有一块儿2004年买的假劳力士,日本机芯,在深圳罗湖口岸商场买的,老板说很多演艺明星到他们这里买假表。我和专柜真货比较过,一毛一样的,表的质量很好,现在一年的误差在半分钟以内。
青花
24 楼
大牌真正价值和假货差不多
b
blanchill
25 楼
洗金岩 发表评论于 2017-12-13 05:18:02 这些大牌假货在中国就这么堂而皇之的卖,真是让人大开眼界。这个中华民族真是堕落的没边了。 ======== 北京关了他们大家说是驱逐低端人口。
难为
26 楼
名人必须买名牌真货,那是你自身包装的一部分。
w
wangd103
27 楼
这下老郭又有段子说了,注意近期的相声
青柏
28 楼
這下這個商場倒楣了
m
meiyisi
29 楼
这女的是猪队友
p
pylori
30 楼
我要么用没牌的 要么保证买的是正品 一个商品连牌子都是假的话 其他的我凭什么相信? 设计仿理论上无所谓 只要不贴假牌或者明显要让别人认为那是被仿物
出门在外7788
31 楼
假包换假脸,扯平了
C
CH1034
32 楼
这个女徒坑爹啊,先是搞的师母不淡定,现在搞得师傅也不淡定了,接下来一看原来被师傅用假包开了鲍,自己也不淡定了
S
SSL1234
33 楼
楼下的,侯单身!
b
blueage16
34 楼
正容了麼,看著不像混血