NBA球星詹姆斯又又又被“网暴”了!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月29日 9点57分 PT
  返回列表
18706 阅读
15 评论
这里是美国

  在发声声援遭警察连开 7 枪的黑人男子后,詹姆斯被特朗普的支持者 网暴 了。



(詹姆斯资料图)

事情要从 8 月 23 日开始说起。当地时间 23 日,美国威斯康星州基诺沙市的警察向一名黑人背后开了七枪,导致其受重伤。之后基诺沙市连续多日爆发抗议骚乱。之后,NBA 雄鹿队拒绝初赛,联盟连续两天推迟比赛。詹姆斯等多名球星发推谴责,并呼吁改变。



(基诺沙市街头骚乱场面)

当地时间 26 日下午,詹姆斯直接谴责称: 去他的!我们需要改变!我们受够了!



不久后,一位名叫胡安妮塔 布罗德里克(Juanita Broaddrick)的女性发推向詹姆斯 发难 : 不,勒布朗 * 你。搬去中国吧。



这位布罗德里克,此前曾自曝 被前总统克林顿性侵 的经历,引发关注。在推特简介中,她自称是 骄傲的特朗普支持者 ,经常发布支持特朗普的言论。

随后,布罗德里克的这则推文也被一众特朗普的狂热支持者追捧,他们纷纷指责詹姆斯和联盟。

NBA 或者是詹姆斯都应该搬去中国。



你应该搬去中国。

你们都搬去中国!一群伪君子

随后, 搬去中国 甚至登上了推特热搜。



面对这群网友喊着要 NBA 和詹姆斯 搬去中国 ,有些美国网友无语了 ......



搬去中国竟然上了热搜,还说美国不是一个种族主义国家。



如果搬去中国是你对勒布朗 詹姆斯的回应,那你就是个种族主义盲信者,美国没有你会更好!



如果你让勒布朗搬去中国,那你就是个种族主义者无疑了。



我讨厌种族之一。它会让你忽略事实,发表一些不正确的观点。

其实詹姆斯不是第一次被美国网民 网暴 了。此前 NBA 火箭队总经理莫雷公开发表不当涉港言论,詹姆斯直言 莫雷言论未经大脑思考,且缺乏对中国的了解 。在美国引发对自己潮水般的攻击,多名美国国会议员加入了对詹姆斯的围攻,美国互联网上更是出现针对詹姆斯的各种羞辱,比如他被画成抱着 100 元的人民币向中国国旗宣誓效忠。

当地时间 23 日,美国威斯康星州基诺沙市的警察向一名手无寸铁的黑人布雷克背后开了七枪,导致其受重伤。此事引发当地民众的抗议。社交媒体上流传的视频显示,当时布雷克正走向一辆停靠在路边的车,警察突然向他背部连续射击至少 7 次。当时,布雷克的三个儿子正坐在车里。据外媒报道,布雷克腰部以下已瘫痪。医生尚不清楚瘫痪是否是永久性的。



(左:黑人男子遭警察枪击现场;右:当地爆发抗议活动)

原定于当地时间 26 日下午进行的 NBA 季后赛第 5 场密尔沃基雄鹿队对阵奥兰多魔术队的比赛,因雄鹿队拒绝出场比赛而暂停。由于球员的抗议,原定于 26 日和 27 日举行的多场 NBA 季后赛都将被推迟,预计将于当地时间周五或周六复赛。除詹姆斯外,也有多名 NBA 球星发声。凯尔特人队球员伊内斯 坎特呼吁道, 我们需要改变!改变不能等待! 马刺队球员德玛尔 德罗赞发推称: 这件事比篮球更重要!任何不明白这一点的人都是问题的一部分。

M
Mililani
1 楼
黑人伤害黑人的远比这个多,他怎么不sick of it. 这种做法不是帮黑人反而让人对黑人更反感了。打球的可能智商情商都不够。
常态
2 楼
搬去中国为什么是种族主义?? 不是号召支持中国嘛? 再说,中国,14亿人,这么多数人口,才不是种猪主义!
s
soldanella
3 楼
中国也有很多种族,穆斯林,黑人也不少。都过着快乐的生活。所以让搬到中国去并不是种族歧视。 但这个建议涉及到制度歧视。建议者显然觉得美国制度更好,而詹姆斯骂美国爱中国,所以为神马不去中国呆着。 退一步想,詹姆斯去打CBA也不错的。
愚人2021
4 楼
詹姆斯这个蠢货是身在福中不知福!
w
worley
5 楼
NBA球星詹姆斯, 他敢于抨击川普,让人感觉是硬汉。(虽然我支持川普) 然后他跪舔中共,当NBA有人被中共欺负时。让人感觉他是墙头草。
渤海
6 楼
芝加哥到今天为止,已经被杀了485人了,绝大多数死者是黑人,而且是被黑人自己人杀的,NBA连P都没放一个! 黑人只能留给黑人自己人杀,如果其他族群杀一两个,就是蹭吃蛋糕了,肥水是不能流外人田滴。
z
zhao917
7 楼
左派热衷于“政治正确”,但对更大的罪恶却经常故意视而不见。就说警察暴力,香港警察这一年来对反送中示威者的暴力令人发指,他们无动于衷。又如批评特朗普政府防疫不力,却对中共隐瞒疫情让美国疏于防范只字不提;批评美国防疫物资不足,却对中共在疫情初期在美国和全球大肆抢购、囤积防疫物资装作不知;批评特朗普使用“中国病毒”(其实应该称为“CCP病毒”)是“煽动仇恨”,却不说这是因为中共说病毒是美军带进中国,才引起特朗普不满。 他们对更重大的问题,如病毒是否来自中共军方的实验室,是意外泄漏还是故意投放,不是回避就是嗤之以鼻,并经常受中共影响、讲中共的话,宁愿引述中共的统计也不相信美国政府的数据,其实已经是在助纣为虐、内乱美国。
吃饱了找事干
8 楼
这篇大外宣自媒体回避了一个基本信息,詹姆斯被“网暴”主要不是因为他怼这怼那,而是他从来不敢怼他的金主————中共。显示他不过又是一个伪君子。
子曰吾云
9 楼
就一个头脑简单四肢发达的傻叉,猪党最爱。
k
kedi888
10 楼
詹姆斯是有血性的人,美国是美国每个人的美国,反对美国政府就得搬出去,这和中共5毛对香港人的说法完全一致,这种种族歧视的法西斯观点再明显不过。黄川粉与中共5毛是一路货色再次得到证实。
Y
Young10987
11 楼
吃饱了找事干 发表评论于 2020-08-29 01:05:57 这篇大外宣自媒体回避了一个基本信息,詹姆斯被“网暴”主要不是因为他怼这怼那,而是他从来不敢怼他的金主————中共。显示他不过又是一个伪君子。 -------- 在某些人眼里怼中共就是正人君子。
C
Cathy_Bay
12 楼
正好解散NBA
家在北平
13 楼
詹皇四部上篮习惯了,被联盟宠坏了。
为什么到处要注册
14 楼
是要改变。詹姆斯为什么不想想自己是怎么奋斗上来的,为什么不首先让这些不是性侵就是吸毒不是拿刀就是逃跑的人改变?警察在执法,你想斗警察,该改的是谁?
A
Armin
15 楼
那女的被克林顿性侵傻了?老克的精虫上脑了?