特朗普支持者:PRC是啥?不是中国我们就赢了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月1日 18点28分 PT
  返回列表
43181 阅读
57 评论
综合新闻

This guy says we are at war with China. Surely he wouldn’t wear a hat that’s made there? pic.twitter.com/pEjDcK7Ft9

— The Good Liars (@TheGoodLiars) September 28, 2021

近日,一则关于川普支持者的采访视频火了。

这则视频由美国喜剧演员杰森·塞尔维格(Jason Selvig)29日发布在推特上,它拍摄于一场“挺川普,反拜登”集会上。当时,杰森·塞尔维格正在采访一名川普“粉丝”,这位“粉丝”大谈中国如何“渗透”美国,而拜登又如何倒向中国。从画面中可以看到,集会现场停放了许多车辆,还有一些支持川普的标语和旗帜。

之后,杰森·塞尔维格注意到该“粉丝”戴的帽子很别致,取下来一看,上面写着反拜登标语,产地那里写着“Made in PRC”。

“你的帽子产自PRC,这个PRC是哪里?”

“不太确定,反正不是中国,所以我感觉这是一场胜利。”

“嗯,说得对,PRC肯定不是指中华人民共和国。”

如此“自信且反智”的言论把推特网友给看笑了。有人发图讽刺,美国蠢人的数量超出大家的想象。

“这就是为啥他们放PRC的原因,因为他们知道共和党的支持者们根本看不懂。”

“我很确定,如果你问他为什么中国是他的敌人,他都给不了一个像样的答案。”

此外,还有人贴出了另一个很有名的采访片段,川普的一名支持者称川普是个天才(genius),并称这就是这个词首字母“J”的含义。末了,他还强调一句“我们并不蠢”。

“都怪我们资金不足的教育系统。”

