两美国女学生称在公寓遭意大利警察性侵(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月9日 9点49分 PT
  返回列表
25196 阅读
9 评论
看看新闻

核心提示:两名美国女学生声称于意大利佛罗伦萨昨天早晨遭到护送她们回公寓的两名意大利警察性侵。佛罗伦萨检方8日表示,他们正对此事件进行调查。

两名美国女学生声称于意大利佛罗伦萨昨天早晨遭到护送她们回公寓的两名意大利警察性侵。佛罗伦萨检方8日表示,他们正对此事件进行调查。


声称遭到性侵的两名女生今年21岁,是美国人,正在意大利佛罗伦萨一所学校学习意大利语。她们称7号一早,她们被两名意大利警察从一家俱乐部护送回公寓,随后在公寓内遭到两名警察性侵。


据意大利媒体报道,共有三辆警车前往涉事俱乐部调查阻止一起打斗事件。调查结束后,两辆警车离开,另外一辆仍留在了俱乐部。目前,涉事警察正等待接受调查。
G
GuoLuke2
1 楼
假警察
大刀队
2 楼
协警,协警!
意大利通心粉
3 楼
意大利警察对女生都很殷勤
l
lzh0007
4 楼
猜猜,北非的协警,反正意大利人英语都不利索,你也看不出是不是真意大利人
看客678
5 楼
拉到吧,美国丫头觉得不爽,反悔了
·
·八戒·
6 楼
你骚别人能不扰吗?
石墨
7 楼
性侵俱乐部?
z
zzbb-bzbz
8 楼
喷子们已经解释了,民主国家没有规定警察要保证公民的安全。
z
zzbb-bzbz
9 楼
喷子们已经解释了,民主国家没有规定警察要保证公民的安全,更不要说外国人了