造价1.31亿美元的谷歌园区什么样?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月10日 8点10分 PT
  返回列表
18804 阅读
3 评论
网易

据国外媒体报道,谷歌以其舒适的办公条件闻名整个硅谷。该公司位于科罗拉多州博尔德市的新园区造价高达1.31亿美元,于去年12月份开业。园区建筑内的办公环境非常不错,诸如弹球机,台球桌,带安乐椅的图书馆,攀岩墙以及带有披萨烤箱的自助餐厅等各种休闲设施应有尽有。随着谷歌走入其成立的第二十个年头,公司体量不断增长,据统计2017年第四季度 Alphabet的员工人数达到8万人以上。其中增加的2000多名员工主要用于拓展谷歌的云计算和硬件部门业务。


一名正在博尔德园区建筑内办公的谷歌员工在博尔德新园区工作的谷歌员工已经增至800多人。 2014年,谷歌宣布在博尔德建立一个包括三栋建筑、可以容纳1500名雇员办公的新园区。目前首幢建筑已经完工,项目二期也将于2019年底完成。该公司还在中国深圳增设了办事处,在加州圣何塞启动了一个新的地产项目,另据报道称谷歌在纽约市购买了更多房地产。


谷歌博尔德园区第一幢建筑的大厅。

谷歌邀请媒体成员于当地时间2月21日参观了新园区的第一幢大楼。

新大楼中设立了一个“娱乐活动空间”。

自助餐厅有专门的披萨烤箱。


谷歌员工在健身房内锻炼身体。

一名谷歌员工在大楼的休闲区玩弹力桌球。

一名谷歌员工伸腿坐在“Whispering Pines Library”(松林图书馆)的沙发上。

坐在壁炉旁的谷歌员工。
 
第一幢大楼中的攀岩墙。

两辆谷歌自行车。

媒体成员发现了隐藏在装饰船桨后面的秘密空间。

在台球桌旁工作的谷歌员工。
鬓微霜又何妨
1 楼
卖广告的谷歌比肥死不可要强一些。
S
Sam大树
2 楼
主题是保持童真。去面试的话要记住这个宗旨
w
wx3000
3 楼
谷歌总部搬到迪士尼去吧。