杰森·塞尔维格是美国喜剧二人组“谎言大师”(The Good Liars)的成员之一,该组合常常拍摄视频嘲讽美国前总统特朗普及其支持者。

L
LISP
1 楼
尽管不智 但他们才是美国的脊梁
令胡冲
2 楼
真逗。中国制造换成PRC制造为,问题就解决了 ——— “这就是为啥他们放PRC的原因,因为他们知道共和党的支持者们根本看不懂。”
p
phobos
3 楼
不智,还是脊梁,这不是被人卖了,还替人数钱嘛?
某老张
4 楼
其實,如此水平的國會議員也並不罕見 :)
s
showers
5 楼
这样的事也能意淫,无聊!
p
pltc63
6 楼
城里的华川粉也是这样的水平
东方明珠中国风
7 楼
城里的反中蛆还不如人家。
f
frederickj
8 楼
做川粉需要智商吗?
日人民报
9 楼
确实是一场胜利。中国已经不敢公开叫CHINA,这一步很厉害啊。 MADE IN TAIWAN, 就正大光明写着。
f
from中国
10 楼
我们不蠢 只是教育资金不够
s
smart518
11 楼
蠢!美国的脊梁要都是这样的蠢人,美国也就离衰落不远了!
老天真
12 楼
但愿美国的“脊梁”都是这种智商和水平。越多越好。
L
LAOK
13 楼
告诉他们台湾就是PRC!
京工人
14 楼
所有川粉,除了蠢,就是坏和烂,无一例外
h
heshi118
15 楼
共和的人总是很认真地搞笑 民主的人搞什么提案都很扯 两党结合一下掐头去尾省不少力办更多事
太湖四白
16 楼
“资金不足的教育系统”,真敢说,封闭式的教室,全天候的空调系统,免费的午餐,校车接送,去中国看看,东南沿海发达城市的任何一所公立学校达不到美国任何一所公立学校的设置,为啥中国的教育走在世界前列?显然不是钱的问题
m
munchenxx
17 楼
没念过书的红脖子。死都不肯打疫苗的也基本上是这些人。
m
mark999_2020
18 楼
就这样的智商,难怪美国好不了。
M
MovingTarget
19 楼
差不太远,他们是美国的脖子。 美国重要的器官不是脊梁,是一个巨大而骄傲的脖子 ———- LISP 发表评论于 2021-10-01 07:25:54 尽管不智 但他们才是美国的脊梁
g
gameon
20 楼
LISP 发表评论于 2021-10-01 07:25:54 尽管不智 但他们才是美国的脊梁 ====== 不智,愚忠是美国脊梁? 太低估真正美国人的民主素养了吧。
b
bpc2001
21 楼
美国人不知道PRC简写就是无知?这个简写估计也就大陆出来的能明白,我估计绝大多数外国人都知道China,知道PRC的就少多了。
u
urgentcare
22 楼
这不是看点 对于华人来说,被洗脑的穿粉的那种对中国的恨更让人担心。 你没发分清楚到底是种族仇恨还是意识形态。当初川普讲边境问题讲多了,就有枪手自发出来在El Paso 乱杀人,管你是不是非法移民。看着像墨西哥人就杀。
W
WangTian
23 楼
不知道不是什么错,也不算无知,不知道的事情很多。 但无知道不去问,还很自信自己知道,这就是问题了。 目前,美国这样的不少,不知道账该算到哪个头上? ================== bpc2001 发表评论于 2021-10-01 08:46:16 美国人不知道PRC简写就是无知?这个简写估计也就大陆出来的能明白,我估计绝大多数外国人都知道China,知道PRC的就少多了。
g
goldeyeball1
24 楼
红脖子川粉就是一群猴子,除了吃喝闹事,其他什么也不懂
o
owen78746
25 楼
bpc2001 发表评论于 2021-10-01 08:46:16 美国人不知道PRC简写就是无知?这个简写估计也就大陆出来的能明白,我估计绝大多数外国人都知道China,知道PRC的就少多了。 =================================== bpc2001在说:“我和他们一样,并不蠢“
r
r41866
26 楼
实际上这样的人中美都有一大堆。美国人不知道也不问是笨加懒,但中国人如果不知道不懂英语的话根本没有地方去问。 ============================ WangTian 发表评论于 2021-10-01 09:13:53 不知道不是什么错,也不算无知,不知道的事情很多。 但无知道不去问,还很自信自己知道,这就是问题了。 目前,美国这样的不少,不知道账该算到哪个头上?
l
lostman
27 楼
美国今后再也不会有川普这样总统,第一个,大家看到了,再也不会犯这样的错误,无知且自恋,对世界一无所知
G
Gooddevil
28 楼
都是愚蠢的农民,可怜
S
Sam大树
29 楼
2016年支持川普不奇怪,脸上有光; 2020年支持川普很奇怪,脸上无光; 2024年支持川普太奇怪,把别人都吓坏!
m
maniac62
30 楼
美国的教育问题就不是钱的问题,就算根据通货膨胀调整后在每个学生上的花费也是70年代的3倍,但是公立学校的教育质量还不如冷战时的水平。
u
urgentcare
31 楼
不知道prc也不奇怪。奇怪的是被洗脑的穿粉认为美国和中国正在作战。而且他们认为中国(应该也包括中国人)已经渗入美国社会。 这种思路,下一步的节奏就是这帮人会建议华裔美国人的忠诚度劲儿支持集中营。重复历史上那一出。好险,川普没连任
湾区范儿
32 楼
Comedy show 随便什么话题都可以嘲笑,这才是美国的言论自由。在中国能嘲笑毛泽东、邓小平吗?
u
urgentcare
33 楼
社交媒体上刚有一个视频,在辛辛那提的一个酒吧几个不同的人同时反对华人进入该酒吧。无非还是commie 那套幌子骨子里还是种族主义
z
zzbb-bzbz
34 楼
中国拯救了世界
e
eachnet88
35 楼
到现在还有人用PRC?是和中华民国最对照吗?一中两表啊。美国人哪懂。谁没事写个made in PRC. 纯粹不想让人知道是中国制造吧。猥琐。
深海之深
36 楼
LISP 发表评论于 2021-10-01 07:25:54 尽管不智 但他们才是美国的脊梁 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈 难道你不是美国的脊娘吗?
孙勿空
37 楼
公平讲川粉不都是这样的没文化蠢货,有很多文化程度很高的川粉,包括好多华人知识分子, 我想是各取所需吧,像perfect情人一样,川普可以满足他们所有的幻想。
G
GuoLuke2
38 楼
除过中国人,没几个人知道PRC是啥。可能知道ROC的更多。
G
GuoLuke2
39 楼
China已经被communist China占用了
读者A
40 楼
知道PRC的白人,就不会做传粉了
g
gdx2015
41 楼
黄皮川还不如这位白皮川,估计连China是谁都搞不清,哈哈哈
l
lovNordstrom
42 楼
不算太奇怪. 你如果去中国街头, 随便抓个市民问一个非洲国家的缩写, 很多人也不知道.
l
lovNordstrom
43 楼
如果问现在的中国人, ROC是什么. 他们十有八九答不上来. 虽然那是自己的历史.
d
duty
44 楼
lovNordstrom 发表评论于 2021-10-01 13:33:33 如果问现在的中国人, ROC是什么. 他们十有八九答不上来. 虽然那是自己的历史. ——————————- 绿蛙不知道ROC也是俄罗斯奥委会,所以一看到东京奥运会排行榜就鸡冻就大赞,结果杯具了。
f
fonsony
45 楼
還以為是加大拿的小土豆.
E
Educator
46 楼
共和党人白痴为多。
l
lovNordstrom
47 楼
media这么做, 故意制造对立, 也是在伤害美国和美国的另一半投票人.
黄雀在后
48 楼
要不随便问个冥裆铁杆逼熬木,暗剃发,流浪汉或废发疫民试试?
不着急不上火
49 楼
Educator 发表评论于 2021-10-01 14:00:19 共和党人白痴为多 ===========================================
不着急不上火
50 楼
Educator 发表评论于 2021-10-01 14:00:19 共和党人白痴为多 =========================================== 主党邪恶魔鬼多
渤海
51 楼
就是啦,红脖子不知道PRC,也不知道在路上看见什么雕像别扭就可以直接砸了,更不知道家里缺什么还可以去砸商店抢.. 比猪肠粉确实差不少哟。
l
luting
52 楼
肯定是订帽子的这么要求的
l
luting
53 楼
同意,你把全世界国家的缩写给中国人看,看看中国人能认识几个。就算你把PRC在中国大街上问,感觉很多人都不知道是啥
老天真
54 楼
PRC是英文缩写,英文是美国人的语言,不是中国人的语言。你要问中国人“中、美、英、俄、日这些缩写代表那些国家”,我相信绝大多数中国人都知道。 ------------------------------------------------ luting 发表评论于 2021-10-01 16:40:11 同意,你把全世界国家的缩写给中国人看,看看中国人能认识几个。就算你把PRC在中国大街上问,感觉很多人都不知道是啥
Z
Zzyx
55 楼
怎么感觉猪粉都是白痴啊
重新思考
56 楼
這樣的川紅粉和那樣的塔綠班一個樣! PRC不是中國就好!榨菜,茶葉蛋只有中國人才吃不起。
照妖镜007
57 楼
真正美国的脊梁,有啥好说的!