厉害了!森碟首次世界比赛拿奖 田亮这句话亮了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月8日 20点50分 PT
  返回列表
50643 阅读
12 评论
凤凰网娱乐

森碟


6月8日,田亮在微博晒出两张女儿森碟的美照,照片中,森碟一身运动装,成长迅速转眼变大姑娘,颜值依旧在线十分清秀漂亮。

田亮微博


田亮还配文称:“第一次来参加世界比赛,标枪&跑步都拿到了铜牌的好成绩!森碟,跳水不考虑一下嘛。”

粉丝们也纷纷祝贺道:“森碟真的太厉害了,为风一样的女子打call,跳水那不必须的世界冠军嘛!”、“全家都是体育细胞”、“森蝶长成大姑娘了,真棒!”

n
nyfan
1 楼
长得真像老爸!
r
roliepolieolie
2 楼
与田亮长得一模一样
宝珠
3 楼
看过几期节目,特别喜欢田亮一家人。有教养有爱心,勤奋上进,一家人总是相亲相爱,带着满满的正能量。而且全家人颜值超高。祝福田亮一家人!
一线天际
4 楼
漂亮!
天涯浪子
5 楼
整个就是一个小田亮。祝福
p
pacificzone
6 楼
乃父之风,一百个赞!
b
bestsister
7 楼
田亮的基因杠杠的!
H
Huilianghu5
8 楼
田亮是冠军,压过了超女的第七。小叶唱得不错,再加漂亮。 森碟继承了两人的,更漂亮。
f
fengrmi
9 楼
长得好看,田径应该成不了大器。
h
hotpinklady
10 楼
漂亮
n
newnewid888
11 楼
这娃长得真不错,五官清秀,肤白长腿。大概最大的缺点就是鼻子了,估计长大后,鼻子会过大。
空城之主
12 楼
眼睛有点斗,长大了会自己纠正一些。鼻子倒是非常好看,那是强性格的表现。华人忌讳朝天鼻孔塌鼻梁。