80岁老人Costco门口被打头撞到地面 伤势严重(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月21日 17点10分 PT
  返回列表
46049 阅读
5 评论
BCBAY

温哥华市中心华埠旁一间货仓式杂货店外,昨日发生年约80岁男长者似与他人起争执后遭袭击事故,长者向后倒地重伤。温市警于事发后两小时,到一名57岁男子的住宅所将他拘捕。

温市警指,被指发生争执的地点是位于世博大道(Expo Blvd.)的Costco店外,时间约上午11时。温市警发言人杜塞特(Jason Doucette)表示,男长者被推后,向后跌倒,头部似撞到水泥地面;他指事件原初只是轻微争执,但很快演变成严重事故。

该货仓式杂货店位于罗渣士体育馆(Rogers Arena)旁,附近有架空列车体育馆-华埠站(Stadium-Chinatown)。

杜塞特续指,长者伤势严重,幸得其他人第一时间进行急救,并紧急送院。

店外近马路放有购物车的位置,地上留有急救包物品,有指地面一度有不少血迹。因时近圣诞及正值购物繁忙时段,当时应有不少民众在场。

警方指疑犯在事后徒步离开;在事发约两小时后,警方到温市东区的一间住宅,拘捕一名57岁男子。

温市警并呼吁目击者致电604-717-2541,与警方调查员联络,或可匿名致电灭罪热线提供线索1-800-222-8477。
3
355parkave
1 楼
80了还要和陌生人争执
c
cutiehoney
2 楼
中国人的臭毛病呗 犟
K
KM2016
3 楼
80 了还要和谁争执
s
sevenfish
4 楼
文中也没说华人
泰森来了
5 楼
所以按照楼下几位的逻辑,80岁的人,就该逆来顺受,该打就打,该骂就骂,对吧?